| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Светочка спасибо!!! Ловлю ловлю ловлю!!!!!!!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо что каждое утро заходишь и чихаешь на нас!!!! |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Девоки всем доброе утро
Кому..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Поймала! Спасибо! Цитата:
... А еда для меня была специфической Даже не знала, как дома объяснить вкус ... Так что любителем китайской кухни я не стала.Возник у меня вопрос... Мне делали массаж спины, так вот массажистка сказала, что у меня может быть больная печень , так как определенные зоны были болезненными! Кто-нибудь с подобным сталкивался? Мне нужно еще где-то 5 сеансов, пока болеть не перестанет. И что потом? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Поймала!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для печени можно анализы сдать - как фунциклирует. Терапевт может простучать - померять размер - увеличена или нет. Если есть боли в правом подреберье - то обязательно нужно обратить внимание на неё - сдать на билирубин, АЛТ вроде и еще чего-нить - но это терапевт назначит и скажет что делать. Если с печенью не порядок, то нужно обратить внимание и на поджелудочную. А где болезненность? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем Доброго утра! Девочки вчера у нас с мужем был семейный совет. На нем мы решили что мы откладываем планирование на три года. Так что , я больше не планировщица.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброе утро!
Девочки, всем огромное спасибо за встречу!!! Очень рада была познакомиться воочию Мне все очень понравилось. Теперь будем ждать следующей встречи Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо всем, кто держал за меня кулачки. Сегодня была на УЗИ. Вчера, т.е. на 14 день была О , желтое тело слабоватое, но будем поддерживать дюфастоном. Вот. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем Доброго утра! Девочки вчера у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, тоже присоединяюсь, ОЧЕНЬ рада была видеть всех и новеньких, и "стареньких"
Оля, а чего 3 года-то??? Фотки, плиз, НЕ выкладывайте здесь, я шифруюсь... ![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Всем Доброе утро!:support: :support:..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!!!!!!
Девочки! Я вас всех очень люблю! Спасибо большое за вчерашний день! Все такие красивые и веселые! Я и правда не ныла! ![]() Самое вкусное из китайской кухни - это глоток чая из Nevиной кружки!!! Nevo! Обалденно выглядешь! Я и так догадывалась, что ты красавица, а оказалось - необыкновенная красавица! (ура! я подержалась за пузико!) cuetik - жалко, что тебя не было, я хотела твой пупок посмотреть, заодно бы и свой показала. ![]() У меня где-то пару лет назад так грудь болела прямо посредине цикла, на 13-14 день, болела жутко, аж соски синели. Врач ничего не сказала, сказала какой-то гормон (не помню) зашкаливает и грудь так реагирует. Сейчас вот эстрадиол с прогестероном зашкаливают и она болит не так, совсем чуть-чуть. Значит это точно не они были. Держите кулачки, кому нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! :support:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Для печени можно анализы..."
|
|
Наш человек
|
Болезненно при массаже. Руки от плеча до локтя и спина с правой стороны сверху, рядом с лопаткой
Буду тогда звонить свекрови консультироваться, она у меня терапевт ... Массажистка моей сестре сказала, что у нее печень увеличена ... А мне не сказала ...Еще вопрос: а камни - это наследственное? А то у мамы были, и у сестры сейчас нашли ... Sophy ... Отлично! Главное не упустить момент Поактивнее ... поактивнее!Олечка ... Целых три года ! С чего такое решение-то (можешь не говорить) ? |