| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marita на сообщение "Это уже реальность. Т.е. решение..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы меня извините, но я реально не понимаю - где был ваш сарказм и неверие, когда это все дело здесь только организовывалось? Нет, тогда ведь было такое единение, дружный порыв, столько откликов... Вы какого-то другого итога ожидали? Или почему такая реакция?
![]() |
|
|
ответ для Marita на сообщение "Это уже реальность. Т.е. решение..."
|
|
Наш человек
|
Извините, топик иногда почитываю, т.к. сама ЭКО-мама.
Ненормальная это реакция у тех, кто действительно этого хотел и болел за это. Если такое будет принято, надеюсь, хотя бы одной женщине это поможет стать мамой, тогда все это не зря. Чесслово. Кстати, у меня детки Гурьяновские, так что и от нее уходят счастливыми мамами. Так что ничего ужасного не вижу, в списке "принимающих по этой программе" |
|
|
ответ для Erchowa на сообщение "Те,у кого деньги (даже не деньги,а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), что по этой программе уже не первый раз проходит в АВЕ семья сыночка некого высокого должностного лица из Минздрава, а может не по этой, а по федеральной, но факт то что из бюджета. Ради Бога конечно, только бы не за счет отодвигания других было. К вопросу о тапках. У нас , к сожалению, в стране менталитет такой, что пока не я - плохо и все гады, а будь у меня возможность, - воспользуюсь и глазом не моргну. Все купить, везде договориться.. обойти законы (которые бывают гениальны в своей тупости!), а если не успел за тапками, то не только обломишься, но еще и пострадаешь и будешь потом долго доказывать что ты не верблюд. Потому и имеем то, что имеем... государство с гражданином только и делают что соревнуются кто кого обует, точнее, наоборот, - отнимет тапки Проигравшие - все, а в конечном счете все равно народ, поскольку те немногие, кто формально представляет на высшем уровне пусть и проигрывающее государство - совсем не в обиде на жизнь. Но именно в эту касту все и мечтают попасть. Так что замкнутый круг...Извиняюсь за отступление. Навеяно тапками и рассказом подруги про ее мытарства в Питере в результате родов на Кипре ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я не верю, что определят первоочередных нуждающихся справедливо!
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Угу. Еще не знаю критериев выдачи этих..."
|
|
Элита
|
И все равно - если эта программа поможет хоть немногим женщинам, то слава Богу! Вон и от Гурьяновой оказывается выходят не только живыми, но и с детками
Значит все было не зря и спасибо за это организаторам, которые помимо достижения этого результата как минимум привлекли внимание к теме бесплодия и ЭКО. А то, что когда определенная ступень пройдена (программа заработала) возникают новые вопросы и сомнения - это абсолютно естественно. Тем более еще действительно ничего не ясно, хотя конечно опыт подсказывает, что не обойдется без того. чтобы кто-то не погрел на этом руки.. Тем не менее как-то неразумно связывать и навязывать обязательную реакцию на появление этой программы и согласие подписаться за нее до этого. Людям свойственно мыслить. Нынешнее незнание как она будет реализовываться совершенно не связано с идеей что мол "не надо было тогда поддерживать". И наоборот. Другое дело что огульный скептицизм тоже не выход и, главное, неверно настраивает тех, кто еще ничего об этом не знает. Так что верить надо людям.. пока не подтверждено обратное ![]() |
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Алисушка, мой сарказм вот отсюда:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, вы меня извините, но я реально..."
|
|
Наш человек
|
А какая такая? По-моему совершенно логичная. Я как расчитывала, так и расчитываю только на свой семейный бюджет. Если эта программа кому-то поможет, я буду только рада, но лично меня пока это никак не касается, хотя бы только потому что пока не собираюсь делать ЭКО...
P.S. Мне только один раз пришлось "добывать" у своего врача (совершенно по другой проблеме) направление в специализированную клинику. Кто бы только знал чего мне это стоило. Он как будто делал мне одолжение, хотя сам помочь явно никак не мог. И везде у нас так. Пока все пороги не обобьешь и все нервы не измотаешь - ничего не получишь. А потом думаешь - а оно мне надо?Поэтому и отношение у людей такое я думаю. |
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуй,аленёнок!Я здесь новичок,первый раз пишу вообще.многое технически непонимаю,пытаюсь разобраться.А влезла в эту тему,так как прочла по эко большую импортную статью.Там пишут,что если беременность не получается долго(любым методом),то надо сделать биопсию эндометрия,чтоб на клеточном уровне определить,сколько клеток-киллеров-должно быть не больше 12-15%,иначе беременность не приживётся.Простите за дурацкую привычку советовать. Мы пока стараемся естественным образом. Удачи вам и здоровья. Meduza
|