Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ириш, мне ссылку не открыть, но судя по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хорошего вам времяпровождения! а мы опять к дурзьям пойдём в бассен плескаться - жарища! меня пригласили в качестве повара ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Тань, приезжай!:) Накормим. А..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Фотографируй и нам показывай !! ![]() Цитата:
![]() Было бы здорово если бы ТЫ приехала ![]() ![]() Никаких вкусняток нету дома ![]() ![]() ![]() ![]() С мамой их все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, есть у меня тоже Настюха... Только настоящее ее имя - Шиловпопе ![]() ![]() Ничего более темпераментного не могу придумать, ты уже все озвучила ! ![]() Мне тебя не переплюнуть ! ![]() Да куда мне... Я ж пельменями питаюсь ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот и я со своим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "очень кстати нраа :support:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
хотела спросить - А Аллочка переехала в Питер-то? на форуме бывает?
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "хотела спросить - А Аллочка переехала в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "неа, еще не переехала, говорила, что..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки добрый вам день читаю по диоганали, потому что мой НАстик не любит когда мама на ЛВ и так и норовит вырвать провод интернетовский из ноута... папа научил))))
Не знаю принимаются ли еще стишки ну вот что придумалось Январенок в эту очень сам у мамы есть попросит Пошли волнушки и опята бегут по лужам январята Январенок, Январяшка-озорник и хулигашка если мама разрешит в эту осень побежит [quote=Мяуксиомка;15154355]А знаешь, у нас такой изверг, прямо видно, как она надавливает на пальчик, чтобы проколоть, то есть не быстро так: тык и все, а с нажимом именно, поэтому мне кажется, что больно. А когда кровь выдавливают, Настюшка у меня всегда плакала - ей прям сильно давили, а у Ксюшки кровь тааак хорошо сама течет, что потом фик остановишь. Зато давить не надо. Но я вот хочу потом врача спросить, нормально ли это, а то мож свертываемость плохая какая... quote] Ален, по поводу машинок, нам в РД на дородовом кровь брали именно машинками, когда в детской поликлинике спросила, почему им делают перышком, мне ответили, что если делать машинкой-часто бывает что прокол плохой, и кровь не идет, приходиться еще колоть , тем более в детских пальчиках, а тут наврнека... по поводу свертываемости не переживай, если бы что то было не так, то по анализу крови они бы это заметили... Цитата:
, муж на сутках... я только хотела сказать, что девчушку тебе надо))) Но раз муж готов тренироваться, то я думаю. что скоро-скоро ))))) Цитата:
я месяца 3 назад распечатывала фотки, так была разачарована, во-первых уговорила меня продавец селать не 10х15 а 11.5 х15(стоимость одинаковая) якобы если делать меньше то обрежеться много, в итоге я согласилась, а домой пришла стала фотки смотреть . больше половины обрезано ... и родственники недовольны им такие фотки ни в один альбом не вставить ни в рамку.. лоханулась одним словом... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "Девочки добрый вам день читаю по..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=buka83;15157266]Девочки добрый вам день читаю по диоганали, потому что мой НАстик не любит когда мама на ЛВ и так и норовит вырвать провод интернетовский из ноута... папа научил))))
Не знаю принимаются ли еще стишки ну вот что придумалось Январенок в эту очень сам у мамы есть попросит Пошли волнушки и опята бегут по лужам январята Январенок, Январяшка-озорник и хулигашка если мама разрешит в эту осень побежит Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "[quote=buka83;15157266]Девочки добрый..."
|
Наш человек
![]() |
я на минутку, почитала вас. Иду на ДР к подружке, папка отпустил в кафе. Ненадолго
![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветики!
а вот и я во всей красе! стала я блондинкой на "всю голову" ![]() ![]() зацените.... ![]() 5 часов надо мной колдовали,а тем временем папа учил дочь слезать с кровати и ходить за ручки..это который мне кричал ,что рано еще ей ходить ![]() ![]() ![]() |