***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 12:56     #15581
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ириш, мне ссылку не открыть, но судя по названию ЕОС - это очень неплохо! если тебе нравится, то бери. НО надо обязательно в руках подержать, в видоискатель посмотреть, примериться...чтоб удобно было!
Два зубика - это здорово! У нас еще ни одного нет...Фотки с капустой, идею я у Жени украла П самой мне с ромашкой крупный план нравится, смотрится только в ч-б виде...С капустой - исполнение, конечно, далеко от идеального, но это потом что Сашка тогда еще сам не сидел...приходилось ловить мгновения....повторю, когда будет сидеть уверенно

А мы сегодня на годовщину свадьбы к друзьям едем! Меня взяли в качестве фотографа...шутка!...в качестве любителяТак что всем пока!
Татусь, у меня ещё полно времени на выбираение - в Германии ведь покупать будем. Ну а после моей мыльницы мне все громадными кажётся
Хорошего вам времяпровождения!
а мы опять к дурзьям пойдём в бассен плескаться - жарища! меня пригласили в качестве повара ну просто попросили сварганитьь что-нибудь вкусное
Старый 23-08-2008, 13:10     #15582
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.
С покупкой вас !!!
Фотографируй и нам показывай !!
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Тань, приезжай! Накормим. А Ирландскую кухню я тоже очень уважаю там я тоже пожила, правда терять было уже нечего

Ух, ты здорово, наверное. А как у вас отношения с их мамой?

И у тебя тоже Настюха есть
Споки! А я думала, ты хоть сегодня нам нарифмуешь чего-нибудь темпераментного
СПасибо за приглашение ( я ведь совсем не напашивалась )
Было бы здорово если бы ТЫ приехала А то я сАвсЭм одна
Никаких вкусняток нету дома Потому что муж до последнего думал, что я все таки поеду на дачу,п оэтому холодильник не затаривали Лежат одинокие пельмени в морозилке Может опять пиццу заказать ?

С мамой их все нормально Видимся периодически

Да, есть у меня тоже Настюха... Только настоящее ее имя - Шиловпопе Вот такое редкое имя

Ничего более темпераментного не могу придумать, ты уже все озвучила !
Мне тебя не переплюнуть !
Да куда мне... Я ж пельменями питаюсь
Старый 23-08-2008, 13:14     #15583
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам?
очень кстати нраа
Старый 23-08-2008, 13:19
ответ для Magiya на сообщение "очень кстати нраа :support:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
очень кстати нраа
Уже 4 голоса как минимум !! Кто еще ?
Пожалуй этот вариант и останется
Старый 23-08-2008, 13:37
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

хотела спросить - А Аллочка переехала в Питер-то? на форуме бывает?
Старый 23-08-2008, 13:44     #15586
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
хотела спросить - А Аллочка переехала в Питер-то? на форуме бывает?
неа, еще не переехала, говорила, что ближе к сентябрю..
Но недавно вконтакте она написала, что сдала какие то билеты... не в Питер ли это билеты были...
давно она здесь не появлялась...
Старый 23-08-2008, 14:32     #15587
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки добрый вам день читаю по диоганали, потому что мой НАстик не любит когда мама на ЛВ и так и норовит вырвать провод интернетовский из ноута... папа научил))))
Не знаю принимаются ли еще стишки ну вот что придумалось
Январенок в эту очень сам у мамы есть попросит
Пошли волнушки и опята бегут по лужам январята
Январенок, Январяшка-озорник и хулигашка
если мама разрешит в эту осень побежит

[quote=Мяуксиомка;15154355]А знаешь, у нас такой изверг, прямо видно, как она надавливает на пальчик, чтобы проколоть, то есть не быстро так: тык и все, а с нажимом именно, поэтому мне кажется, что больно. А когда кровь выдавливают, Настюшка у меня всегда плакала - ей прям сильно давили, а у Ксюшки кровь тааак хорошо сама течет, что потом фик остановишь. Зато давить не надо. Но я вот хочу потом врача спросить, нормально ли это, а то мож свертываемость плохая какая...

quote]
Ален, по поводу машинок, нам в РД на дородовом кровь брали именно машинками, когда в детской поликлинике спросила, почему им делают перышком, мне ответили, что если делать машинкой-часто бывает что прокол плохой, и кровь не идет, приходиться еще колоть , тем более в детских пальчиках, а тут наврнека... по поводу свертываемости не переживай, если бы что то было не так, то по анализу крови они бы это заметили...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо !
Нууу до эталона мне прямо скажем далекоооо...
Но я учусь и стремлюсь к этому !!
Ну в твоей памяти я бы никогда не усомнилась !
Щас собирала девок на дачу... Накормила всех завтраком, заплела косички (французские ), одела и отправила !! ОДНОЙ дома лучше !! !
О, и я дома одна
, муж на сутках... я только хотела сказать, что девчушку тебе надо))) Но раз муж готов тренироваться, то я думаю. что скоро-скоро )))))
Цитата:
ПРивет,п ривет !!!

Ты с ромашкой Саню обязательно распечатай !! Особенная фотография !

Я ж недавно очень много фоток печатала, до кучи решила заказать и магниты на холодильник Разочаровалась Фиговое качество

Хорошо вам сходить !! С Сашиндрой ? А Аня на даче ?
ДЕвоки как раз хотела спросить, а то ибудь распечатывал фотографии малышей. делал альбомы? Хочеться что нибудь такое необычное сделать, да все руки не доходят...
я месяца 3 назад распечатывала фотки, так была разачарована, во-первых уговорила меня продавец селать не 10х15 а 11.5 х15(стоимость одинаковая) якобы если делать меньше то обрежеться много, в итоге я согласилась, а домой пришла стала фотки смотреть . больше половины обрезано ... и родственники недовольны им такие фотки ни в один альбом не вставить ни в рамку.. лоханулась одним словом...

Цитата:
С покупкой вас !!!
Фотографируй и нам показывай !!

СПасибо за приглашение ( я ведь совсем не напашивалась )
Было бы здорово если бы ТЫ приехала А то я сАвсЭм одна
Никаких вкусняток нету дома Потому что муж до последнего думал, что я все таки поеду на дачу,п оэтому холодильник не затаривали Лежат одинокие пельмени в морозилке Может опять пиццу заказать ?

С мамой их все нормально Видимся периодически

Да, есть у меня тоже Настюха... Только настоящее ее имя - Шиловпопе Вот такое редкое имя

Ничего более темпераментного не могу придумать, ты уже все озвучила !
Мне тебя не переплюнуть !
Да куда мне... Я ж пельменями питаюсь
Тань, а сушки ты не заказываешь?
Старый 23-08-2008, 18:10     #15588
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

[quote=buka83;15157266]Девочки добрый вам день читаю по диоганали, потому что мой НАстик не любит когда мама на ЛВ и так и норовит вырвать провод интернетовский из ноута... папа научил))))
Не знаю принимаются ли еще стишки ну вот что придумалось
Январенок в эту очень сам у мамы есть попросит
Пошли волнушки и опята бегут по лужам январята
Январенок, Январяшка-озорник и хулигашка
если мама разрешит в эту осень побежит

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
А знаешь, у нас такой изверг, прямо видно, как она надавливает на пальчик, чтобы проколоть, то есть не быстро так: тык и все, а с нажимом именно, поэтому мне кажется, что больно. А когда кровь выдавливают, Настюшка у меня всегда плакала - ей прям сильно давили, а у Ксюшки кровь тааак хорошо сама течет, что потом фик остановишь. Зато давить не надо. Но я вот хочу потом врача спросить, нормально ли это, а то мож свертываемость плохая какая...

quote]

ДЕвоки как раз хотела спросить, а то ибудь распечатывал фотографии малышей. делал альбомы? Хочеться что нибудь такое необычное сделать, да все руки не доходят...
я месяца 3 назад распечатывала фотки, так была разачарована, во-первых уговорила меня продавец селать не 10х15 а 11.5 х15(стоимость одинаковая) якобы если делать меньше то обрежеться много, в итоге я согласилась, а домой пришла стала фотки смотреть . больше половины обрезано ... и родственники недовольны им такие фотки ни в один альбом не вставить ни в рамку.. лоханулась одним словом...

Тань, а сушки ты не заказываешь?
я распечатываю фотки. И складываю в коробку. Мне прислали альбом дитячий из Америки, я думаю сделать его как бы первый годик. выберу на каждый месяц неск. фоток, там можно еще бирку из роддома или носочек положить. Постараюсь оформить. Мечтаю.
Старый 23-08-2008, 18:11     #15589
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

я на минутку, почитала вас. Иду на ДР к подружке, папка отпустил в кафе. Ненадолго Хорошо, что рядом с домом. Убежала до вечера.
Старый 23-08-2008, 19:20
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Всем приветики!
а вот и я во всей красе!

стала я блондинкой на "всю голову"

зацените....
5 часов надо мной колдовали,а тем временем папа учил дочь слезать с кровати и ходить за ручки..это который мне кричал ,что рано еще ей ходить