МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:15     #15581
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
У меня и старший в 1999г, но 13.02, постарше твоего, а у тебя доча пораньше моей вышла
ну должно же быть хоть какое-то разнообразие

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
Лену и Машеньку с Днем варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮЮ
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
и я поздравляю
Девочки, спасибо. Очень приятно
Старый 01-02-2008, 12:19     #15582
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Лена, и мои поздравлялки
Старый 01-02-2008, 12:30     #15583
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я повторю свой вопрос
У кого нибудь спит по ночам малыш в отдельной комнате????
Я вот с одной стороны хочу, чтобы у него была своя комната, чтобы мы ему спать не мешали по ночам своими блужданиями, а с другой буду ли я спокойно спать, знаю что деть даже не через стенку, а через комнату и коридор...
Старый 01-02-2008, 12:34
ответ для Bonny Blue на сообщение "Лена, и мои поздравлялки:flower:"
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

http://ethana.livejournal.com/13230.html
Старый 01-02-2008, 12:35
ответ для Bonny Blue на сообщение "Лена, и мои поздравлялки:flower:"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Да я не против детской у нас она есть но я тоже это считаю актуальным в 2-3,зачем сейчас то в детскую ребенок еще точно не понимает куда его и на самом деле одиночества не любят они совсем. Уж как я люблю ребенка в кровать брать так у нее иногда так заклинит ее не уложить одну в кроватку ЕЙ МАМА НУЖНА так и спим вместе тогда вот сегодня так и спали я ее полтора часа ночью укладывала нифига а со мной в обнимку милое дело хорошо что это пока не часто а ты говоришь в отдельную комнату ребенку еще 4-5 месяцев всего. это время так быстро проходит потом еще жалеть будешь............

енто что за прикол уж у меня какая с глазами попа была но такого никогда не говорили

и я поздравляю

я думаю это тоже реклама за такие вещи платят я тумаю чтобы говорили
+1
я считаю ребеночку полезно спать с мамой, так он уверен, что она рядом, и от этого спокойный растет.
А в другой комнате..это мы понимаем, что мама рядом за стенкой, а он этого не поймет, он в таком возрасте чувствует себя брошенным..
Я вообще не встаю Дашу кормить, я даже не всегда помню, сколько раз она ела, т.к. она ест грудь, не просыпаясь. И ей не надо плакать и нервничать, чтоб маму позвать...Зачем ей плакать лишний раз. надеюсь. что потом это только положительно скажется. А придет время - будет спать в своей постельке и в своей комнате

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Лена, и мои поздравлялки
И мои поздравлялки!!!
Старый 01-02-2008, 12:37     #15586
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я вот с одной стороны хочу, чтобы у него была своя комната, чтобы мы ему спать не мешали по ночам своими блужданиями, а с другой буду ли я спокойно спать, знаю что деть даже не через стенку, а через комнату и коридор...
У нас всего одна комната, выбор невелик
Но, если бы была возможность отселить ребенка - в этом возрасте не отселяла бы.
Спокойно спать бы не смогла, радионяня реагирует на любое шевеление, никакого сна у меня бы не получилось, напряг один. Да и мальчик пока не готов к самостоятельности, мама нужна рядом. ИМХО
Старый 01-02-2008, 12:39     #15587
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем привет !
Девы топаю карту оформлять
Взяла
1 2 паспарта +копии
2 свидетельство о рождении и усыновлении +копии
3 справка из жк о постановки на учет
3 справка о даходах за три месяца
форма номер 9 и копия
Чтонить есче ?
Старый 01-02-2008, 12:41     #15588
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
У нас всего одна комната, выбор невелик
Но, если бы была возможность отселить ребенка - в этом возрасте не отселяла бы.
Спокойно спать бы не смогла, радионяня реагирует на любое шевеление, никакого сна у меня бы не получилось, напряг один. Да и мальчик пока не готов к самостоятельности, мама нужна рядом. ИМХО
Я согласна, что мама нужна рядом. Но у меня такая фигня получается... Пол в комнате скрпит, пописать идешь, деть просыпается, в слезы, ужас!!! А если Димка на работу собирается, так это все, точно спать не даст. И у меня поэтому и возникло решение - дать дитю спокойно спатеньки! А это можно только в своей комнатке.
Старый 01-02-2008, 12:43     #15589
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Я не понимаю у вас сколько комнат у нас три я ее в спальню укладываю и мы в гостиной колобродим и ей спать не мешаем. А вообще когда я работать когда пойду и будет няня чтобы мужа не будить он у меня долго спит я манеж кровать куплю поставлю в детской и буду утром перед уходом туда перекладывать
Я к тому что если у тебя две комнаты то в детской купи манеж кровать вечером клади его туда вы там ночью колобродьте а когда он проснется вы в свою комнату и всем хорошо будет. А если вы спать и ребенок еще там спит то радионяню включайте я понимаю что тебя это счатье не посетило чтобы ребенок всю ночь спал и все равно он просыпается. так что все равно в вашей комнате окажется
Старый 01-02-2008, 12:44
ответ для Melamory на сообщение "http://ethana.livejournal.com/13230.html..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Блин! Мама заболела у меня, от деток в садике заразилась (сопли, горло заложило), а я во вторник должна ехать в ДГБ 1 на ветеранов на беседу с аллергологом и за рез-тами анализа...С кем теперь Тимоху оставить???

Мама говорит полгруппы у них слегло вчера, один за одним, утром - здоровые дети, посли тихого часа сразу у 5 человек темпа
Пусть мама поправляется, может, еще сможет забрать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Могу тебе привести пример моей мамы, мы из комуналки переехали, когда мне было 11, а брату 9 лет. Она неск месяцев не спала, бегала нас проверяла. А совсем маленького ребенка, ну я не знаю... Но все ж дети разные, может, у тебя и будет спать спокойно всю ночь и сразу, но будет ли спокойно при этом тебе, это только ты сама можешь решить. Никакие советы тут не помогут.
Мне тоже кажется, что еще рано.

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
С одной стороны прикольно. Но, вообще, ужас просто...