МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 14:18     #15571
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не думаю, что редко... просто вы не пересекаетесь скорее всего. Или ты не замечаешь, когда они где-то на газоне тихарятся. А ещё они утром любят прогуливаться, когда народу нет и тихо.
У нас и вот такие вот ходят, причём сама наблюдала как они легко с людьми расходятся - чуть за куст и уже разминулись...
О! Мясоооо!!!!
Старый 13-07-2008, 14:20     #15572
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, когда шьют саморассасывающимися нитками, сколько потом болит и сколько времени они саморассасываются? И нету ли мазилки какой-нить волшебной, чтобы процесс ускорить?
Скоро фотки выложу.
у меня в прошлый раз были разрывы, заживало 2 недели, потом нитки отвалились и смогла сидеть, ничем не мазала. В этот раз у меня разрез, сидеть могу, нитки пока не отвалились, мазала с первого дня мазью Флеминга, вроде ничего, отек снимает
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что весь спектр от "а в слинге лучше" и "купите коляску срочно" до "что ж вы делаете, изверги, позвоночник ребенку сломаете".

А мое любимое "мозг по голове ерзает" не говорят?
меня еще прикалывает, когда люди сочувствуют, думая, что раз носят в слингах-переносках-кенгах, то значит денег на коляску нет
Старый 13-07-2008, 14:20
ответ для afinka на сообщение "О! Мясоооо!!!!:080::065:"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
О! Мясоооо!!!!
фу быть такой неромантичной))))
Старый 13-07-2008, 14:32     #15574
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
фу быть такой неромантичной))))
У меня муж так же реагирует. Мясо, шкурка... а я не охочусь - просто безобразие, дескать!
Старый 13-07-2008, 14:33     #15575
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Да, девочки, кто в 18 РД собирается! на сами роды действительно ничего не надо, они дают всё своё. Мне пригодились только тапки для душа. В приемном покое переодевают в одноразовые трусы, обычную (не одноразовую) рубашку и халат. Ребенка тоже одевают во все одноразовое, только 1 памперс нужен свой.
Старый 13-07-2008, 14:35     #15576
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ай, счаз отожгла. Звоню знакомой акушерке, у нас с ней договоренность, она вперед меня в РД поедет и поляну устроит. Берет трубку и говорит... ура! ты меня сегодня порадуешь? я ....не, (она грузинка), подскажите как делать чахохбили из курицы. Ггг...она там поседела наверное
прикол.....
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
меня еще прикалывает, когда люди сочувствуют, думая, что раз носят в слингах-переносках-кенгах, то значит денег на коляску нет
чего только не придумают... я вот тоже хочу слинг купить с кольцами, думаю дитё старшее в школу водить так будет гораздо проще, чем таскать коляску каждый раз... вот только думаю какую-бы верхнюю одежку придумать чтобы было удобно осенью выходить... ребзя в комбезике в слинг помещается? а то куртки 52 размера (при моем 44) уже просто достали
Старый 13-07-2008, 14:44     #15577
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ой, ладно. Вам, городским, грех жаловаться. 1550 в месяц на первого и 2000 рублей на второго ребенка. А мне вот, деревенско-колхозной, за год 4896 рублей выдадут. Прямо не знаю куда потратить эти баснословные деньги.
ну это же не всем, а только "малоимущим", мы вот пролетаем с ежемесячным...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я ехала именно с мыслью "никуда теперь не денутся! Воды-то отошли! "
А фиг вам. Даже раскрытие не смотрят. Схваток нет - гуляй. Меряй температуру, смотри цвет и жди. Хотя читала же, что тут три дня с отошедшими водами - норма. Блин. Я пыталась как-то напроситься: ну вылилось сразу много... и продолжает примерно по полстакана в 10минут... А мне кивают - да-да, но они возобновляются.
ну зато уже есть кое-какая определенность точно не больше 3 дней осталось быть беременной!
Старый 13-07-2008, 14:51     #15578
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Да, девочки, кто в 18 РД собирается! на сами роды действительно ничего не надо, они дают всё своё. Мне пригодились только тапки для душа. В приемном покое переодевают в одноразовые трусы, обычную (не одноразовую) рубашку и халат. Ребенка тоже одевают во все одноразовое, только 1 памперс нужен свой.
Спасибо!

Но мужу-то надо ведь одежду?
Старый 13-07-2008, 15:42
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! Сегодня..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!

Сегодня родились мои замечательные доченьки: 2900 г и 50см, 2680 г и 48 см. 8/9 Апгар.
Наше долгожданное счастье……не хватает слов, чтобы выразить это ощущение

.
УРААА!!!!!Поздравляю от всей души!!!
(какой срок был у твоей жены??на какой неделе она родила???)
Старый 13-07-2008, 15:46     #15580
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Привет всем!!!Не ужели я так и останусь вечно беременная.Вчера шампанского выпила,полы намыла,кроме дискотеки в животе так ничего не произошло.Завтра позвоню Жаркой и попрошу ,чтоб меня положили на ДО 15,а не 17 июля...