ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:54     #15561
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
возьму твой чих-квоту заряжу им

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, но я все равно рада, что узнала о пролете раньше, мне так легче. Зачем зря обнадеживать себя, если я с утра поняла, что всё.

Поздравляю, хорошо, когда врач нравится. К Бо ты во сколько?
Твои тесты я не успела использовать, попробую в следующий раз.
а я ведь вот тоже заряженные-то тесты Зи-Зи и Мусиком-Ирусиком так и не использовала еще. Все впереди.
Старый 10-11-2008, 12:56     #15562
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а я ведь вот тоже заряженные-то тесты Зи-Зи и Мусиком-Ирусиком так и не использовала еще. Все впереди.
А я заряженные Ирочками тестики под подушку положила Кажды вечерь ложусь спать и мечтаю-мечтаю....
Старый 10-11-2008, 13:03     #15563
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=хан;17812259]Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот дабралась до интернета ,вчера отписаться не получилась так как в больнице продержали
чутли не доночи .а потом уехала на дачу.
А у меня все как обычно через попу в ухо.
На подсадке мучились со мной целый час в каких позах я только не лежала на кресле.
После всего Курило мне сказал что подсадка была крайне тяжелая,что бывает крайне редко
Есле правильно поняла шейка матки вся изогнута,стенки вроде как шейки все в рубцах
Вообщем кошмар Единственное что во мне положительное было это эндометр.-14
На мой вопрос как все это может повлиять на дольнейшее развитие моего не легкого предприятия
получила ответ :хорошего мало.ну всякое может быть .бывает что при идеальном ходе событей
беременность не наступает,также может быть и на оборот.Остается только ждать.
Подсодили 3 эмбриончика как я понимаю тоже не идеального качества на очередной вопрос про
их качества мне сказали что при таких эмб. тоже наступает беременность
Разумеется о криош.речи нет ни какой.
Вот такая жизнь Г....
А еще самочуствие какое то ужасное.Меня раздуло как воздушный шар такое впечетление что
вот вот взлечу как Олимпийский мишка Астма моя очень сильно дает о себе знать.

Юль, у меня тоже подсадка была тяжелая. Больно было ужасно. Тоже оказалось, что шейка изогнутая. Конечно, не час, но минут двадцать меня мучили. А я и не знала, что это могло повлиять на результат протокола...
Старый 10-11-2008, 13:09     #15564
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Посмотрели на УЗИ. Самусенков и моя Румянцева только разводили руками... Мол ИДЕАЛЬНАЯ бластоциста, хороший эндик, много желтого тела... видимо просто несудьба( не попали в имплантационное окно... будь оно не ладно). Вобщем посадили на Диане35 и через 2 цикла можно еще раз.. я поговорила с мужем- решила что 2 цикла мало. может в марте... пока я не готова. А пока возьму направление в ЦН- проконсультируюсь там с Плужниковой и к Рулеву сьезжу. Пусть решат что мне делать с шейкой. самусенков сказал что на имплантацию она не влияет. Так что может я и зря 2 недели пластом лежала. Если плужникова меня успокоит- то в след раз 3-4 дня и на работу.
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
Старый 10-11-2008, 13:16     #15565
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Посмотрели на УЗИ. Самусенков и моя Румянцева только разводили руками... Мол ИДЕАЛЬНАЯ бластоциста, хороший эндик, много желтого тела... видимо просто несудьба( не попали в имплантационное окно... будь оно не ладно). Вобщем посадили на Диане35 и через 2 цикла можно еще раз.. я поговорила с мужем- решила что 2 цикла мало. может в марте... пока я не готова. А пока возьму направление в ЦН- проконсультируюсь там с Плужниковой и к Рулеву сьезжу. Пусть решат что мне делать с шейкой. самусенков сказал что на имплантацию она не влияет. Так что может я и зря 2 недели пластом лежала. Если плужникова меня успокоит- то в след раз 3-4 дня и на работу.
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
Спасибо, Улечка!!!!
Ты умничка!!! Настройся на лучшее, все ты правильно решила делать, за это время подготовишься, может Плужникова что посоветует, она грамотный врач и многим помогла.
Все получится - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Старый 10-11-2008, 13:19     #15566
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Девочки, знаю, что кулачков нужно много - ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и чихи, конечно:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 10-11-2008, 13:22     #15567
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Держитесь и верьте!
Улечка, ты - ангел, ты - герой! Я от всеё души желаю тебе успеха и чтобы всё наладилось... Мне очень-очень жаль, что не в этот раз, но я буду верить и просить Боженьку, чтобы он как можно скорее подарил тебе чудо-деточку!!!

Спасибо тебе за твои кулачки и добрые пожелания!!!
Старый 10-11-2008, 13:23     #15568
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ульянчик, ну вот и хорошо, что все спланировала, все получится!

Иннчик, тебе сегодня кулачков подкину, чтобы подпись получить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я только 13-го к Чежиной, посмотрю что как, заберу свою карту и анализы и в этот же день поеду в ЖК, правда не уверена, что мне без свежих анализов подпишут, но попробую что-нибудь "наплести" про разговор с Комитетом, что сказали, что можно без свежих анализов

Девочки, всем кто в протоколе
Ассолинка, тебе завтра на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-хан тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи, Тина на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем кого забыла - тоже!

Малявочка, я вот полностью уверена, что на 7 дпп эти цифры не показательны, сдай день на 11-12 и если будут не сильно отличаться, значит - все....
Старый 10-11-2008, 13:23     #15569
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Натулечка, я поскромному, в прок! Как самочувствие? Кстати, кроха у тебя активничает в пузике или тихоня?
Старый 10-11-2008, 13:23     #15570
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет.
Держитесь и верьте!
Уля, у тебя уже есть план действий, надеюсь, тебе это поможет справиться!!!!!

в следующий раз все обязательно будет!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибо за поддержку нам