| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Я понимаю, но я все равно рада, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
возьму твой чих-квоту заряжу им
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "возьму твой чих-квоту заряжу им :)
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот..."
|
|
Ветеран
|
[quote=хан;17812259]Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот дабралась до интернета ,вчера отписаться не получилась так как в больнице продержали чутли не доночи .а потом уехала на дачу. А у меня все как обычно через попу в ухо. На подсадке мучились со мной целый час в каких позах я только не лежала на кресле. После всего Курило мне сказал что подсадка была крайне тяжелая,что бывает крайне редко Есле правильно поняла шейка матки вся изогнута,стенки вроде как шейки все в рубцах Вообщем кошмар Единственное что во мне положительное было это эндометр.-14 На мой вопрос как все это может повлиять на дольнейшее развитие моего не легкого предприятия получила ответ :хорошего мало.ну всякое может быть .бывает что при идеальном ходе событей беременность не наступает,также может быть и на оборот.Остается только ждать. Подсодили 3 эмбриончика как я понимаю тоже не идеального качества на очередной вопрос про их качества мне сказали что при таких эмб. тоже наступает беременность Разумеется о криош.речи нет ни какой. Вот такая жизнь Г.... А еще самочуствие какое то ужасное.Меня раздуло как воздушный шар такое впечетление что вот вот взлечу как Олимпийский мишка Астма моя очень сильно дает о себе знать. Юль, у меня тоже подсадка была тяжелая. Больно было ужасно. Тоже оказалось, что шейка изогнутая. Конечно, не час, но минут двадцать меня мучили. А я и не знала, что это могло повлиять на результат протокола... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Посмотрели на УЗИ. Самусенков и моя Румянцева только разводили руками... Мол ИДЕАЛЬНАЯ бластоциста, хороший эндик, много желтого тела... видимо просто несудьба( не попали в имплантационное окно... будь оно не ладно). Вобщем посадили на Диане35 и через 2 цикла можно еще раз.. я поговорила с мужем- решила что 2 цикла мало. может в марте... пока я не готова. А пока возьму направление в ЦН- проконсультируюсь там с Плужниковой и к Рулеву сьезжу. Пусть решат что мне делать с шейкой. самусенков сказал что на имплантацию она не влияет. Так что может я и зря 2 недели пластом лежала. Если плужникова меня успокоит- то в след раз 3-4 дня и на работу. Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Держитесь и верьте! |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, добрый день! Спасибо всем за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты умничка!!! Настройся на лучшее, все ты правильно решила делать, за это время подготовишься, может Плужникова что посоветует, она грамотный врач и многим помогла. Все получится - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, знаю, что кулачков нужно много - ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и чихи, конечно: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо тебе за твои кулачки и добрые пожелания!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ульянчик, ну вот и хорошо, что все спланировала, все получится!
Иннчик, тебе сегодня кулачков подкину, чтобы подпись получить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я только 13-го к Чежиной, посмотрю что как, заберу свою карту и анализы и в этот же день поеду в ЖК, правда не уверена, что мне без свежих анализов подпишут, но попробую что-нибудь "наплести" про разговор с Комитетом, что сказали, что можно без свежих анализов Девочки, всем кто в протоколе Ассолинка, тебе завтра на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-хан тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джузи, Тина на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем всем кого забыла - тоже! Малявочка, я вот полностью уверена, что на 7 дпп эти цифры не показательны, сдай день на 11-12 и если будут не сильно отличаться, значит - все.... |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, знаю, что кулачков нужно много..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в следующий раз все обязательно будет!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поддержку нам ![]() |
|