КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 00:25     #15551
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Детская комната, особенно с бабочками - это моя мечта
У нас детская с бабочками. Как дети меня утомили этих бабочек от стен отковыривать (обои акриловые текстурные). Когда соберемся ремонт делать -- никаких им больше бабочек-цветочков, обои под покраску и ровным цветом закатать, вот! А то мне просто плакать хочется, я эти обои люблю нежно, все остальные в квартире куплены по принципу "зато не дорого и нейтрально", а эти -- потому, что понравились...
Старый 12-03-2009, 00:27
ответ для Люсьена на сообщение "Где, во сколько и почем? ))"
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Где, во сколько и почем? ))
Энгельса 93, клуб "Фишка" 11 утра 350р разово тел. инструктора (911)2926668 Анна
Старый 12-03-2009, 00:27     #15553
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ужас, что за школа... У нас золотая медалистка тоже перенервничала и написала не на "золото". Сидели потом всем педагогическим составом писали "золото". А вообще медаль вполне заслуженная.
Я бы сама не позволила писать за меня всем педсоставом. Я гордячка.
А система такая: вопрос серебра решается на уровне РОНО, золото - комитета по образованию.
В своей-то школе мне сделали бы все и ленточкой бы перевязали - в школе знают, кто сколько стоит. Вот только делать за кого-то там не принято, очень принципиальные педагоги.
Кстати, в той школе, из которой я ушла в девятом классе, клятвенно обещали мне сделать любую медаль, только бы я осталась и улучшила им статистику. Но я ж так не могу, я хотела сама всего добиваться.
А медаль вообще не пригодилась, я ее дочке отдала играться, и она где-то в игрушках затерялась
Старый 12-03-2009, 00:29     #15554
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ужас, что за школа... У нас золотая медалистка тоже перенервничала и написала не на "золото". Сидели потом всем педагогическим составом писали "золото". А вообще медаль вполне заслуженная.
От школы, наверное, зависит... у нас тоже 2 девочек, очень гуманитарных, одна из которых олимпиады по литературе выигрывала, срезали... И никто ничего не дописывал...
Старый 12-03-2009, 00:31     #15555
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А система такая: вопрос серебра решается на уровне РОНО, золото - комитета по образованию.
В своей-то школе мне сделали бы все и ленточкой бы перевязали - в школе знают, кто сколько стоит. Вот только делать за кого-то там не принято, очень принципиальные педагоги.
Кстати, в той школе, из которой я ушла в девятом классе, клятвенно обещали мне сделать любую медаль, только бы я осталась и улучшила им статистику. Но я ж так не могу, я хотела сама всего добиваться.
А медаль вообще не пригодилась, я ее дочке отдала играться, и она где-то в игрушках затерялась
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
От школы, наверное, зависит... у нас тоже 2 девочек, очень гуманитарных, одна из которых олимпиады по литературе выигрывала, срезали... И никто ничего не дописывал...
Обидно же!!! Учишься - учишься 10 лет, потом одна бессонная ночь и все!!! Я же не говорю о тех, кого за уши тянут...
Старый 12-03-2009, 00:35     #15556
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
У меня наоборот вышло, мне эта медаль даром не нужна была, да и в литературе я не слишком сильна (я химик-биолог-математик, со всеми школьными регалиями). Но я пришла и написала это сочинение, в районе сказали -- крайне оригинально, очень нестандартно и вообще АХ... А я просто, видимо, плохо была знакома с необходимой критической литературой и изложила свой взгляд на проблему. По сути -- просто повезло, наверное... а литературных девочек в районе на серебро урезали, мне так странно и неловко было, до сих пор не понимаю, как так получилось...
Я как раз в обычной жизни отличалась нестандартными заходами, но в ответственный момент писала банальщину. А на решающем экзамене и темы были дурацкие, мне не интересные нисколько. Шесть часов свой текст давила, но не додавила.
Зато отыгралась на устном экзамене: написала мега-реферат университетского уровня. Мне все филфак прочили...
Только физик, декан на пенсии, который все не мог смириться с окончанием преподавательской деятельности и пошел работать в школу, заставлял меня идти на физмат. Он почему-то считал, что я выдающийся математик и физик. Уж не знаю, с чего вдруг))
Старый 12-03-2009, 00:37     #15557
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Спасибо, проинструктирую мужа!!! А краска там как-то спеуиально называется, фирма какая???

Это мой случай, только я могла бегать, а ничего другого не могла... Мой физрук с моей физрой тоже в школе намучился, ему на уровне педсоветов долго объясняли, что у Леночки золотая медаль и нее должна быть пятерка, а он все не понимал, как я он мне может ее поставить, если я ни один норматив не могу сдать даже на 3... Я до сих пор не понимаю, как у меня не трояк в аттестате по физре...

Бедняжка... Мне так бегать нравится...

Классно, как!!!
...а у нас все нейтрально-неброское, только в детской розовые обои с пчелками, бабочками и полянками, это бедет моя любимая комната, видимо...

В пятницу проверю, если на допплере скажут размеры пложа, меня тоже ммаленьким ребенком стращают...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все ОК было!
Я сейчас не вспоню,ну да её одну девушка смешивает
Старый 12-03-2009, 00:39     #15558
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Я б тоже не позволила ничего дописывать!!! Тем более, что по сути для меня это дописывание ничего не поменяло бы, дали бы серебро, я бы не расстроилась... я вообще не знаю, где эта медаль валяется...
Хотя в некотором роде я ей благодарна, в институт только один экзамен сдавать пришлось.. ну и в финляндию-швецию свозили на экскурсию.
А мне всегда казалось, что все медали на уровне РОНО... что ж комитету по образованию делать больше нечего, как перечитывать наши сочинения... Может только спорные вопросы в комитете по образованию?
Старый 12-03-2009, 00:45     #15559
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Энгельса 93, клуб "Фишка" 11 утра 350р разово тел. инструктора (911)2926668 Анна
Ага. Ну, завтра всяко я работаю (( а вот на следующей неделе, если тебе понравится, пожалуй, составлю компанию ))
Старый 12-03-2009, 00:46     #15560
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Зато отыгралась на устном экзамене: написала мега-реферат университетского уровня. Мне все филфак прочили...
Только физик, декан на пенсии, который все не мог смириться с окончанием преподавательской деятельности и пошел работать в школу, заставлял меня идти на физмат. Он почему-то считал, что я выдающийся математик и физик. Уж не знаю, с чего вдруг))
Ты молодец, у меня всегда гуманитарные товарищи вызывали восторг, видимо, потому, что сама лишена этого дарования... мне вся эта литература-философия тяжко давалась, ты бы знала...