*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 18:05     #15551
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
жесть.
пусть больше читает. сто процентов когда будет знать хорошо произведение.
и почитает на него критику специалистов и всякую аналитику, то будет легче писать сочинение, и мысли будут появляться в голове сто процентов.
но у нас была прикольный препод по литре она подробно учила сочинения писать.
но у меня мама прикольно пишет анализирует.
и я на её сочинениях полшколы проучилась.
она писала на черновик а я на чистовик.
и 5 получала.
но выпускные писала сама и не плохо.
понимала главное в чем суть сочинения.
с чего начать и как закончить.
но без знания произведения написать нормально сочинение не возможно!!!!!!!!
Согласна полностью!
Старый 05-02-2009, 18:06     #15552
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Вера! Тут довольно все сложно, конечно мне не нужен домашний сочинитель. Но школу-то надо закончить. А проблем кроме лит-ры никаких нет. У нее преподаватель мужчина и она одно время была очень влюблена в него, впрочем как почти все девочки. И ему это конечно льстило. А теперь у нее новая любоффь и его это бесит. Ну и так как еще у нас с написаниями не фонтан, то и получается
Старый 05-02-2009, 18:10     #15553
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Артуську с прямохождением!!!

..ну вот, мы теперь тут одни не ходящие... хнык...
Ну почему же, не одни У нас только Лиза ходит, Алинка пока стоит Но Лиза тоже по пять шагов максимум, разхаживается, а Алинка по диванам да по мебелям бегает) Не торопись Верунь, мы массаж недавно делали, сейчас совершенно другие методики, сейчас чем позже тем лучше для детя, до 1,4 считается норма, расслабься!
Старый 05-02-2009, 18:11     #15554
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у ортопеда.
ноги колесом немного
сказали ходить без супинатора.
и пить витамины киндер биовитальгель
сказали хорошие.

А ещё
отправили к гинекологу.
в общем будем ходить на процедуры
для того чтобы там не срастались половые губы.
типа гормонов женских не хватает как я поняла что ли.
крем будут втирать как я поняла
и ещё сказали от памперса отучать.
на ночь точно.
уж очень вредно по 8 часов в памперсе проводить
в общем буду теперь с горшком постоянно за ней бегать
вот такие дела.
извините если загрузила
@@ Чтоб все скорее проходило у Кристинки!

Цитата:

Верунь, мы еще с вами Моя козюлька тоже еще не хочет ходить.
Спасибо, что спросила про Ксюню. Мы вроде наконец-то отошли от всего и перестали какаться. Со сном правда у нее что-то случилось за это время. Пока болела, спла целыми днями, а теперь просто ужас. Днем еще ничего, а на ночь вся измается, и хочет спать, а никак, в итоге доходит до истерики(( У нас таких истерик еще не было... Завтра мама возвращается. Жду, не дождусь, устала, просто бежать хочется из дома

Женечка, Настюльку бежняжку поцелуй, только прочитала, что с вами произошло(((((( @@@@@ Чтоб скорее заживало!!

Девочки, не помню уже, писала или нет, нашу племяшу Катеньку выписали!!!! После двух операций и двух месяцев кошмара... не дай Бог ни кому этих больниц..
Вообщем такая радость, они теперь дома и уже гуляют
Старый 05-02-2009, 18:14     #15555
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Вера! Тут довольно все сложно, конечно мне нужен домашний сочинитель. Но школу-то надо закончить. А проблем кроме лит-ры никаких нет. У нее преподаватель мужчина и она одно время была очень влюблена в него, впрочем как почти все девочки. И ему это конечно льстило. А теперь у нее новая любоффь и его это бесит. Ну и так как еще у нас с написаниями не фонтан, то и получается
Ничего себе, какие страсти
Удачи вам!!!!!!! Танюш, тогда конечно нужно просто научиться и написать парочку сочинений и забыть про это
Старый 05-02-2009, 18:29     #15556
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вера! Тут довольно все сложно, конечно мне не нужен домашний сочинитель. Но школу-то надо закончить. А проблем кроме лит-ры никаких нет. У нее преподаватель мужчина и она одно время была очень влюблена в него, впрочем как почти все девочки. И ему это конечно льстило. А теперь у нее новая любоффь и его это бесит. Ну и так как еще у нас с написаниями не фонтан, то и получается
тань, ну вы ведь уже в последнем 11 классе? тогда я думаю за пол года ничему толком научить нельзя - увы. так что я бы перестала переживать и будь что будет. а оценки за личное отошение - признак непрофессионализма вашего учителя!!!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Ну почему же, не одни У нас только Лиза ходит, Алинка пока стоит Но Лиза тоже по пять шагов максимум, разхаживается, а Алинка по диванам да по мебелям бегает) Не торопись Верунь, мы массаж недавно делали, сейчас совершенно другие методики, сейчас чем позже тем лучше для детя, до 1,4 считается норма, расслабься!
ну да, норма-то норма, но все равно обидно, я в 9 мес пошла, муж в 11... да и здесь уже все ходят (почти).

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Спасибо, что спросила про Ксюню. Мы вроде наконец-то отошли от всего и перестали какаться. Со сном правда у нее что-то случилось за это время. Пока болела, спла целыми днями, а теперь просто ужас.
слава Богу, что всё прошло, а сон наладится - ты наберись мужества и не давай ей днем много спать - пусть спит ночью!!
Старый 05-02-2009, 18:35     #15557
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Я попробую конечно, но думаю вдруг у вас кто есть
Не хочется, чтобы просто для галочки репетитор был, нам нужен результат, а то у нас выходит в этом полугодии круглая 2
Я и не знаю что посоветовать
Шпаргалки
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, а во время купания вы не моете писюн ?
В смысле, отодвигаете ли кр. плоть ?
Нет, не отодвигаю, все что надо и так промоется
Цитата:

Спасибо, Вер! По-моему еще далеко не одни, но норма вообще до 1,4. Не торопитесь!
Цитата:
@@ Чтоб все скорее проходило у Кристинки!

Спасибо, что спросила про Ксюню. Мы вроде наконец-то отошли от всего и перестали какаться. Со сном правда у нее что-то случилось за это время. Пока болела, спла целыми днями, а теперь просто ужас. Днем еще ничего, а на ночь вся измается, и хочет спать, а никак, в итоге доходит до истерики(( У нас таких истерик еще не было... Завтра мама возвращается. Жду, не дождусь, устала, просто бежать хочется из дома

Женечка, Настюльку бежняжку поцелуй, только прочитала, что с вами произошло(((((( @@@@@ Чтоб скорее заживало!!

Девочки, не помню уже, писала или нет, нашу племяшу Катеньку выписали!!!! После двух операций и двух месяцев кошмара... не дай Бог ни кому этих больниц..
Ксюшеньке на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рады за Катюшу! Здоровья девочке много-много!
Старый 05-02-2009, 18:43     #15558
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Алёнушка, рада тебя видеть! Как девули, как твоё настроение?
Верочка, Зоя тоже ещё не ходит! Не волнуйся, если уж смотреть на всеми любимые нормы: ребёнок начинает ходить от 10ти до 18 ти месяцев! Время ещё есть!

Ева пошла в 1,2 и Зоя вот ножки бережёт

Убежали теперь на хореографию
Старый 05-02-2009, 18:47
ответ для sarafina на сообщение "Я и не знаю что..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мил, что это ты так про Сашу? Он же и подарки дарит, и цветы, конечно, принесет.
ага, про него конечно, не Свет, может он и подарит, но он правда считает что цветы-это выброшенные деньги. ну я уже не обижаюсь

а подарки, да, на это мне точно грех жаловаться, он лучше еще 1 подарок сделает чем цветы
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение

Конечно подарит !
И еще какие нить "ЛВ"-вещички !
Тань, не... на д.р. точно нет, сейчас на лв-вещички нема финансов
Цитата:

Алён, желаю чтоб со сном у Ксюни все наладилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про племяшку, слава богу
чтоб все у них хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 18:57     #15560
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:

Аленчик, ну слава Богу, что вы на поправку идете! И с режимом наладится все, обязательно!
За племяшку тоже очень радостно, здоровья ей побольше!!!!!!!!