***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 00:23
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s7.rimg.info/302b80cbe2659654d0d9..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! И я пошел, пока мое чудо сопит. Хороших выходных, завтра вроде без дождя.
Ну куда ж вы все? я только устроилась
Старый 23-08-2008, 00:27
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s7.rimg.info/302b80cbe2659654d0d9..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! И я пошел, пока мое чудо сопит. Хороших выходных, завтра вроде без дождя.
Спокойной Ночи!!!
Старый 23-08-2008, 00:27     #15553
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ну куда ж вы все? я только устроилась
я тут
смотрела кино про роды, аж прослезилась...
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
Старый 23-08-2008, 00:33     #15554
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Печенки мы любим, да и не только печенки... Вообще покушать для нас священнодействие. В отличие от марка.... Который так ничего и не трескает...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю вас с зубиком! А в личной жизни... Все обязательно будет так, как должно быть! Тут главное сгоряча дел не натворить. Ты умничка у нас!
Спасибочки!!!

Я просто само холоднокровие

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
В общем, готова на все
Мы на выходные с планами не определились. Даже не знаю, где буду.
На неделе, велкам ко мне домой или к мужу на работу можно заехать с 11 до 5. От тебя близко, у телебашни. Только накануне скажи, чтобы я напечатаную фотку передала ему.

Фотографии супер!!!Маргоша красавица! Ты молодец, помимо техники еще и творческий взгляд!
Отзвоню. Лучше к тебе заеду

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Юля, прости, но поржала
Смотрю сейчас фотку МАрго, подбегает моя "доча" и говорит - Ой, а где это Кирюшка наш ?
Спутала она Я ей говорю - Это не Кирюшка, а девочка ! А она - нет, Кирюшка !!
P.S. -- прикольно !
Ну да, я просто даже спросила, типа ты что и кошек моих показал... Ну ответ был положительный...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, какие вы Славные!!
Маргоша сладенькая

делись с Юлей "сексом" у меня хромает качество
Спасибочки, дорогая.

"Сексом" поделюсь.

Цитата:
ой а у нас ведь тоже зубик сверху слева вылез!!!
сегодня Лизунька смеялась голову запрокинула а я и увидала!!!
Поздравляю!!!

А еще у меня полез второй зуб мудрости и мне опятьп редстоит операция... Не хочется до ужаса... Опять в шоке и ступоре... приятного мало... Десна от того еще не очень зажила...
Старый 23-08-2008, 00:48     #15555
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Спасибочки, дорогая.

"Сексом" поделюсь.

Поздравляю!!!

А еще у меня полез второй зуб мудрости и мне опятьп редстоит операция... Не хочется до ужаса... Опять в шоке и ступоре... приятного мало... Десна от того еще не очень зажила...

про зуб
бедная, надеюсь пройдет легче все чем с первым
Старый 23-08-2008, 02:38     #15556
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
кстати я сегодня прочла, что те, кто не ползает, быстрее ходить начинают. Я вот не ползала а пошла когда 9 месяцев не было. Но моей это не грозит. позает - не догонишь.
ну не знаю.. врач сказала что у Арины так всё рано из-за моих массажей и гимнастик. Чувствую что скоро пойдёт - она и сама пытается баланс держать - становится держась за стенку, отпускает руки, стоит пару секунд шатаясь, шлёпается и опять лезет

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я просто не могу встать с пола от шока. мой даже не стоит толком. не ползает и сам не садится
Я писала - у подруги моей точно так было.. а потом разу все достижения полезли

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
не то чтоб веселее, просто отказаться сложнее

Всем привет! Соскучилась жутко по всем! Всех с прошедшими датками!
МЫ закончили второй курс лечения нашей дисплазии. Вроде почти все (ТТТ).
Отдыхать собираемся на даче еще 2 недели. Надеемся дожди не пойдут )
Из прикормов едим овощи, пробуем творог из-за отставания развития костей но не особо он нравится нам.
Сразу хвастаюсь фотками всеми что есть:
Ах какая загадочная девушка! вылитый ваш папа

Цитата:
А я, а я сегодня устала... Итак, на ужин у нас было: пьяная печень в узелках (мне понравилось), салат из свеклы и печени (все той же пьяной), овощные ежики запеченые, слива с шоколадом в слоеном тесте...воть Итог: гора посуды (горячей воды нема), обожравшаяся мать, уснувший дочь и даавольный муж Зато гулять только в 8 вечера пошли. Но ведь еще и погулять успели, так шо меня сегодня все еще прет
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!
ооо!! у меня сейчас тоже печень в узелке что за салат такой?!!!
хорошо вы, я смотрю, отметили

Ксюша, Артурик у тебя такой обоятельный и смешной! и Каришка за лето повзрослела, что ли - взгляд изменился у неё.

А мы нагулялись с друзьями, анплаваись - Арине дали поспать вечером много и але-оп - дочь моя до сих пор у себя там укладывается, подпевая себе под нос что-то непонятное
Старый 23-08-2008, 03:56
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.
Старый 23-08-2008, 04:21
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Почитала на счет ваших походов в больницу.... Ужасть!!!! вот у нас в поликлинику пришел 10 минут и до свидания. Я то нажившаяся в России, прошу, чтоб нас тоже еще к каким спецам отправили,
а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц. Вот и все!
Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать.
Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет...
Вот и не понятно, кто ж все же прав. Вроде и халатность немецкая пугает, но и помешанность отечественных врачей не радует. Но я с бывшими отечественными докторами, а ныне немецкими сколько общалась, все утверждают, что все таки немецкий подход им теперь ближе. Вообще отличий в предостаточно
Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят... потом мне объяснили, что я молода (по их меркам, так то мне 27) и все будет в порядке, типо не заморачивайся... Вот все отлично и сложилось!
Старый 23-08-2008, 08:33     #15559
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
ой а у нас ведь тоже зубик сверху слева вылез!!!
сегодня Лизунька смеялась голову запрокинула а я и увидала!!!
ну маманя... Я же тебя спрашивала, где зуб.
Поздравляем!!!
Старый 23-08-2008, 08:35     #15560
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Девы, а у вас в поликлинике как кровь берут: железкой колют или машинкой? Мы вот в центре на Дундича сдавали (там, где у гастроэнтеролога наблюдаемся), так там машинкой колют, и Ксю даже не пискнула Как смотрела на тетю, раскрывши рот, так и смотрела А в нашей пол-ке вспоминать страшно, как она плакала. Вот бы везде так кровь брали...
у нас колют железкой, но мы никогда не плакали в момент укола. Плачем когда кровь выдавливают из пальчика