МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 13:03     #15551
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
В Бебилоне смотрела? Там тоже они есть.
А хде есть Бебилон? пойду посмотрю...
Старый 13-07-2008, 13:03     #15552
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Доброе всем утро!
Поздравления всем родившим и скорейшего исполнения желаний всем ожидающим!

Активно борюсь с насморком и кашлем, но сегодня уже голос появился и дышать полегче. Всем спасибо за советы и поддержку!
Старый 13-07-2008, 13:05     #15553
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Вот он. (Бебилон в смысле)
Старый 13-07-2008, 13:06     #15554
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А может они потом поменьше будут литься? Деть же должен что-то там закупорить... То, что сначала ливануло - видимо, ничего не значит.

Разные позиции в разных странах. Поверь, я поныла как могла. И я - не исключение, которое отправили с текущими водами. Против системы что сделаешь? Как заставить их "меня рожать"-то? И вот парадокс, что гуляют тут по три дня - и всё в порядке, все живы-здоровы. Без контроля и антибиотиков. Ванну попросили не принимать только.
Да неее... нормально все! Просто я удивляюсь чего у нас-то такую панику разводят? Ах... воды подтекают.... срочно окситоцин капать!!! Жесть какая-то....
Старый 13-07-2008, 13:12
ответ для Anhellikka на сообщение "Держись пока!!! Дыши, мужа..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уже тебе радостную речь встречную готовлю... Ну вы уж там держитесь!
А ты готовь - пригодится рано или поздно! В двух цветах: голубом и розовом, пожалуйста, чтобы во всеоружии быть и нужный вариант быстренько предоставить.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
о господи... Сурок - держись и уговаривай - может без стимуляции все обойдется?@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрим. Ощущений ноль! Хоть бы болело что-то, ныло... не. С прибором было удобно - видно "о! это типа схватка" , чувствовала себя в это время воздушным шариком, который плавно надувается... и сдувается. Но циферок не хватило для того, чтоб меня оставили. Уже потихоньку обдумываю: вдруг я попала в то ничтожное количество женщин, которые рожают незаметно, без боли и схваток? Муж смеётся: "утром просыпаешься, а кто-то уже молоко сосёт - родился и как кенгурёнок дополз". Я не хочу дома-то родить... мне бы сигнал какой-нить чёткий. Я в этом плане на воды рассчитывала, а теперь такой облом... С другой стороны сижу, как с назначенным КС: знаю предельную дату. Прикольно.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Блин, Наташ, ты что так баламутишь бедную беременную женщину с утра? Я уже успела а) обзавидоваться вся; б) приготовить ручку и листочек; в) разочароваться и начать сочувствовать.
А я-то! У меня полное разочарование. С горя не бьюсь об стены просто потому что осталось ощущение нереальности какой-то... на 100% была уверена, что домой сегодня не вернусь, а как-нить попозже, с малышом в руках... даже сомнений никаких не было. Теперь выдернута из жизни, совершенно растеряна и дезориентирована. Как-то всё не в тему...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю в этой жизни!!! Это как: с льющимися водами еще 3 дня ходить?
Ну правила такие, ничего не поделать. В России не понимают "как 3 дня ходить с льющимися водами", а тут - "как рожать если схваток нет". Типа, всё должно быть натурально и естественно, насколько возможно.
Старый 13-07-2008, 13:13     #15556
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да неее... нормально все! Просто я удивляюсь чего у нас-то такую панику разводят? Ах... воды подтекают.... срочно окситоцин капать!!! Жесть какая-то....
Угу... А после родов, если безводный период больше 12 часов был, еще и курс антибиотиков маме и ребзю...
Старый 13-07-2008, 13:17     #15557
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
А я-то! У меня полное разочарование. С горя не бьюсь об стены просто потому что осталось ощущение нереальности какой-то... на 100% была уверена, что домой сегодня не вернусь, а как-нить попозже, с малышом в руках... даже сомнений никаких не было. Теперь выдернута из жизни, совершенно растеряна и дезориентирована. Как-то всё не в тему...
Держись! Осталось по-любому пару дней всего! И наконец-то встретишься с малышиком!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 13:20     #15558
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
На счет грудного вскармливания могу посоветовать одну очень пользительную штуку - силиконовые накладки для груди (продаются в детских магазинах). Довольно часто бывает, что либо сиська огромная, либо очень тугая, либо сосок не такой, как мелочи удобно было, вот и не берет лялька грудь ни в какую. Я этим ужо нажралась, пардон, по самое небалуйся. Спасалась именно накладками. И ребенок у груди, и сцеживаться не надо.
Пробовали мы эти накладки-не получается что-то...Надо,наверное,авентовские попробовать...
Старый 13-07-2008, 13:27     #15559
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А непонятно. Тут ещё и тонуса не существует, не лечат такое. И анализов столько не сдают. Всякие спиды-сифилисы один раз, мазки один раз... кровь из вены я один раз сдала, при постановке на учёт. По специалистам никаким не гоняют. И весом не терроризируют. Но и УЗИ один раз. А всякие "тройные тесты" - только для тех, кому больше 35. Вообще всё так тихо-мирно: "не болит? - значит, всё идёт по плану!", очень спокойно. В этом плане мне страшновато читать топик: столько проблем! А меня может недообследовали просто?
Старый 13-07-2008, 13:36     #15560
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
А непонятно. Тут ещё и тонуса не существует, не лечат такое. И анализов столько не сдают. Всякие спиды-сифилисы один раз, мазки один раз... кровь из вены я один раз сдала, при постановке на учёт. По специалистам никаким не гоняют. И весом не терроризируют. Но и УЗИ один раз. А всякие "тройные тесты" - только для тех, кому больше 35. Вообще всё так тихо-мирно: "не болит? - значит, всё идёт по плану!", очень спокойно. В этом плане мне страшновато читать топик: столько проблем! А меня может недообследовали просто?
С одной стороны, это здорово - меньше гоняют, меньше нагнетают. А с другой стороны - я, например, лучше сделаю лишний анализ, чем недообследуюсь, и с малышом потом проблемы будут (т-т-т).