ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 21:17     #15551
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ой, а я придумала чем занять себя и мужа после НГ ! Числа 3-4 пойдем в центр продаж колясок и будем выбирать колясочку ! Я поняла, что мои данные о колясках безнадежно устарели , буду обновлять . Хочу присмотреть хорошую прогулку и к ней переноску. Потом буду отслеживать на ДО продажу понравившихся ! А может найду колясочку которая не только душе ,но и кошельку понравится !Тогда купим новую. Вот такие планы !
Да... за колясками - надо податься... Особенно пока муж в городе и опять в командировку не улепетал . Кстати хорошо придумано...

Лазала сегодня по Здоровому малышу - от цен и кач-ва детских вещей хотелось выкинуться в окно небоскреба... Точно, блин, придется все в финке закупать.. Эх..
Старый 28-12-2007, 21:20     #15552
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
У вас опять вкусные темы

А кто что на новый год будет готовить...
У меня в этом году скромно, т.к. и лишних финансов нет и у мужа на нервной почве сильнейший гастродуоденит разыгрался. так что все постное и варено-тушеное...
Конечно, кое что для себя любимой сделаю
У меня в меню...
оливье (я его обожаю, правда готовлю уже подругому, вместо колбасы - вареная говядина, картошки меньше, не ложу морковь (не люблю вареную морковку), немного больше яиц и огурцы маринованные, а не соленые, и для пикантности добавляю кинзу)

Греческий салат(по всем известному рецепту)
Из закусок сделаю кальмары с майонезом и фаршированные яйца, рыба собственного посола.

В этом году планирую купить много-много сыра Колбасы и готовое мясо мы не едим...

Из горячего - запеченая утка

десерт: печенье и торт - медовик
Правда печенье и торт - это больше для ребенка, мне низзя

А у вас что?????

Фигассе скромно...
У нас скорее всего будет сырно-фруктовая тарелка. мясное фондю, овощи, печеная картошечка, рыба, икра, фрукты.
Может мама сподобится и сделает заварные пироженные. А я (может быть) сварганю салат с крабами.
За то по вину - будет оч. большой выбор боюсь. . Эх, жаль королевсово маловато, развернуться негде... (с)
Старый 28-12-2007, 21:23     #15553
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Света, "Мясо по-французки" - это свиника запеченная по майонезом, сыром, с приправками.
А я ткт тоже сейчас думаю чтоб приготовить, а то мы вне дома всегда отмечаем, так что для меня как-то не привычно.
Пока так:
1. "Шуба", ну это святое, я ее сама обожаю
2. Салат из кальмаров (кальмары отварные, , яйцо, св. огурчик, горошек)
3. немного сырного салатика - муж его любит
4. Заливное из языка
5. соленья
6. мясная и сырная тарелки, тарталетки с красной и черной икрой.
7. на горячее, пока думаем, но я остановилась на фаршированном перце.
8. Десерт - мороженое со взбитыми сливками. Ну, это сами понимаете, тоже святое
Олесь, ты черную - имеешь ввиду осетровую? Если да, то подкинь, плиз, инфу гед ты её прикупила / собираешься покупать, и сколько стоит? А то мне не найти нифига, а если и попадается на глаза - так палево откровенное...
Старый 28-12-2007, 21:26     #15554
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Кстати, я только что из Здорового Малыша, так вот - у кого есть купоны на Мил-Маму - отследите, чтоб они у Вас были выписаны ДО 25.12.2007, и получить их надо до конца ЭТОГО ГОДА! потому как с 2008 года - у них там какая-то фигня начинается со сменами контрактов, фирм и так далее.
Старый 28-12-2007, 21:30     #15555
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олесь, ты черную - имеешь ввиду осетровую? Если да, то подкинь, плиз, инфу гед ты её прикупила / собираешься покупать, и сколько стоит? А то мне не найти нифига, а если и попадается на глаза - так палево откровенное...
Мне подарили 2 баночки по 50 гр. клиенты. А так собиралась покупать в Ленте или в Карусели, там по 2000 рублей баночка.
Старый 28-12-2007, 21:38     #15556
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Mous_Mary (Маша)!!!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! (Не смотря на то, чт о ты у нас очень редко появляешься)

Старый 28-12-2007, 22:19     #15557
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мне подарили 2 баночки по 50 гр. клиенты. А так собиралась покупать в Ленте или в Карусели, там по 2000 рублей баночка.
Эх... Блин...

А меня кажись шеф без НГ премии (совсем) оставил. Обидно, да...
Так что подкиньте мне девочки кулачков... Может и совесть у него проснется, а?
Старый 28-12-2007, 23:03     #15558
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Добрый вечер!

Девочки. дорогие, хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!!!! Завтра уезжаю к родителям и в инете теперь буду только в январе Желаю нам всем благополучно доносить наших крошек, спокойствия и благополучия, легких родов, любви и семейного счастья!!!

Старый 28-12-2007, 23:06     #15559
malunai
Элита

malunai отсутствует

И тебя с Новым Годом!!!!!!!!!Хорошо отпраздновать!!!И чтоб наступающий год принес нам только счастье!
Старый 28-12-2007, 23:13     #15560
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня первая
У дочки сегодня праздник в школе, сижу делаю ей прическу
Как прошел праздник?

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
А я вообще всю ночь не спала
бембик устроил мне пати с 03.00 до 06.00
сегодня корпаратифффка, а я выгляжу как невыспавшийся сурок...)

ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

нам уже 6 месяцев! УРА!!!!!!!

А до декрета остался ровно месяц!!!
Поздравляю! У нас сегодня тоже был корпоративчик, еле доперла 2 пакета разнообразных мышей и крыс домой

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет! Чего-то настроения тут у нас....

Вчера пришла с УЗИ, очень нужны ваши кулачки! И рада и расстроена одновременно.
Ходили с мужем, и очень рады, что как он и хотел, у нас будет маленькая девочка!
Никаких отклонений физически нет.
Но не очень приятные новости, 1- мы очень маленькие, на 2 недельки меньше положенного (предыдущие узи были по сроку), 2- лежим не правильно на попе или на боку (я это давно чувствовала, т.к. лежит поперек и есть неприятные ощущения), на шее пуповина, что меня конечно больше всего беспокоит(((

Я конечно не расстраиваюсь и настроена очень позитивно. Очень рада малышке, думаю, что шарфик с шейки мы к апрелю снимем. Но теперь не знаю как себя вести даже, можно ли в бассейн ходить на аэробику, делать упражнения по ее переворачиванию. Сегодня иду к врачу. Надеюсь, скажет что нам делать....
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@