| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Девочки!
А какого мы тут возраста?
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Там в разделе колясок только Априки Я ещё и стул для кормления априку хочу ![]() Девы, а кто-то говорил что Теддимаркет есть и обычный магазин а где находится????????? хы-хы, мне 4 дня назад стукнуло 20 лет! ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Гели это не "фигня", а реальная помощь..."
|
||
|
Ветеран
|
мне 23
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() могу сказать,среди моих знакомых,наверно тогда почти всем повезло |
||
|
|
ответ для fomanna на сообщение "спасибо за ссылочки - записали
Будем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Раздел оптовые закупки. Я всегда затариваюсь там. Довольна как сллон. От одежки из тая и книг из белфакса пищу просто. Цитата:
Какая прелесть. Я хочу такую, меня папа наш прибьет. У нас и так уже 10 бутылок. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А моя обожает Лубби, последнее время..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "нет, Юль там пачка 20\ пакетов а может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)"
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
А яблоко может разве что познакомить со вкусом яблока. Такие продукты как яблоко, морковка, капуста - варёные частично усваиваются после года, а сырые - после 3-х лет. Это легко заметить изучив содержимое какашек , хотя яблочное пюре будет весьма трудно визуализировать.Здорово! У вас наверное любимая песня про Юлию, которая любит Юрия! А как будете остальных деток называть?Полина ![]() ![]() ![]() Наша дата тоже совсем скоро, впервые после свадьбы, отпразднуем вместе! ![]() |
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "а мы раньше просыпались в 12-13, а..."
|
||
|
Элита
|
29
![]() Цитата:
Меня вот жутко злит, что мама только для себя жить хочет, а внуки ей развлекуха на часик-полтора в две-четыре недели. Дык мы вот уже 1,5 месяца вообще не общаемся. Пот что помощи никакой, а проблем : "почему пол не помыт. почему окна не надраены - я вот уже помыла у себя" и т.д., и т.п.а как это выражается: аллергия на памперс? Цитата:
![]() мы еще меньше родились (3100), сейчас 7 кг с небольшим и мне все врачи говорят, что мало... |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,у нас прям беда какая-то
![]() ![]() ![]() Мы ночью стали вставать раза три,чтоб поесть,раньше такого не было. Может он не наедается? И раньше мы засыпали и спали до первого кормлени часов 8,а теперь 4 максимум,потом поесть,ещё часа 2 поспать снова поесть....вобщем ночь не ночь,при всём при том что в 8 мы уже бодрствуем Может на ночь кашку давать7 или это тяжедло для желудочка будет?7 |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "29:001:
А ты как к этому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "мне 23
нам не..."
|
|
Ветеран
|
Ну так смотря какой дисбак
если есть вредные жители их нужно убивать а если полезных не хватает их нужно заселять у нас стаф и не хватает коли бактерий стаф убиваем фагами, пробовали уже анитбактериальные табля эрсефурил - нифига он жив пока полезные зачеляем - перепили кучу всяких перпаратов с бифидобактерими (бифиформ, линекс, бифидумбактерин-жидкий и сухой, бифилиз), скоро будем бификол принимать еще пили энтерол лечимся т.к. беспокои - понос со слизью раза ри даже примесь крови была в слизи, ну и соответственно капронраммы плохии - лейкоциты повышенные прививки поэтому нам не делают еслибы анализы нормальные были и не этот слизистый понос постоянный я бы дисбак не лечила Полина! Поздравляем! ![]() ![]() ![]() |