| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "неть еще:) он под конец..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "именно, возможно я не сделаю как она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "у меня со свекровью наверно похлеще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() как хорошо!!!!!!!Цитата:
![]() я ни за что не дам![]() |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "нах такую бутылку.....
мне тоже помощь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может и я со вторым ре не буду злиться,а сейчас бесит ![]() Я СЧИТАЮ ЭТО ГЛУПО,если есть внуки и есть куча свободного времени, можно и помогать! Или телек интереснее??????? ИМХО!!!!!!!!!!Кать, не принимай на свой счет,просто я злая на свекровь!!!Говорит одно,а делает другое! ![]() Хорошо хоть ЦУ не раздает ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":love::love::love::))
а что так..."
|
||
|
Активный участник
|
аналогично
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
семейка в сборе!!!!тинилавский - звуки природы по-моему... Цитата:
девочки, со своей воевала 5 лет.. из 8 ...и ЭТО была БОРЬБА за выжавание! Она меня просто не навидит и этого не скрывает! Мало, еще всем подрят про меня всякие гадости рассказывает...и это было только цветочки... моя мама живет в Саратове и мы к ней только летом приезжаем.. но буквально после очередного скандала (я оказалась в больнице и время на размышления было предостаточно) поняла многое.... она просто ревнует - я и как в ресторане готовлю, и дома порядок и уют, и шью, и вяжу, и с ребенком по полной занимаюсь, мужа спортом увлекла и тд итп... а муж всем этим ей хвастает...вот ее и бесит, что какая я хорошая... и вот последние 3 года отношения нейтральные.. на ее советы и "рекомендации" просто киваю и пропускаю мимо ушей... раньше тоже обижалась - не сидит с ребенком, не помогает, подарков не дождешься...когда узнала что ждем второго - так она вообще сказала чтоб изббавлятся надо - куда вам еще одного! я сейчас понимаю слава всевышнему, что она мне не помогала, я действительно сама справляюсь и муж больше помогает...благодоря этому наша семья стала крепче и я сильнее духом! |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Улыбнитесь!!
Пришел наш папа с работы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Кать,но тогда же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы тут с утра опять с тобой одни ![]() ![]() мне так и сказали...у них биатлон и сериалы... |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Папу умотали:))Так приятно смотреть на..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Да, я с первым думала совершенно так же. И поначалу очень смущалась, когда мне помощь предлагали ))) Но с другой стороны - на меня не надо равняться, я в 18 лет в Питер приехала одна, и с тех пор тут и живу сама по себе, без единого родственника, так что я вообще никакой помощью не избалована Ну и лет мне было поболе, когда Даня родился... а это тоже наживное ![]() |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "девочки, ещё улыбнитесь:
идём мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Активный участник
|
на счет помощи....
моя как мы с Питера приехали, пришла на внучку глянуть... она ее на колени посадила на попу(!!!!!) а Диана еще и голову толком не держала... ну и на кой мне такая помощь? считаю, что сама по-своему буду воспитывать своих детей, чтобы в будущем если будут ошибки - винить только себя, а не искать виноватых среди бабушек ![]() |