Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "не, это значит блик от импульсного -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "не, это значит блик от импульсного -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у нас при съемке несколько иные задачи стояли... не до моделирующего света было ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "физически тоже проще... особенно когда..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
вот даже не знаю, что придумать. согласна и на дорогой, но высоких тоже нет. Цитата:
![]() ладно контровый он же обычно небольшое пятно, вот постоянный - это вообще ![]() ![]() ![]() у меня когда дочку Сахаров снимал (он сказал что детей маленьких таким только светом снимают почему то), то температура под софитом поднялась до +46 градусов... ребенок заснул. ![]() |
||
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "к сожаению, наш откидной стол такой не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "наверное для глаз плохо, когда мигает ?"
|
Banned
![]() |
не, не изза мигания для глаз. вроде изза того что маленькие дети постоянно двигаются, поэтому схемы света просто нереально правильно применить. что-то такео вроде. надо бы спросить у занющих ПОЧЕМУ.
он еще говорил что угол света надо выставить под 45градусов. но тогда меня фотография мало интересовала. подробности я не стала спрашивать. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "так я об этом и написала. Исключение -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() но тебе спасибо за то, что ты подобрала мне коляску ![]() ![]() ![]() жаль,ч то скидки не суммирутся... ![]() не зависит но у каждой нации/страны есть официальная религия, об этом мы и говорим Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "наверное для глаз плохо, когда мигает ?"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, общалась сейчас со страховым агентом по телефону по поводу КАСКО... Было бы смешно, если бы не было так грустно... Я ж ноль в авто, матчасть знаю нетвердо... Дева -агент тоже. Она мне - у вас есть замок на капоте? - я ей - капот - это багажник? и далее по списку. С иммобилайзерами мы вообще запутались... А вчера другой агент уверял меня, что фиат - это француз.. вот так...
|
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "не, не изза мигания для глаз. вроде..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
[IMG]http://content.foto.********/list/solmy/3/i-175.jpg[/IMG] и снимаешь... вообще как меня учили импульсный это просто менее жарко+меньше электричества жрется... от того импульсный свет или постоянный скорость смены световых схем не зависит |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "дык, а какая разница... при постоянно..."
|
Мега-элита
![]() |
что-то мне захотелось профи на дом вызвать.....пока зубы не полезли....
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Девочки, общалась сейчас со страховым..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|