Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики :flower:
вчера чуто..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы сегодня были у ортопеда.
ноги колесом немного ![]() сказали ходить без супинатора. и пить витамины киндер биовитальгель ![]() сказали хорошие. А ещё ![]() отправили к гинекологу. в общем будем ходить на процедуры для того чтобы там не срастались половые губы. типа гормонов женских не хватает как я поняла что ли. ![]() крем будут втирать как я поняла ![]() и ещё сказали от памперса отучать. на ночь точно. уж очень вредно по 8 часов в памперсе проводить ![]() в общем буду теперь с горшком постоянно за ней бегать ![]() вот такие дела. извините если загрузила ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Все таки палатка - это вещь !!
Ребенок сидит в ней и сам играет !! ♥ |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Мы сегодня были у ортопеда.
ноги..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Света ничего себе, сколько всего, и ортопед и гинеколог.....я про такое читала, тут на лв темы была...
извини а это какой врач увидел про пол.губы? про памперс на ночь, мы пол ночи на пеленке спим, писает, я убираю и памперс надеваю. попробуй так для начала. и кулочков чтоб все исправилось и хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки, привет мои..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Девочки прЫнцессы настоящие !!!!! ![]() Такие наряды !! ![]() Молодец, что устроила такой праздник !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На нос и силы подкинем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Мы скучали ! ![]() Не болейте, пжлста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Светик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся! Полечитесь и все ОК будет! А горшок по всем нас плачет и прогулы ставит ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Все таки я решилась накормить ребенка..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Мы сегодня были у ортопеда.
ноги..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знала, что у девочек могут быть такие проблемы ![]() Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ну вот какой Кир молодец!!!
вот так и..."
|
Наш человек
![]() |
Да я что то стремаюсь каждый день давать ему взрослый суп
![]() А детский он не ест ![]() Да и не каждый день я суп варю ![]() Вчера я сварила бооольшую кастрюлю. Сейчас девочки старшие придут поедят, вечером тете своей отвезу покушать, она руку сломала (несколько переломов + связки ![]() Вот и не будет моей огромной кастрюли супа ! ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Светик, какие ты вещи пишешь..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну я тоже не думала что такое будет. но думаю все ок будет. главное во время увидели все. увидел Мила ортопед ![]() так как начала смотреть разворот бедер и все такое. и заодно там посмотрела. и сказала чтобы к гинекологу сходили. а там уже гинеколог про лечение сказал. а про темку да помню ты рассказывала. но казалось что нас никого не коснется. а оказыаеется нет... не зарекайся называется... ну ничего все ок будет. вылечат. пусть это будет наша последняя болячка ![]() |
|||