| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Что-то тихо тут :)
У нас жизнь бьет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и старшенького с прошедшим!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "kateonok Катя поздравляю с 5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "давай!!!
красотка!!!
пипец!!!!я бы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "а как кашки для деток готовите? или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
да сегодня действительно тихо
может кризис сказывается? ))) а мы сегодня всей семьей спали до 13 00 )))) потом позавтракали и поехали в Юниор купили конверт на зиму пуховый фирмы NELS - я давно к нему присматривалась и еще купили Ниблер с набором сеточек к нему и классные музыкальные ложечки для кормления малышей ))) и еще прикольный грызунок - все такое красивое и цветное )) и главное по детской карте с 20 процентной скидкой - что очень приятно ввиду того что все эти удовольствия довольно таки дорогие... вот такой вот прорезыватель симпатичный http://nuby.ru/upload/iblock/b67/4283-478-1L.jpg вот такой вот ниблер http://nuby.ru/upload/iblock/ede/5360-1.jpg вот такие прикольные ложечки с музыкальной игрушкой http://nuby.ru/upload/iblock/7eb/5291-4.jpg ну и еще такая вот штуковина http://nuby.ru/upload/iblock/87a/486-1.jpg |
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчет комбезов зимних - посмотрела на Керрр и Рейму
продавец сказала что те которые Керри и Рейма зимние тонкие на флисе и с меховой попой рассчитаны до минус10 градусов максимум и то если под ними еще флисовая или шерстяная поддева те которые полностью мехвые рассчитаны до минус 15 градусов - тоже насколько я понимаю с поддевой наш конверт как гласит этикетка рассчитан чуть ли не до минус 20 или 30 но думаю в такой мороз мы все равно гулять не пойдем ))) я очень хотела купить Рейму но увидела ее и слегка разочаровалась Nels форева )) и еще купили шапочку зимнюю - сверху вязаная а подкладка флис - и что то теперь мне кажется что она не оч теплая... вот думаю может под нее надо шерстной чепчик поддевать? тогда жарковато будет.. (( не знаю даже (( |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "насчет комбезов зимних - посмотрела на..."
|
|
Участник
|
Думаю, чепчик не надо - у нас подобная, H&M флисовая, сверху вязанная неделю назад в ней жарко было. сегодня гуляли - самое то. все равно комбезик с капюшоном, проще капюшон одеть, если холодно будет
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "kateonok Катя поздравляю с 5..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "он не мехавой, там внутри меха нет ...."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Совсем я из топика выпала, даже читтаь вас неу спеваю. Я все рулю , учусь ездить на своей новой машинке! Осваиваю запчасти,как пройти ТО, где купить зимние шины, поменять и т.п. и т.д. ![]() Всех мамочек и детишек, у которых даты, с месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня вот слона TL урвала, нового. А что за кубики? что они делают? в чем их смысл? |