МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 10:54     #15511
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я вот тоже что-то слышала про сутки - так что искренне надеюсь что это не оно... а муж должен завтра утром только приехать, ему 3 часа добираться... думаю он такой новости не очень обрадуется

буду звонить....
Гыыыы Я уже две недели без нее хожу.....
Старый 13-07-2008, 10:55     #15512
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
у нас бы с отошедшими водами тебя быстро запихали...
Вот-вот! Я ехала именно с мыслью "никуда теперь не денутся! Воды-то отошли! "
А фиг вам. Даже раскрытие не смотрят. Схваток нет - гуляй. Меряй температуру, смотри цвет и жди. Хотя читала же, что тут три дня с отошедшими водами - норма. Блин. Я пыталась как-то напроситься: ну вылилось сразу много... и продолжает примерно по полстакана в 10минут... А мне кивают - да-да, но они возобновляются.
Старый 13-07-2008, 10:55     #15513
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не беспокойся, я сама себе утром то же самое "фи" сказала.
Только вот облом. Мы уже опять дома - не пустили нас рожать. Воды льются, а схваток нет. Детю вообще всё глубоко фиолетово - спит как сурок. Меня заставили стакан сока выпить, его потолкали - не, дохлый номер. Проковырял выход и всё, "устал".
Часик поКТГшили нас и руками развели: ну, гуляйте до схваток... или 15го звоните, будем решать что делать. Вот такая досада. Абыднааааааааа!!!
Фигасе!!!!
А ничё, что деть без вод может остаться?
Старый 13-07-2008, 11:01     #15514
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Фигасе!!!!
А ничё, что деть без вод может остаться?
Деть без вод не останется, не волновайся!
Воды действительно возобновляются. В Великобритании, кстати, с отошедшими водами сохраняют неделями! Правда, под контролем врачей.
Это, в общем, только у нас кто-то выдумал, что безводный период 12 часов. В большинстве европейских стран - 48-72 часа.
Старый 13-07-2008, 11:02     #15515
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Вот-вот! Я ехала именно с мыслью "никуда теперь не денутся! Воды-то отошли! "
А фиг вам. Даже раскрытие не смотрят. Схваток нет - гуляй. Меряй температуру, смотри цвет и жди. Хотя читала же, что тут три дня с отошедшими водами - норма. Блин. Я пыталась как-то напроситься: ну вылилось сразу много... и продолжает примерно по полстакана в 10минут... А мне кивают - да-да, но они возобновляются.
Ну возобновляются они... и что? Не полстакана же в 10 минут!

В общем, Сурочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И желаю срочненько нагулять схваточки!!!!
Старый 13-07-2008, 11:03
ответ для Tagira на сообщение "Деть без вод не останется, не..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Деть без вод не останется, не волновайся!
Воды действительно возобновляются. В Великобритании, кстати, с отошедшими водами сохраняют неделями! Правда, под контролем врачей.
Это, в общем, только у нас кто-то выдумал, что безводный период 12 часов. В большинстве европейских стран - 48-72 часа.
Так не только в Великобритании. У нас тоже неделями без вод сохраняют! Но вот именно что под контролем!!! Врачей!!
Старый 13-07-2008, 11:04
ответ для Tagira на сообщение "Деть без вод не останется, не..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
+1! Никто не паникует, три дня ходить можно. Нам вот два дали - видимо, я всё-таки убедительно ныла о "большой водопотере".

Вот это я оптимистично лежу в родилке, ещё думаю что сейчас чего-то будет.
Изображения

Старый 13-07-2008, 11:04     #15518
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Не беспокойся, я сама себе утром то же самое "фи" сказала.
Только вот облом. Мы уже опять дома - не пустили нас рожать. Воды льются, а схваток нет. Детю вообще всё глубоко фиолетово - спит как сурок. Меня заставили стакан сока выпить, его потолкали - не, дохлый номер. Проковырял выход и всё, "устал".
Часик поКТГшили нас и руками развели: ну, гуляйте до схваток... или 15го звоните, будем решать что делать. Вот такая досада. Абыднааааааааа!!!
ничего себе!! да, у нас бы точно начали стимулировать.... фотка просто супер!
Старый 13-07-2008, 11:08     #15519
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ну возобновляются они... и что? Не полстакана же в 10 минут!
А может они потом поменьше будут литься? Деть же должен что-то там закупорить... То, что сначала ливануло - видимо, ничего не значит.

Цитата:
Так не только в Великобритании. У нас тоже неделями без вод сохраняют! Но вот именно что под контролем!!! Врачей!!
Разные позиции в разных странах. Поверь, я поныла как могла. И я - не исключение, которое отправили с текущими водами. Против системы что сделаешь? Как заставить их "меня рожать"-то? И вот парадокс, что гуляют тут по три дня - и всё в порядке, все живы-здоровы. Без контроля и антибиотиков. Ванну попросили не принимать только.
Старый 13-07-2008, 11:08     #15520
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Девы, у кого уже детки родились, вопрос... Патронаж чего делает, ходят ли вообще и зачем они нужны??? А то у меня страшенное желание никого к детю не пускать, в том числе и докторишку из поликлинники