Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Ушла в работу - в разборки с ФСС :010:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветы!!!
Вчера приходила массажистка , ребёнка массировать. Он сначала жудкую истерику устроил, я даже думала, что от её услуг отказаться придётся. А потом емё так понравилось , что даже смеялся и отпускать её не хотел. Сегодня в 17 часов она опять придёт. Интересно он вспомнит её или будет опять сердиться? |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Ой,а я старелизую всякую хрень накупленую
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Ой,а я старелизую всякую хрень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Всем приветы!!!
Вчера приходила..."
|
Хранитель
![]() |
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Только доползла до компа. Lussy уже рассказала - мы с утреца сдали коагулограммы свои, потом посидели в чудной кафешке на Восстания. ![]() Жалко только,что я фотик не взяла. Было бы здорово. А еще жаль, что некоторые спят так долго! ![]() Могли бы и присоединиться. ![]() Потом я решила съездить на работку! Тыщу лет там не была, с 16 июля! Так здорово, когда придти пришел, а работать не надо. ![]() ![]() ![]() И все тебе радуются, и за живот трогают. Мне еще сегодня крупно повезло, что не пришлось сегодня ехать в больницу, потому что врач дала Кате телефон и я связалась с ней, мне по телефону все рассказали. Анализы от 14-го сентября по мононуклеозу получше, а печеночные пока высокие цифры. К четвергу пересдаст все опять и тогда будет видно, идет ли улучшение. Если идет, то выпишут долечиваться домой! ![]() Вот такие дела. Зашла я по пути домой в Окей, кое-что из продуктов купить, да еще купила прокладки Tena. Как и сказала Юля - по 89.90 руб. ![]() Юльчета! Поздравляю с декретными!!! Ты их не разбазаривай, а то ишь, уже зовет народ! ![]() У кого еще какие новости? |
![]() |
ответ для Arumi на сообщение "Молодчина, а я еще ничегошеньки не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Настолько все просто! ![]() Главное купить все авентовское!(ну правда каждому свое) ,но вот молокоотсос авентовский с ручкой нам рекомендовали даже на курсах,так как он даже полезен(профилактирует гипогалактию)!А я его купила до этих рекомендаций ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "А ты не пугайся,я тож не понимала,а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бутылочки - Дашка не приняла, тоже несколько покупала, и все равно она выплывывала- в итоге сразу кружкой поилкой стали пользоваться.... В этот раз я не спешу такие вещи покупать. Если действительно понадобятся - потом и куплю, а сейчас деньги на это тратить не буду ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "А ты не пугайся,я тож не понимала,а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение ":)) Я тоже все закупила перед Дашкиным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Arumi на сообщение "А сколько он стоит, этот отсос? Он..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вишь какая штука,сразу может и не надо покупать...я так точно уверена что мне понадобится(тфу тфу).Если ты все время собираешься быть сосвоей малявкой то мож и не надо... просто на курсах рассказывали про правильное ГВ(ведь можно и руками сцеживаться-но имейте ввиду что это боооольно!) по уму возможно будет потребность сцеживаться перед кормлением(а перед-чтобы было удобнее малышу взять грудь-если она каменная и т.п.) и после него(если что то осталось), а если уходишь куда то то ваще эта вещь не заменимая....ну и т.д.....но можно купить по мере необходимости,а купили мы в наборе с контейнерами за 1900,а в наборе с бутылочками стоит 1600,если решишь покупать=говорят что в детском мире дешевле всего!Мы покупали в "Детях"!
|