НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 16:22     #15511
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ушла в работу - в разборки с ФСС
Оля, а ты не смотрела случайно про декретные для находящихся в отпуске по уходу ха ребенком от полутора лет?
Старый 18-09-2007, 16:24     #15512
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!
Вчера приходила массажистка , ребёнка массировать.
Он сначала жудкую истерику устроил, я даже думала, что от её услуг отказаться придётся.
А потом емё так понравилось , что даже смеялся и отпускать её не хотел.
Сегодня в 17 часов она опять придёт. Интересно он вспомнит её или будет опять сердиться?
Старый 18-09-2007, 16:39     #15513
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Ой,а я старелизую всякую хрень накупленую!Заодно разобралась как собирать\разбирать и пользоваться молокоотсосом!
Старый 18-09-2007, 16:41     #15514
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ой,а я старелизую всякую хрень накупленую!Заодно разобралась как собирать\разбирать и пользоваться молокоотсосом!
Молодчина, а я еще ничегошеньки не делала - не стирала, не гладила, а уж про такие вещи как молокоотсос вообще молчу я пока про них не думаю, всякие бутылки-соски они меня пугают
Старый 18-09-2007, 16:43     #15515
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Приветик всем!!!

Только доползла до компа.

Lussy уже рассказала - мы с утреца сдали коагулограммы свои, потом посидели в чудной кафешке на Восстания.
Жалко только,что я фотик не взяла. Было бы здорово.
А еще жаль, что некоторые спят так долго!
Могли бы и присоединиться.

Потом я решила съездить на работку! Тыщу лет там не была, с 16 июля!

Так здорово, когда придти пришел, а работать не надо.
И все тебе радуются, и за живот трогают.

Мне еще сегодня крупно повезло, что не пришлось сегодня ехать в больницу, потому что врач дала Кате телефон и я связалась с ней, мне по телефону все рассказали.
Анализы от 14-го сентября по мононуклеозу получше, а печеночные пока высокие цифры.
К четвергу пересдаст все опять и тогда будет видно, идет ли улучшение. Если идет, то выпишут долечиваться домой!
Вот такие дела.

Зашла я по пути домой в Окей, кое-что из продуктов купить, да еще купила прокладки Tena. Как и сказала Юля - по 89.90 руб.

Юльчета! Поздравляю с декретными!!! Ты их не разбазаривай, а то ишь, уже зовет народ!
У кого еще какие новости?
Старый 18-09-2007, 16:51     #15516
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Молодчина, а я еще ничегошеньки не делала - не стирала, не гладила, а уж про такие вещи как молокоотсос вообще молчу я пока про них не думаю, всякие бутылки-соски они меня пугают
А ты не пугайся,я тож не понимала,а сейчас разобралась во всем этом и оказалось что и разбираться было не в чем!!!!
Настолько все просто!
Главное купить все авентовское!(ну правда каждому свое) ,но вот молокоотсос авентовский с ручкой нам рекомендовали даже на курсах,так как он даже полезен(профилактирует гипогалактию)!А я его купила до этих рекомендаций!И не дорого!А бутылочку купила только одну для новорожденных,думаю больше не нужно!Ну и в комплекте к молокоотсосу шли контейнера=они оказывается оч удобные!(надеваются на сам молокотсос или сверху пришпендюривается соска-вообщем я довольна как танк!)
Старый 18-09-2007, 17:00     #15517
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Главное купить все авентовское!(ну правда каждому свое) ,но вот молокоотсос авентовский с ручкой нам рекомендовали даже на курсах,так как он даже полезен(профилактирует гипогалактию)!А я его купила до этих рекомендаций!И не дорого!А бутылочку купила только одну для новорожденных,думаю больше не нужно!Ну и в комплекте к молокоотсосу шли контейнера=они оказывается оч удобные!(надеваются на сам молокотсос или сверху пришпендюривается соска-вообщем я довольна как танк!)
Я тоже все закупила перед Дашкиным рождением, тоже авентовское, бутылочки, молокоотсос...Угу и дружно потом все в помойку пошло Молокоотсосы покупала разные, ни один для меня не подошел. Более мене был электрический - но это такой агрегат, что домой его не особо купишь. А все эти механические - для меня были фигня полная, только вручную можно было грудь разцедить - тугая.
Бутылочки - Дашка не приняла, тоже несколько покупала, и все равно она выплывывала- в итоге сразу кружкой поилкой стали пользоваться....

В этот раз я не спешу такие вещи покупать. Если действительно понадобятся - потом и куплю, а сейчас деньги на это тратить не буду
Старый 18-09-2007, 17:02     #15518
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
А ты не пугайся,я тож не понимала,а сейчас разобралась во всем этом и оказалось что и разбираться было не в чем!!!!
Настолько все просто!
А сколько он стоит, этот отсос? Он обязательно вообще нужен? Я чувствую, из-за работы как раз эти занятия и пропустила, и не знаю ничего
Старый 18-09-2007, 17:02     #15519
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я тоже все закупила перед Дашкиным рождением, тоже авентовское, бутылочки, молокоотсос...Угу и дружно потом все в помойку пошло Молокоотсосы покупала разные, ни один для меня не подошел. Более мене был электрический - но это такой агрегат, что домой его не особо купишь. А все эти механические - для меня были фигня полная, только вручную можно было грудь разцедить - тугая.
Бутылочки - Дашка не приняла, тоже несколько покупала, и все равно она выплывывала- в итоге сразу кружкой поилкой стали пользоваться....

В этот раз я не спешу такие вещи покупать. Если действительно понадобятся - потом и куплю, а сейчас деньги на это тратить не буду
Хееее,вот не повезло так не повезло,правда не факт что мне больше повезет....ну по крайней мере мАя душенька спокойна!
Старый 18-09-2007, 17:10     #15520
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А сколько он стоит, этот отсос? Он обязательно вообще нужен? Я чувствую, из-за работы как раз эти занятия и пропустила, и не знаю ничего
Ну вишь какая штука,сразу может и не надо покупать...я так точно уверена что мне понадобится(тфу тфу).Если ты все время собираешься быть сосвоей малявкой то мож и не надо... просто на курсах рассказывали про правильное ГВ(ведь можно и руками сцеживаться-но имейте ввиду что это боооольно!) по уму возможно будет потребность сцеживаться перед кормлением(а перед-чтобы было удобнее малышу взять грудь-если она каменная и т.п.) и после него(если что то осталось), а если уходишь куда то то ваще эта вещь не заменимая....ну и т.д.....но можно купить по мере необходимости,а купили мы в наборе с контейнерами за 1900,а в наборе с бутылочками стоит 1600,если решишь покупать=говорят что в детском мире дешевле всего!Мы покупали в "Детях"!