-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 01:12     #15501
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

А наша пупсенька вчера засмеялась первый раз по-настоящему!
Это старшая сестренка постаралась
Старый 13-01-2009, 01:17
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":046::046::046:"
tividi
Элита

tividi отсутствует

девочки, ещё улыбнитесь:

идём мы сегодня с Тимуриком из садика, он видит,какая неприятная погода,проходим мимо помойки,он вдруг меня спрашивает: мама, а бомжи куда какают? (он в курсе,что они живут на улице, на помойках итд итп) я говорю:на улице, он: прямо в штанишки? я:нет,в горшочки он:неправда,на улице нет горшочков, я:ну у них свои есть горшочки,он: синие,как у меня?, я:не знаю,разные,он (так серьёзно): у кого-то оранжевые, у кого-то зелёные или синие,как у меня! да,мама?
вот и поговорили........
Старый 13-01-2009, 01:27     #15503
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
девочки, ещё улыбнитесь:

идём мы сегодня с Тимуриком из садика, он видит,какая неприятная погода,проходим мимо помойки,он вдруг меня спрашивает: мама, а бомжи куда какают? (он в курсе,что они живут на улице, на помойках итд итп) я говорю:на улице, он: прямо в штанишки? я:нет,в горшочки он:неправда,на улице нет горшочков, я:ну у них свои есть горшочки,он: синие,как у меня?, я:не знаю,разные,он (так серьёзно): у кого-то оранжевые, у кого-то зелёные или синие,как у меня! да,мама?
вот и поговорили........
Ржу ни магу
Старый 13-01-2009, 01:51     #15504
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Искусственное вскармливание приводит к страданию и неполноценному развитию пищеварительной, выделительной, иммунной, эндокринной и нервной систем и многим другим негативным последствиям. Только материнское молоко обеспечивает полноценное формирование нервной системы ребенка, поэтому при искусственном вскармливании ее развитие нарушается в первую очередь.
то-то я смотрю,муж то нервный у меня,да и я сама не сахар меня до 6 мес кормилиа его до 4 на св
Цитата:
Неправильное применение памперсов, т.е. продолжительное ношение более 3 часов в день и применение в ночное время, вызывают у младенцев неприятные телесные ощущения, испытать которые может любой взрослый, надев памперс на пару часов, и делают процессы мочеиспускания и дефекации недоступными для контроля. В первую очередь, это приводит к развитию энуреза и энкопреза (недержание стула). Следует отметить, что правильным применением памперсов считается их использование лишь во время прогулок, визитов в гости, посещения детской поликлиники и т.д. Кроме этого, вызываемый памперсами телесный дискомфорт в области гениталий может привести к возникновению психосексуальных расстройств. Постоянное ношение памперсов может привести у девочек к сращению вульвы. Большим недостатком применения памперсов является отсутствие осеменения кожи младенца нормальной флорой, а, следовательно, повышенная восприимчивость к различного рода инфекциям. В тех ситуациях, когда мать использовала памперсы практически круглосуточно, а затем прекратила их использование, дети переносят самые разные инфекционные заболевания. Например, цистит, вульвит, воспаление придатков, простатит и т.д.
пацталом,че я такого у нее не помню
Цитата:
Многократное применение свечей, клизм и газоотводных трубок. Результатом такого вмешательства является многократное раздражение ануса, которое сочетается с чувством удовлетворения. Это может стать причиной различных психосексуальных расстройств (например, гомосексуализма). При правильно организованном грудном вскармливании и уходе за ребенком не возникает вспучиваний, колик и других проблем, которые делали бы эти меры необходимыми. Применение этих мер возникает крайне редко, в случае серьезного недомогания ребенка и должно назначаться только по жизненно важным показаниям
во,это я помнюя и в тот раз прикалывалась
Цитата:
Раннее плавание и проныривание. Плавание и проныривание грудничков ставит ребенка в ситуацию, когда он не может сопротивляться действиям взрослого и как бы оказывается на грани между жизнью и смертью. Основным переживанием при этом является падение в бездну и разъединение психики и тела. Эти манипуляции заканчиваются для ребенка сверхстрессом и глубокой депрессией. Возникающие в этом случае изменения в нервной системе и психике ребенка – необратимы. Таким образом, раннее плавание и проныривание младенцев вмешивается в процесс развития нервной системы, грубо нарушая его, приводит к неблагоприятному впечатлению об окружающем мире, а также является основой для развития целого ряда психических расстройств и психосоматических заболеваний.

Кроме депрессии, при продолжительном проныривании у ребенка развивается гипоксия, на фоне которой возникают носовое кровотечение, судороги, обморок, коматозное состояние, клиническая смерть. Популяризация и широкое распространение грудничкового плавания стало причиной значительного увеличения частоты заболеваний носоглотки. Это связано с тем, что у грудного ребенка носовые и ушные проходы более узкие и короткие, чем у взрослого, а слизистые оболочки носоглотки более чувствительны к продолжительному и интенсивному воздействию воды. Благодаря этим особенностям грудного ребенка вода легко проникает в носовые и ушные проходы, раздражает слизистую и приводит к воспалению. Именно поэтому маленькие пловцы чаще болеют отитом, менингитом и аспирационной пневмонией. Помимо этого, в группе юных пловцов значительно повышен процент желудочно-кишечных заболеваний. Причина этого проста – во время плавания и проныривания дети заглатывают воду, которая не отличается чистотой. Это то же самое, что допаивание грудничка водой, но в несколько раз более грязной. Пищеварительная система ребенка не может адекватно справляться с инородными продуктами, включая и воду, она рассчитана только на усвоение материнского молока. Последствия допаивания и докармливания грудничков известны под названием «бутылочной болезни», возникающей в результате инфицирования. Ежегодно «бутылочная болезнь», в виде тяжелых желудочно-кишечных заболеваний, уносит миллионы детских жизней.
насчет проныриваний-ну, я лично их сама боюсь

Цитата:
К разряду таких ошибок следует отнести переезды с грудным ребенком, визиты большого числа гостей, а также походы в гости и посещение людных мест. Обилие контактов с малознакомыми или незнакомыми людьми, перемена обстановки вызывают у ребенка тревогу и впоследствии могут привести к беспокойному сну и беспричинному плачу малыша.
а вот это не всегда, мы бы тогда с утра до вечера орали это если ребенок не выспался и перевозбудился или толпа большая
я кажись эту книжку еще не читала
Старый 13-01-2009, 02:09
ответ для tividi на сообщение "ужас.................... :073: ..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
как мне жалко ее детей
а у нее их 6
Цитата:
в паузах между потугами она отдыхает, впадает в сонливое состояние или прострацию. В момент врезывания и выхода головки женщина издает характерный непроизвольный крик, который невозможно сдержать или отрегулировать...
усе....не могу больше читать....гггггггг.....а то от ржача Димка проснеться
ну,не знаю,вроде похоже,про прострацию

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Все, терерь и я ржу не могу! Судя по всему детей не купают и проныривают, а топят и у них необратимые нарушения психики после 2-х минут пребывания под водой... боже, дай ей мозгов, хотя уже поздно....

Интерееесно! а если я его проспала? ну все, уже и родила неправильно, расстроилась е-мое!
а вот под конец я сама себе воду предлагала, так меня перед переходом на кресло тааак вывернуло наизнанку! потом оказалось, что не меня одну
и я поняла,что рожаю и легла)
во вторые роды ,наученная горьким опытом я воду почти не пила
Цитата:
Вика, я вроде смотрела по размерам-по площади,которую занимают ножки в разложенном виде.... короче, всё думаю, с другой стороны: прикорм я собираюсь давать после 5-6 мес., сразу он не будет есть сидя на кухне,пока сядет,пока прикорм дойдёт до 50-10гр......тогда может вообще уже другой стульчик нам брать....необязательно,чтобы он имел 3 положения спинки..........
хм, я то не тока чтоб кормить,чтоб готовить и прибираться взяла в кухне сажаю полулежа и дугу ей-чтоб не на полу) и он потом низко опускается-до 3х лет мона пользоваться
Цитата:
ужас....................

ты-компактная сама была, я на таких сроках могла максимум взять его на коленки,чтобы переодеть......

а вообще,мы не даём ему засыпать в общественных местах...... и он спит всегда дома в кроватке,редкие исключения - наша машина.........
он на бедре ехал
я так его до роддома таскала
я тоже не даю но у него был тихий час,а мы поперлись на петропавловку
Старый 13-01-2009, 02:20     #15506
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

эльф натуральный

Цитата:
я уже видела в контакте,но ещё не комментировала!
хорошие вы и фото!
я хочу проф. фотосессию семейную, в феврале.когда Тимурику будет 3 года, а Эрику-полгода!

Вика, а что у Сёпы зубки тёмные?это кариес или что?
спасибки!!!
ты не читала нашу эпопею с зубами? это серебрение-оно темное мы вылечили 8 зубов боковых под наркозом,передние мы с врачом решили пока серебрить

Цитата:
ага! сейчас звоню ей, а она:как вчера справились? я говорю: хорошо, Эрик проснулся, и мы вместе пошли в садик,потом гуляли......она: а сегодня погода ужасная,не ходи гулять, сбегай в садик.пока Эрик спать будет часа в 4, а Эрик уже играется вовсю......вот как мне быть? никогда не угадаешь режим ребзика..................
блин, я фигею.тока полный игнор

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение

ну это не только Цареградская так думает, это в каждой второй книжке написано...
насколько я знаю,это один из доказанных факторов риска,но только потому что когда спишь рядом чуешь как ребенок дышит,вот и все,ну и он маму чувствует...я читала что еще она чаще случается в детдомах,когда дети лежат всегда и их не носят на ручках...но там еще так много неизученных факторов
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А рост? Нас вчера мерили-вешали: 62 см и 6400
Наела килограмм за месяц

С рождения + 14 см и + 3700
ну, я сама нас измерила,мы тоже 62 и весим ну чуть больше-как то мы маловато набрали,грамм 600-700 а вы молодцы кушать
Старый 13-01-2009, 02:40     #15507
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
полчаса сна и бодрое "ПРИВЕТ"

Цитата:
так это из твоего заказа сексулек?

а я уже сегодня-завтра встречусь со своей мультей.... (кому-что..... )
а что так долго?
Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
а мы мобиль жуть как не навидим!!!
только включу - все истерика, визги, ну пока его сняли
(жаль что дорогущий)
а какой?

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Вот скажи мне,ей что лень жопу от дивана оторвать и на пол часика прийти за внуком посмотреть я не понимаю........моя свекруха вообще перестала приезжать,гулять с Настей.....холодно ей Прикиньте и скушно одной
я когда это услышала,хотелось но промолчала,а то муж обидется....
а то она бедная устает,сутки через трое работать.....лучше дома бока отлеживать!
Летом ваапще не дам с ней гулять,уеду надачу и не буду в Питер приезжать
обидно на самом деле,ни когда не позвонит и не поинтересуется,нужна ли помощь???
нда,наша 1 или 2 раза приезжала, но гулять с Асей я пока никого не отправляла
Цитата:
Девочки,пошли к Олесе в гости.....кто со мной???У неё мааааааааааанты вкусные наверное
я за
Старый 13-01-2009, 02:48     #15508
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
А я не гуляла....не могу в такую мерзость гулять....Настюха уже третий час дрыхнет
а я в 8-30 не спавши Сепу в садик отводила,Ася в слинге,но на куртку,под дождичком по гололеду а вечером мы на Московскую ездили, потом погуляли и Сережин друг в гости пришелкупила в мобиль наш новые батарейки, теперь проектор работает
Цитата:
Че творится не могу понять
Где обещанное спокойствие после 3х месяцев
дык зубы же,потом опять зубы, а и х 20
Цитата:
Вот так мы ща дрыхнем
Слева кусок моего халата торчит
Доча спит,а я у компа
Лапуля
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У нас за праздники тоже к ручкам привыкла - и я и муж дома все время были, а сейчас у меня нет столько времени ее таскать - опять учится одна играть - я ее сегодня на пол перевела - лежит рядом с игрухами и я в поле зрения и еще мобиль к кровати снизу прицепила
Оля,ты гений!!! завтра так сделаю))) кстати,мне в икее понравился коврик,он без дуг но зато как одеяло-толстый,еще и не скользитхочу взять,когда начнет сидеть уже- дуги же нельзя станет

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меня ребенок сегодня вообщеее..... мало того что за день полчаса тока поспал- так теперь сосет постоянно - у негоуже обратно все лезет думаю щас вставлю тебе соску
ну да... такооое лицо - как будто его стошнит сейчас -держу... сопротивлялся сопротивлялся - сосет...уррааа -отпускаю - тьфу - и прямо в глаз мне ну вот и что с ним делать?
а моя 3 дня сосала мой палец и сегодня согласилась на соску и 3 раза подолгу сосала-зубы мучают
Старый 13-01-2009, 02:53
ответ для orange_lemon на сообщение "Ну и..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Вы слепили манты???ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ

Цитата:
Схватила....

Подтащила и давай насасывать ногу
а моя свою ногу в рот тянет
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, фото не грузится в радикал... Бесит уже...
Но свое сейчас увидела здесь, Олины, вроде, тоже. Пухляша тоже.

С шеи пришлось все снять, иначе задушил бы сыночка...
Цитата:
Юный хакер
Цитата:
Ну и напоследок
мне особенно последняя нравится)))Наташа, ты красотка!!! Юный хакер тоже прелесть
Старый 13-01-2009, 03:03     #15510
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ох не говори, моя свекровь еще месяца Андрюше не было все не понимала зачем моя мама к нам почти каждый день за 30 км из области ездит, все спрашивала "по делам приезжает или просто в гости?", я один раз не выдержала и ответила полукриком "ПОМОГАТЬ!!!"
да,вопрос странный

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наконец я все осилила.
У нас сегодня опять авария. С полки упала зарядка для радио няни, хорошо она легкая, но ребзю попала по лбу- реву было жуть.
А еще я заказала сегодня рюкзачок как у Тани. Обещали через неделю.

А еще пупс начал выгибаться когда плачет Надо к невропатологу видимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Спасибо, Танюш. Муж считает, что еще надо животик подобрать... И на булку не налегать.
А все кругом, что есть надо больше.
муж не шутит? мой намекает что кушать надо больше

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ужас Я тоже боюсь спящего оставлять, один раз выбежала на 10 минут, когда совсем выхода не было (а Дане было уже 3года)...

Ну вот и понимаешь - у нее свой опыт, а у тебя свой
Рассчитывать и правда лучше ни на кого не надо.
Другое дело, что в любящих семьях помощь просить не надо, она сама приходит
я 2 раза выбегала в магазин,Ася спала НО дома была бабушка-она могла подойти и поразвлекать,и мама тока она спала...но она не просыпалась пока я бегала чаще все равно она со мной ездит
Цитата:
Сообщение от Lyaks@ Посмотреть сообщение
Как-то не искали имя на "Я". Сразу решили Татьяной в День Татьяны.
Ася Ризина Наверно, будет бунтарём и революционеркой

У Вас очень миленькие ляльки
надеюсь скорее актрисой или писательницей ну пусть сама решает
спасибки)))