Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "да, провославные.
нееееее, а вот..."
|
Banned
![]() |
Девочки всем привет!Были сегодня у нефролога,так она без УЗИ нам сразу антибиотик назначила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
нееееее, а вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Скажем так. Православные есть любых национальностей, существует даже японская православная церковь ( поместная). Если рассматривать преобладающую религию титульной нации определенной страны, то - грузины - православные. Это совершенно точно. Армяне- нет. Близко, но нет. Мне в университете читали курс лекций по истории религии, я этот момент хорошо помню. Допускаю, что некоторые грузины могут быть мусульманами, также как и этнические русские. Это скорее исключение.
http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sy...splay.pl?sid=1 как подтверждение, армянской церкви тут нет |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "православные, но у них своя церковь -..."
|
Старожил
![]() |
а у нас сегодня соседи затеяли замену стояка с холодной водой, ну и мы присоеденились.
короче ремонт делали в туалете - а срачь по всей квартире. вчера только все перемыла, перетерла до блеска!!!!!!! сегодня все окна, балкон открыли, двери. такая пылюга налетела!!!!!! у-у-у-у мою целый день. с ребенком на руках это не очень-то удобно. мне это напомнила как мы на старой квартире положили "светлый персиковый" ковролин на пол. я его чистила каждый месяц! прокляла весь дизайн, который мы выдумали. однажды так устала - целый день начищала комнату - все полочки, книжки, окно, ну и ковролин... начистила, и тут мужу захотелось кофейку. он себе сделал и мне. сам выпил и унес кружку на кухню, а я поставила кружку на тумбочку и между делом попивала. все вычистила, решила плинтуса помыть - отодвинула тумбочку... кружка упала и весь недопитый кофе на пол... на наш "светлый персиковый" ковролин, только что мной вычещенный!!!!!! А-а-а-!! |
![]() |
ответ для merivka на сообщение "Девочки всем привет!Были сегодня у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
cito - срочно - обшиблась -это срочно, быстро (лат) |
|
![]() |
нееееее, а вот..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Слухай, дорогая, ты допрыгаешься! Я сломала голову в поисках легкой прогулки с горизонтальным положением спинки и перекидной ручкой. Если щаз выяснится, что у твоей распрекрасной коляски есть хотя бы горизонтальная спинка, я себе такую тоже куплю ![]() ![]() а скидка идет от цены по карте или суммируется? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
нееееее, а вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
нееееее, а вот..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "мочу надо сдать на бак.посев
cito -..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "а мне с птичкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() она пр. ровная - в проглках нет идеально ровного пола, как в люльках (ну или я не видела) вот тут посмотри новые фотки http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 и чего ты ругаешься ![]() скидка идет от цены по карте, как сказал чел из прикрепленного топика цвет танго |
|
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "Алексей Кириллов. Он один из лучших в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на счет классических схем...у меня это быстро из головы улетучилось, когда я все эти софт боксы и лампы увидела ![]() ![]() ![]() |
|