| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Анют, как красивооо :love:
пойти..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь Инна не откажет ![]() А я вот решила наш ДР отметить в узком семейном так сказать. Сперва к свекрам приедем, там поотмечаем ну а потом уже дома ![]() И еще очень хочу в фотоателье сходить - сделать пару фоток для истории ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Анют, ты зря переживаешь! По моему все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Про обучение.. а залог успеха наших детей - ОНИ САМИ!
![]() (продолжила мысль) Вроде, это не залог ,а большой компонент. А условия вовремя создать - дело родителей. Тепличные условия - не всегда лучшие. Цитата:
![]() Я сама-то знаю его! Делала до беременности каждое утро 1-3 раза. Для бодрости и для обмена веществ. А уж от этого и худела. ![]() А я слышала, что его надо делать столько раз, сколько тебе лет. Я не смогу, точняк. Меня хватает на 1 раз. 30 секунд моя йога ![]() ![]() ![]() Не успевает надоесть. Цитата:
Цитата:
Кормить трупом - это Не наш метод.Это придумали злые тайные противники ГВ ![]() ![]() ![]() Юле привет!!! Мы ещё выложим, у нас многа видео ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Анюта, салаты и торт - очень красивые.
Что же было в задумке, если это - не вышло!!!! А именинник в благородном сером - просто прелесть. Лена, мне понравилась фото букета сверху. Папа с Дианусей - такие счастливые оба! Оля, летиция, ваша фото с Эми, где ты в стальном с голубыми глазами, а Эми с карими - вы с дочерью друг друга стоите, красавицы!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет!
Мы вернулись от родителей. Там нет интернета, и к тому же я умудрилась потерять свой мобильник. Все, кто хочет быть со мной на связи , велком в личку со своими номерами телефонов!Всех, чьи дни рождения я пропустила (по уважительной причине), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И мамочек и малышиков!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Анюта, салаты и торт - очень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я короткие розы в неглубокую миску..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Таня, а может тебе к гомеопату..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Стыдно, но меня тоже :008:"
|
|
Наш человек
|
КАТЕНЬКУ И ТИМУРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!! ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Спасибо за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Вечера доброго всем!
Вчера так тормозил инет, что в 23-30 я ушла спать. Да и глаза уже сами собой закрывались. А проснулись мы сегодня в 11-30! Проспала я 12 часов! И все-равно не выспалась... ![]() Сегодня Сашеньке заказала билеты на елку в какой-то Арт-клуб "Чеширский котик", на Загародном. Никогда не слышала про такой. Там и спектакли проходят детские. Так что меня удивило и порадовало, так это бесплатная доставка билетов на дом. Сам билет с подарком стоит копейки - 350 руб. Взрослые без билета.Ездили сегодня с мужем за подарком Женечке ко дню рождения. Чуть с ним не переругалась... Так тяжело что-то выбирать с мужем, проще самой пойти и купить... "Наподобие есть", "Это не интересно", "Здесь только музыка" и т.д. и т.п. Вообщем остановились на музыкальном телефоне. Сами еще не разобрались в нем. Он звонит, трубка на рычаге аж подпрыгивает. Говорит что-то... Думаю, Женечке понравится, т.к. она очень любит разговаривать по телефону с бабушкой. А еще ей купили крупный конструктор.Саше к новому году купили игрушечную посудомойку с набором посуды в ней. Она имитирует звуки настоящей. Цитата:
![]() Сама терпеть не могу такое преследование и такие магазины в целом! Сразу чувствую себя нищенкой... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Домик СУПЕР! Тож такой хочу. Да муж, как всегда, против будет... А тортик-то какой красивый!!! Небось, Анечка, твое произведение?! |
|||
|
|
ответ для Shasha на сообщение ":)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() :support : Катеньку и Тимура, а так же их мамочек Машу и Лену поздравляем с ГОДИКОМ!!!Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Приносят радость вам каждый день! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() |