Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Аришка не психуй:flower:
пульт жив?:))"
|
|
Небожитель
![]() |
Девочки привет, отправила своих гулять, сижу дома. Что-то кашель ни как не проходит, и темпа к 6 поднимается до 37-37,2-что за фигня??? А кроме ужасного кашля и вот такого скачака темпы и нет ни чего.....
А еще нас сегодня навещала Вовина учительница. Вот такие у нее порядки-ходит знакомится с семьей. Но не долго: зашла, это они после школы сегодня с Вовой пришли, Вова ее проводил в свою комнату, показал свой письменный стол, книжку любимую, почитал-и она ушла. И так кол всем деткам ходит.... не за раз, через субботу, как мы учимся, к 5-6 деткам... Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет, отправила своих гулять,..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет.
Девочки спасибо за кулаки, нам уже лучше. Из больницы мы просто сбежали, потому что условия там нечеловеческие какие то прямо скажем. |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет, отправила своих гулять,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Дашуль а чего у мужки с работкой?"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А ни чего Танюшка, пока ни чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Прям с утра разругались с..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да и ловит у меня 17 каналов. Нужно вот тарелку на крышу ставить(у нас фасад с.ф.)а муж этим все заняться не может ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Фрези Грант на сообщение "Наташик рада что ты дома
Камилю..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
Девочки спасибо за..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Наташ, привет! Что с вами такое..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Здесь общаются подружки - планерюшки,..."
|
Небожитель
![]() |
ДЕВОЧКИ ООЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я тут стихи сочинила для мужа, хочу на его ДР сделать красивые фотки со стихами , правда ДР еще 20 января, но что-то сейчас накатило, и я за 30 мин сочинила, конечно еще поправлять, наверно нужно, но как вам, ТОЛЬКО ЧЕСТНО:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Однажды в теплый день весенний, Когда сидели в тишине. Спросила я тебя-А может нам малыша родить еще?? На что услышала ответ-НЕТ!!!! Я очень долго ныла, ныла, и ты решился наконец. И вот родился сын любимый, Родной, второй ты наш сынок. Ребенок третий-это чудо, Мы ждали так тебя родной. И папа им теперь гордится, Вот сын какой есть у меня. Сын мой любимый, мой красивый, Частичка сердца моего. Спасибо Саша за него. 2) Вот отгремела наша свадьба, Мы стали мужем и женой. И мы узнали-скоро станем, Родителями- мой родной. Наш первый мальчик, наш сыночек, Ведь это плод нашей любви. Его мы ждали с не терпеньем, когда родишься ты родной. Он так быстрей хотел родится, Что дал понервничать он нам. Но вырос ты сынок, совсем уж взрослый. И ходишь в школу, в 1 класс. И умный ты, красивый, стройный, И гордость папы ты, поверь. И я скажу :спасибо Саша за первенца, что дал ты мне 3) Когда Владимир наш родился, Решили с папой, нужен нам второй. Сейчас чуть подрастет, окрепнет мальчик- И за вторым сыночком мы пойдем. И вот идем мы с Сашей вмести, Хотим узнать, кто-ж в пузе там живет? И говорит нам врач :- "ну вроде дочку, вы ждете папа молодой" , На что наш папа:-"это точно? А может все-же мальчик там?". И вот , ты помнишь, едешь ты в машине, хмур-нее тучи, Как же так?? Ведь братика хотел наш папа. Но вот и чудо , дочка родилась зимой, И папа понял на-конец, вот дочка-это счастье наше. Машуня наша, наш цветочек, Красивая , спортивная девчонка. И Саше с благодарностью скажу, СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ. 4) И кто бы мне сказал, лет 9 так назад, Что будем жить с тобой мы дружно так. Я б не поверила-КТО Я, я ведь с характером девчонка. Чтоб я жила , растила бы детей, и не работала- Да что вы?? Я не такая, да не смогу я+. Ага, вот только все бывает по-другому. Тебя я встретила и поняла, ни кто другой не нужен мне, С тобой хочу прожить всю жизнь, рожать детей, расти потом их. Тебя поддерживать во всем, и помогать , на что есть силы. И так случилось, мы с тобой, живем семьей, уж столько лет. Мы ссоримся, ругаемся с тобой, порой прям сил нет, Как бесим мы друг друга. Но мы все так же любим горячо , друг друга-ЭТО ТОЧНО. И пусть моя любовь к тебе, лишь только крепнет с каждым днем. ТЕБЯ РОДНОЙ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ, спасибо что ты есть на этом свете. |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "ДЕВОЧКИ ООЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я тут..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кланно Дашунь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож тоже стих мужу написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|