| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я вот тоже так думаю... и мне кажется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "девочки, а никто больше на масло..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "КСТАТИ:
интересный факт: - у нас тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня мама меньше месяца кормила- потом мастит заработала, а у Владика ГВ можно сказать до 3 лет было![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а можно компот из сухих яблок на ГВ? и что еще сухофруктов можно в него добавить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, ты ещё про высадивание спрашивала- я ответ тогда написала, а форум глюканул. Так вот-
высаживаю Кристину только сразу после сна, перед тем, как взять на руки- если до этого она долго одна лежала, перед прогулкой, после прогулки, если не спит если кряхтит-ноет, и я думаю, что именно по этому поводу. В остальное время не трогаю вообще. Писать самостоятельно может сколько угодно. Если при этом лежит с голой попой- просто меняю пелёнку. Если в памперсе- то и не вижу, что пописала) Вот ещё ссылка про высаживание- это одна девочка знакомая про свой опыт в данном вопросе рассказывает- у неё как раз у сына проблема конкретная с покаками была- http://users.livejournal.com/_taat_/40454.html#cutid1 |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, у нас после вчерашней смеси жуткий запор... кормила вчера смесью 2 раза по 50мл, покакал только ночью, цвет изменился ближе к зеленому. А сегодня за целый день ни разу не покакал.... постоянно плачет, тужится изо всех сил, кричит, а покакать не может... что делать?
обычно мы какаем по 7 раз в день... дите жалко безумно...кричит как резаный, только грудь спасает... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, при смеси у деток другой стул, поэтому расслабься сама, давай грудь, держи в высаживательной позе, делай массаж животика Севочке- и всё постепенно нормальзуется.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Статья про правильное ношение на руках- http://sibmama.ru/index.php?p=kak_nosit
полезно и комментарии почитать. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Катя, при смеси у деток другой стул,..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне врач наоборот сказала - весы подальше на шкаф, первое контрольное взвешивание в месяц. А то мамочка взвешивает каждый день и оч нервничает, если что не так. а это в свою очередь отражается на качестве молока. так что я забила на весы до первого месяца иначе буду жутко переживать.Цитата:
![]() Не, денжищи-то я как раз не платила огромные. Все вместе обошлось всего в 70 тыс. Я писала в нашем беременном топике, что передумала рожать в том крутом роддоме. и не жалею. несмотря на сложности, мои роды прошли так, как я этого хотела. а главное - первые минуты, часы, дни с малышом. в том круто рд у меня этого бы точно не вышло. хотя, уверена, что там остатки плацентарной ткани точно не просмотрели бы ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В высаживательной позе вообще закатывается жутким ором... потому что очень старается, а никак не получается... ![]() |
|||||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Статья про правильное ношение на руках-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще я слышала, что не рекомендуют носить ребенка в слинге, пока не научишься правильно носить на руках. У нас получилось сегодня погулять в коляске! Пошли вместе с мужем, Сева проспал на воздухе 1,5 часа![]() |
|