-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 14:30     #1541
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
значит на тебе это вообщеникак не отобразилось? Катюш - а ты грудью кормишь или сцеживаешь и потом из бутылочки даешь?
Получается, что не отразилось, ну или подменили меня в Роддоме
Кормлю грудью, не сцеживалась ни разу
Старый 21-09-2008, 14:33     #1542
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
девочки, а никто больше на масло сливочное не запал??
Мне тоже его хочется, но я только в кашу, гречу и рис добавляю его. Т.к. у нас так и аллергия, справиться с ней не могу никак. Похоже, что на молочные продукты она все-таки
Старый 21-09-2008, 15:12     #1543
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
КСТАТИ:
интересный факт: - у нас тут был врач местный - медсестра - и вот что я узнала:
оказывается - генетика штука настолько сильная, что если девочку мама кормила искусственно- то - как ни странно - ребенок девочки этойтоже станет искусственником через месяц или через два - не важно- но сама она долго кормить не сможет - такие вот дела
Это дало мне надежду что все у нас наладится- так как я типичный естесственник
кто что по этому думает? интересно даже стало...
меня вычёркивай из статистики меня мама меньше месяца кормила- потом мастит заработала, а у Владика ГВ можно сказать до 3 лет было
Старый 21-09-2008, 15:27     #1544
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, а можно компот из сухих яблок на ГВ? и что еще сухофруктов можно в него добавить?
Старый 21-09-2008, 15:28     #1545
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Вика, ты ещё про высадивание спрашивала- я ответ тогда написала, а форум глюканул. Так вот-
высаживаю Кристину только сразу после сна,
перед тем, как взять на руки- если до этого она долго одна лежала,
перед прогулкой,
после прогулки, если не спит
если кряхтит-ноет, и я думаю, что именно по этому поводу.
В остальное время не трогаю вообще. Писать самостоятельно может сколько угодно. Если при этом лежит с голой попой- просто меняю пелёнку. Если в памперсе- то и не вижу, что пописала)

Вот ещё ссылка про высаживание- это одна девочка знакомая про свой опыт в данном вопросе рассказывает- у неё как раз у сына проблема конкретная с покаками была- http://users.livejournal.com/_taat_/40454.html#cutid1
Старый 21-09-2008, 15:36     #1546
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, у нас после вчерашней смеси жуткий запор... кормила вчера смесью 2 раза по 50мл, покакал только ночью, цвет изменился ближе к зеленому. А сегодня за целый день ни разу не покакал.... постоянно плачет, тужится изо всех сил, кричит, а покакать не может... что делать?
обычно мы какаем по 7 раз в день...

дите жалко безумно...кричит как резаный, только грудь спасает...
Старый 21-09-2008, 15:41     #1547
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Катя, при смеси у деток другой стул, поэтому расслабься сама, давай грудь, держи в высаживательной позе, делай массаж животика Севочке- и всё постепенно нормальзуется.
Старый 21-09-2008, 15:45     #1548
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Статья про правильное ношение на руках- http://sibmama.ru/index.php?p=kak_nosit
полезно и комментарии почитать.
Старый 21-09-2008, 15:52     #1549
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Кать, это молокоотсосом столько??? Мне кажется, что это нормально, вам ведь еще и 2-х недель нет.
Купи весы, чтобы не волноваться про то, сколько Сева съедает.
Нам месяц, и мы около 100гр съедаем (иногда больше иногда меньше).
Катюш, поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!

А мне врач наоборот сказала - весы подальше на шкаф, первое контрольное взвешивание в месяц. А то мамочка взвешивает каждый день и оч нервничает, если что не так. а это в свою очередь отражается на качестве молока. так что я забила на весы до первого месяца иначе буду жутко переживать.

Цитата:
Кать - слава богу что все у тебя хорошо прошло в плане операции ( я читаю - только писать некогда) а вообще- ты ж такие деньжищи заплатила за роды - так что спокойно б в суд на них подать можно было бы и однозначно дело бы выиграла нихрена себе - такие деньги отдать ради чиво?
На счеттогочто оничихают: это абсолютно нормальное явление - носовая полость начинает заселяться бактериями различными - и детки таким образом - чихая - иногда и правда по нескольку раз - залпом очищают носик так что за это можешь не переживать
Женя, спасибо
Не, денжищи-то я как раз не платила огромные. Все вместе обошлось всего в 70 тыс. Я писала в нашем беременном топике, что передумала рожать в том крутом роддоме. и не жалею. несмотря на сложности, мои роды прошли так, как я этого хотела. а главное - первые минуты, часы, дни с малышом. в том круто рд у меня этого бы точно не вышло. хотя, уверена, что там остатки плацентарной ткани точно не просмотрели бы

Цитата:
40 грамм собеих? маловато конечно- но с другой стороны- грудбь неразработанная ещё- так что наладится все должно
Женич, ты не поняла, грудь-то как раз разработана отлично, Севик с нее не слезает. Это молокоотсосом так мало получается. я же писала, что потом руками еще если сцеживать - молока полно... но я думаю, Сева высасывает столько, сколько ему нужно. И молоко, ттт, не застаивается вроде.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня в первый же день рассосала грудь до крови и трещин, хот я сразу начала бепантеном мазать. вторй день я просто ревела и еле терпела, а потом врач посмотрел мою грудь и сказал купить накладки и не мучаться, покормить с ними, пока все не заживет. Теперь кормлю с ними, больновато еще, но не так как на живую.
да, у меня тоже трещины были первые 5 дней где-то. я их пуреланом и молозивом. всё прошло, сейчас без проблем, ттт.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, при смеси у деток другой стул, поэтому расслабься сама, давай грудь, держи в высаживательной позе, делай массаж животика Севочке- и всё постепенно нормальзуется.
Так и делаю, Машуль
В высаживательной позе вообще закатывается жутким ором... потому что очень старается, а никак не получается...
Старый 21-09-2008, 15:56     #1550
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Статья про правильное ношение на руках- http://sibmama.ru/index.php?p=kak_nosit
полезно и комментарии почитать.
да, супер статья!
а еще я слышала, что не рекомендуют носить ребенка в слинге, пока не научишься правильно носить на руках.

У нас получилось сегодня погулять в коляске! Пошли вместе с мужем, Сева проспал на воздухе 1,5 часа