♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:39     #1
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Клево! К зиме готов!
Еще не совсемШью шапку шарфик и варежки, может вечером покажу

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
моя стоит только у опоры, но сама вдоль нее не ходит. встаёт только с положения сидя и держась за диван. и то потом обратно долго садится
Да, главное что не падает из положения стоя, а сама садится аккурано. Я ржу всегда, когда мой начинает садится около дивана.. так попу всегда аккуратно прицеливает на пол
Старый 04-09-2008, 17:02     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

И снова здрасьте....
Ездили в Карусель, натарили вкусняшек - прощай диета... пипец....

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы ночью спим вместе, поэтому проблем с ночными едами не вижу - закончится ГВ, просыпаться перестанет часто, проверено на двух старших.
а счас сколько Петик просыпается раз? в начале у нас был режим - каждые 3 часа, а сейчас кошмар....

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
у нас случаем биопапа не один на двоих детей? Как-то у меня уже мысли нехорошие закрадываются. Или это в военмехе так мужиков воспитывают?
нашего Ромой зовут (звали ) а вашего?

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
А мне самое трудное - 3 кг!
+100
перед летом на диете сбросила все лишнее -добралась до своих законных 51 кг, а за лето на даче опять 3 ненавистных кг к заднице прилипли...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, вот вы мне скажите! Остались ли среди нас те, чьи детки еще не ходят, и даже не стоят!? А то мне уже начинает казаться, что мы отстаем в развитии.

У кого детки становятся на ципочки? Полин, вроде у вас так было, ну как, прошло? Как сейчас стоите? Мы все так же, на ципках (с поддержкой). Самостоятельно только на четвереньки становится.
мы...
Андрюха и не садится и даже если посадить - качается, очень любит стоять(когда поставишь на ноги) за ручки, ноги стоят уверенно, а тело качается... очень любит игру "поймай меня мама я падаю" - когда его отпускаешь и через пару секунд он падать начинает, еголовишьа он от восторга ржет на всю квартиру
ползает в пределах ковра, потому как пузо и попу не отрывает от пола - на руках подтягивается вперед....
Раньше стояли на цыпочках, сейчас потихоньку на всю стопу

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы не ползаем,сами не встаём и даже сами не садимся,стоим только за поддержку,когда на носочках, а колгда и на всеё ступне
+1
Старый 04-09-2008, 17:37     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, привет)))

а у меня новость,для меня очень важная))))
с сегодняшнего дня я ХУДЕЮ!
завела он-лайн дневник, где буду публиковать все результаты...
Ни кто не желает присоединиться, за компанию все-таки будет веселее + поддержка друг другу))
Мужу, маме, друзьям - ни кому говорить не стала, чтоб скепсиса не выхватить, только вот, вам сказала))

Маша,

я с тобой, мне очень надо, а то я сначала похудела, а теперь опять набрала

Цитата:
Девы, вот вы мне скажите! Остались ли среди нас те, чьи детки еще не ходят, и даже не стоят!? А то мне уже начинает казаться, что мы отстаем в развитии.
.
Мы - не сидим и не стоим

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а счас сколько Петик просыпается раз? в начале у нас был режим - каждые 3 часа, а сейчас кошмар....
По-разному - бывает 1-2 раза, а бывает, кажется, всю ночь ест, когда зубки особенно беспокоят...

Про массажистку

Спрошу завтра ЛА, как у неё сейчас с загрузкой.
Старый 04-09-2008, 21:12     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мой не ходит,а стоит только если его под мышками держишь,сидит тоже при поддержки
Цитата:
мы...
Андрюха и не садится и даже если посадить - качается, очень любит стоять(когда поставишь на ноги) за ручки, ноги стоят уверенно, а тело качается... очень любит игру "поймай меня мама я падаю" - когда его отпускаешь и через пару секунд он падать начинает, еголовишьа он от восторга ржет на всю квартиру
ползает в пределах ковра, потому как пузо и попу не отрывает от пола - на руках подтягивается вперед....
Раньше стояли на цыпочках, сейчас потихоньку на всю стопу
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мы не сидим и не стоим и не ползем, стоим на четвереньках только иногда
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы - не сидим и не стоим
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы не ползаем,сами не встаём и даже сами не садимся,стоим только за поддержку,когда на носочках, а колгда и на всеё ступне
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
моя стоит только у опоры, но сама вдоль нее не ходит. встаёт только с положения сидя и держась за диван. и то потом обратно долго садится
да я думаю в 7 мес рано ещё ходить!
Девочки, я не боюсь что Даня пока не ходит (имхо пока это нормально), я переживаю, что он пока не стоит. Мы не стоим у опоры, даже если поставить, сразу же падаем. Но я вижу что таких деток не мало, раньше времени не буду волноваться
Старый 04-09-2008, 21:50     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
+100
вот еще, отчество давать... не заслужили... тем более мне "романович" не особо нравится....

а у меня на даче весов не было, не уследила... (
соблюдать диету легко, когда один дивешь- просто не покупаешь вредных продуктов, а так... павпа накупил всего вкусного, офигительный хлеб теплый, вот блин.... ХАЧУ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!
это да. Сила воли - мое слабое место
Смотрю, у нас много похожего. Я отчество по своему брату дала. Владимир Константинович. О как.
Цитата:
Девочки, я не боюсь что Даня пока не ходит (имхо пока это нормально), я переживаю, что он пока не стоит. Мы не стоим у опоры, даже если поставить, сразу же падаем. Но я вижу что таких деток не мало, раньше времени не буду волноваться
мой стоит может секунды 2, потом шмякается. За опору принципиально не цепляется Считаю это нормально пока, имхо.
Старый 04-09-2008, 14:05     #6
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

про цыпочки - это проходит. Может легкий тонус? но он сам в состоянии пройти.
мы, например, сидим с опорой на ручку, а без опоры, только если прямо так и посадят.
Стоим с опорой - если так и поставят.
Ходим с поддержкой за ручки - но пьяно-пьяно...
Ползаем - как-то по чучмекски, не ползаем, а прыгаем...

Так что, о каких задержках речь, Алл?
Все у вас хокей))
Я, например, совсем не ползала, и пошла ровно в год. А до этого, при малейшей попытке поставить меня на ноги, просто поджимала их и с грохотом летела вниз... Зато когда выросла, бегала в городских школных марафонах, брала призовые места))

у детей ведь многое зависит от желания))
Старый 04-09-2008, 14:17     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Мы еще толком не сидим на попе (вернее не любим) хотя начали садиться еще 5 мес, но на коленках сидеть любим; ползаем, но чаще прыгаем как лягушонок; вставать на ножки начал буквально 2 недели назад, но сил еще маловато. Алла, не торопи ребятенка, всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Про всех, ты загнула. . По нормам стоять надо с 8 месяцев.

Мы на полной стоим, если стоим, а если куда-то надо "бежать", то поднимается на носки.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
немного пальчики поджимает,а так встает на прямые ноги с опорой
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
про ципочки - это проходит. Может легкий тонус? но он сам в состоянии пройти.
мы, например, сидим с опорой на ручку, а без опоры, только если прямо так и посадят.
Стоим с опорой - если так и поставят.
Ходим с поддержкой за ручки - но пьяно-пьяно...
Ползаем - как-то по чучмекски, не ползаем, а прыгаем...

Так что, о каких задержках речь, Алл?
Все у вас хокей))
Я, например, совсем не ползала, и пошла ровно в год. А до этого, при малейшей попытке поставить меня на ноги, просто поджимала их и с грохотом летела вниз... Зато когда выросла, бегала в городских школных марафонах, брала призовые места))

у детей ведь многое зависит от желания))
Да, тонус у нас однозначно есть.
Одна врач сказала: "ууу, какой сильный тонус, какая плохая нога!" (у нас на одной ножке тонус чуть сильнее), а другая врач сказала, что первая часто преувеличивает, и что наш тонус - вариант нормы. Вот и думай, кому верить, кому нет. Хотя и массажистка тоже добавила, что у нас с тонусом все ок, небольшой тонус имеется, но скоро сам пройдет.
Смотрю не мы одни пальчики подгибаем. Все, я спокойна
Старый 04-09-2008, 14:30     #8
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:

У кого детки становятся на ципочки? Полин, вроде у вас так было, ну как, прошло? Как сейчас стоите? Мы все так же, на ципках (с поддержкой). Самостоятельно только на четвереньки становится.
Старый 04-09-2008, 18:18     #9
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем приветик!А мы 3 дня назад сами встали в кроватке=) Манеж купили,там тож пытается встать-иногда получается!!!Сидит вяло,но сам сесть может.Ползает вовсю и везде=) У нас 2зуба!Кстати мне мама сказала,что все дети сначала на цыпочках ходят,наш Ромка тоже=) Записались на массаж в ноябре,т.к. мест нет раньше-срыгиваем попрежнему=((( Говорим папа и баба, а воть мама ну никак- ротик открывает,но звука мама нима=)))
Старый 04-09-2008, 18:25     #10
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, подскажите чего бы приготовить вкусного, но строгого на ужин.
А то финансы, поют романсы... Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы...