КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 11:02     #1
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
да зарплату задержали на неделю, какой уж там клуб. Я бы в эти выходные сходила. Да я прямо сама не знаю что со мной, наверно приболела я. А встретится с детьми это я всегда за. Нам до московского на маршрутке недалеко. Да девочки, может все таки на каток соберемся, а то своего хочу попробовать на коньки поставить, да для начало неплохобы было самой свпомнить как это.
Ну и замечательно, приезжайте, можно созвониться или списаться, а на коньках я с радостью и всегда за

Цитата:
Сообщение от Бришуля Посмотреть сообщение
Katin - ты ж молодая и красивая! вся жизнь сейчас перед тобой. вот в 70 лет будешь вспоминать, что золотые годы сейчас у тебя! ЖИВИ СЕЙЧАС!!!! а я живу в коммуналке. в одной комнате, родители в другом городе, справляюсь со всем сама, еще успеваю по подругам поездить, в театр сходить, в цирк, в кино. мой девиз - не сиди дома! домой никто не придет и не скажет - вот он я! разве что сантехник!
у меня тоже родители в другом городе, было бы рядом было бы проще, гораздо, ну ничего - мы справимся, мы же сильные

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Ну и такая тоска чего то меня взяла-слезы градом,.
у меня тоже такое бывает, но слава богу все реже и реже...
Старый 18-11-2008, 00:16
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.
Старый 18-11-2008, 08:04     #3
P@ND@
Активный участник

P@ND@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.
Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры, увесилительные заведения, интернетавтофорумы(!), там же и на встречи выезжать,...главное побольше хорошего настроения, чувства юмора и смеха ...и эти перцы косяками потянуться. А ваще, всем Вам дэушки говорю - "Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
Подпись - мэн.
Старый 18-11-2008, 13:27     #4
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от P@ND@ Посмотреть сообщение
Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры, увесилительные заведения, интернетавтофорумы(!), там же и на встречи выезжать,...главное побольше хорошего настроения, чувства юмора и смеха ...и эти перцы косяками потянуться. А ваще, всем Вам дэушки говорю - "Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
Подпись - мэн.
СПАСИБО! ДЕВОЧКИ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! СОВЕТ МУЖЧИНЫ!
Старый 18-11-2008, 15:42     #5
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Песня суперская, только очень грустная...Отражает мое настроение.---------- Бумбокс и Надин. Не знаю..........Где бы ты и с кем бы ты был бы не был знает небоМежду нами не остыли, тина не затянется.Без тебя я как пустыня, днем жара, ночами инейРоль твою в моей картине невозможно отрицать.Кто теперь кого главней-не считается,Что теперь тебе еще рассказатьМне казалось это только нас двоих касается,Посмотри в мои глаза-нам нельзя, нельзя назад....Не знаю как дальше, но без боли и без фальши..Стать капельку проще. Вслепую, наощупь.
Старый 18-11-2008, 16:49
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?)
Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся.
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется.
Старый 18-11-2008, 17:00     #7
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?)
Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся.
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется.
С одной стороны поверить конечно трудно, с другой - то что разошелся уже, а потом стал проситься назад - хороший знак! Хотя так тяжело решить - ошибка это или предательство?
Старый 18-11-2008, 18:33     #8
Iriskaa
Частый гость

Iriskaa отсутствует

Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! Сегодня получила свидетельство о разводе, хотя развод состоялся в июне! Получила штамп в паспорте и ощутила СВОБОДУ!!! Мой муж уходил три раза, причем два раза приползал обратно, со словами "Лучше тебя нет на свете", а я как ДУРА прощала, хотя к тому времени жизнь уже начинала налаживаться и дочка переставала спрашивать про папу! А в этот раз у меня ни один мускул не дрогнул, когда он опять собрал вещи!!!! Теперь я уверенна, что сколько бы он не просил вернуться в семью, я не пойду больше на это! Только себя и дочурку мучаю этим!! Надеюсь, что все наладиться в жизни и я встречу мужчину с которым буду счастлива, но пока все равно тяжело поверить кому-нибудь. Самое обидное, что он уходил, не потому что я жена плохая, а потому что когда он начал получать большие деньги ему стало жалко тратить их на семью! Гораздо приятнее купить себе часы за 75 тысяч и сказать, что денег на водительское кресло для ребенка нет!!! И теперь опять обещает с три короба...но не верю я ему больше!!!! А тем более как только он от нас уходит, он вообще забывает, что у него есть дочка и не звонит и СОВСЕМ не помогает деньгами. Ладно сейчас, я уже могу заработать и на себя и на доченьку!!! Но в первый уход, дочке было 6 месяцев, а я училась в институте и даже опыта работы не было! Так что сегодня увидела штамп в паспорте, вздохнула с облегчением и УЛЫБНУЛАСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 18-11-2008, 19:29     #9
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. .
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
Старый 18-11-2008, 20:33     #10
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от P@ND@ Посмотреть сообщение
"Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
ВОТ! мысль дня! Полностью согласна! Как только я перестала рыдать и жалеть себя, приоделась, стала сноваза собой следить, встала на каблуки, расправила плечи, появился блеск в глазах - мне оборачиваются вслед мужчины, знакомятся и делают комплименты. Я чувствую себя уверенной в себе, самооценка резко поднялась, и я очень изменилась внутренне.... Сегодня поняла, что стала даже циничной... Я какая-то вся не такая, сама себя не понимаю порой. До БМ как до лампочки, даже не верю, что какой-то месяц назад я хотела умереть и рыдала ночами. Надеюсь, что я на правильном пути.

Цитата:
Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! Сегодня получила свидетельство о разводе, хотя развод состоялся в июне! Получила штамп в паспорте и ощутила СВОБОДУ!!! Так что сегодня увидела штамп в паспорте, вздохнула с облегчением и УЛЫБНУЛАСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добро пожаловать!!!! Как же я хочу тоже уже с облегчением вздохнуть!