Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ну все мы переодически вспоминаем..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тоже такое бывает, но слава богу все реже и реже... |
||
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Ветеран
![]() |
Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.
|
![]() |
ответ для Циния на сообщение "Привет, девчонки! Через пол года после..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Подпись - мэн. |
|
![]() |
ответ для P@ND@ на сообщение "Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бришуля на сообщение "СПАСИБО! ДЕВОЧКИ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!..."
|
Элита
![]() |
Песня суперская, только очень грустная...Отражает мое настроение.---------- Бумбокс и Надин. Не знаю..........Где бы ты и с кем бы ты был бы не был знает небоМежду нами не остыли, тина не затянется.Без тебя я как пустыня, днем жара, ночами инейРоль твою в моей картине невозможно отрицать.Кто теперь кого главней-не считается,Что теперь тебе еще рассказатьМне казалось это только нас двоих касается,Посмотри в мои глаза-нам нельзя, нельзя назад....Не знаю как дальше, но без боли и без фальши..Стать капельку проще. Вслепую, наощупь.
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Старожил
![]() |
Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?) Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся. У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется. |
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Привет, девчата!!!! Пару дней не была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "С одной стороны поверить конечно..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! Сегодня получила свидетельство о разводе, хотя развод состоялся в июне! Получила штамп в паспорте и ощутила СВОБОДУ!!! Мой муж уходил три раза, причем два раза приползал обратно, со словами "Лучше тебя нет на свете", а я как ДУРА прощала, хотя к тому времени жизнь уже начинала налаживаться и дочка переставала спрашивать про папу! А в этот раз у меня ни один мускул не дрогнул, когда он опять собрал вещи!!!! Теперь я уверенна, что сколько бы он не просил вернуться в семью, я не пойду больше на это! Только себя и дочурку мучаю этим!! Надеюсь, что все наладиться в жизни и я встречу мужчину с которым буду счастлива, но пока все равно тяжело поверить кому-нибудь. Самое обидное, что он уходил, не потому что я жена плохая, а потому что когда он начал получать большие деньги ему стало жалко тратить их на семью! Гораздо приятнее купить себе часы за 75 тысяч и сказать, что денег на водительское кресло для ребенка нет!!! И теперь опять обещает с три короба...но не верю я ему больше!!!! А тем более как только он от нас уходит, он вообще забывает, что у него есть дочка и не звонит и СОВСЕМ не помогает деньгами. Ладно сейчас, я уже могу заработать и на себя и на доченьку!!! Но в первый уход, дочке было 6 месяцев, а я училась в институте и даже опыта работы не было! Так что сегодня увидела штамп в паспорте, вздохнула с облегчением и УЛЫБНУЛАСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
![]() |
ответ для Iriskaa на сообщение "Всем привет! Судя по всему я наконец..."
|
Активный участник
![]() |
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
|
![]() |
ответ для Iriskaa на сообщение "Всем привет! Судя по всему я наконец..."
|
|
Элита
![]() |
ВОТ! мысль дня! Полностью согласна! Как только я перестала рыдать и жалеть себя, приоделась, стала сноваза собой следить, встала на каблуки, расправила плечи, появился блеск в глазах - мне оборачиваются вслед мужчины, знакомятся и делают комплименты. Я чувствую себя уверенной в себе, самооценка резко поднялась, и я очень изменилась внутренне.... Сегодня поняла, что стала даже циничной... Я какая-то вся не такая, сама себя не понимаю порой. До БМ как до лампочки, даже не верю, что какой-то месяц назад я хотела умереть и рыдала ночами. Надеюсь, что я на правильном пути.
Цитата:
|
|