Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы."
|
Гость
![]() |
Вы серьезно полагаете что двух-трех летний ребенок знает и понимает кто такой Господь Бог? И наверное за это понимание Господь ему такие мучения дает? ..Это ужас просто...Хотели бы быть той Софьей? Я нет. Вот честно.
Простите что в этом топике... Просто так сильно задело... Сомнения сильные. И может за помощью обращаюсь, как не разуверится окончательно...Имя-то его пишу с большой буквы..И на лик поглядываю...С опаской уже правда.. |
![]() |
ответ для Zawrik на сообщение "Вы серьезно полагаете что двух-трех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо вам за вопросы. Видите душа ваша требует ответы. Если бы не было в вас веры в Господа, пусть даже самой малой, вы бы не были в этом топике. А просто прошли бы мимо. Если вы не против, я пожелаю вам найти дорогу к храму. И если вам страшен и непонятен путь , который прошли здесь некоторые мамочки, да минует вас чаша сия. И всех нас минует. Это действительно скорбный и трудный путь. Но путь, который прошли Оксана, Надя, дедушка Вики, освятил их жизнь и нашу тоже. И у них есть молитвенники на небесах. И не смотря ни на что "Слава Богу за все" и "Буде имя Господне благословенно отныне и до века". Хулить Бога- это значит предавать наших деток, которые его узрели в своих страданиях. |
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "А ту великомученицу Софию помнят и..."
|
Участник
![]() |
А как найти дорогу к храму? Истинную, которая идет из глубины души? А не просто ходить в церковь и повторять молитвы... Кто-нибудь может рассказать?
|
![]() |
ответ для Spira на сообщение "А как найти дорогу к храму? Истинную,..."
|
Активный участник
![]() |
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сначала ходить в храм и учить молитвы, а затем шаг за шагом постигать непостижимое. Терпение и труд все перетрут. как говорит мой духовный наставник Отец Сергий " в жизни трудно делать две вещи - молиться Богу и отдавать долги". Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
И почему Бог не наказывает именно тех кто не ДЕЛАЕТ? Алиса, Коля причем?
|
![]() |
ответ для Zawrik на сообщение "И почему Бог не наказывает именно тех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56202&page=193 |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Ну все, я больше писать не буду здесь. Буду читать и стараться понять. Кто может дать ответ на вопросы - дайте. Мне правда нужно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
чаще всего, если с нами случается что-то плохое в этом виноват не Бог - а мы сами, своими поступками мы вызываем проблемы в свою жизнь
|
![]() |
|
Участник
![]() |
когда большинство людей вспоминает о Боге? в страданиях, а когда ситуация налаживается, то Он нам становится не нужен, как же ему нас спасти?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дорогие девушки! Как мне кажется, последние несколько страниц темы явно вышли за её границы. Эта тема и этот раздел НЕ место для богословских споров. Прошу прощения, если задела чьи-то чувства. Надеюсь на понимание.
Модератор. |