МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:31     #1
Zawrik
Гость

Zawrik отсутствует

Вы серьезно полагаете что двух-трех летний ребенок знает и понимает кто такой Господь Бог? И наверное за это понимание Господь ему такие мучения дает? ..Это ужас просто...Хотели бы быть той Софьей? Я нет. Вот честно.
Простите что в этом топике...
Просто так сильно задело... Сомнения сильные. И может за помощью обращаюсь, как не разуверится окончательно...Имя-то его пишу с большой буквы..И на лик поглядываю...С опаской уже правда..
Старый 14-11-2008, 19:59     #2
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zawrik Посмотреть сообщение
Вы серьезно полагаете что двух-трех летний ребенок знает и понимает кто такой Господь Бог? И наверное за это понимание Господь ему такие мучения дает? ..Это ужас просто...Хотели бы быть той Софьей? Я нет. Вот честно.
Простите что в этом топике...
Просто так сильно задело... Сомнения сильные. И может за помощью обращаюсь, как не разуверится окончательно...Имя-то его пишу с большой буквы..И на лик поглядываю...С опаской уже правда..
А ту великомученицу Софию помнят и знают до сих пор. Вот и вы знаете. И венец ей дарован небесный и ее мученицам дочерям. И просят ее помощи и чтят. А кто вспомнит нас после нашей смерти. И будет ли за что вспоминать.
Спасибо вам за вопросы. Видите душа ваша требует ответы. Если бы не было в вас веры в Господа, пусть даже самой малой, вы бы не были в этом топике. А просто прошли бы мимо.
Если вы не против, я пожелаю вам найти дорогу к храму. И если вам страшен и непонятен путь , который прошли здесь некоторые мамочки, да минует вас чаша сия. И всех нас минует. Это действительно скорбный и трудный путь. Но путь, который прошли Оксана, Надя, дедушка Вики, освятил их жизнь и нашу тоже. И у них есть молитвенники на небесах.
И не смотря ни на что
"Слава Богу за все" и "Буде имя Господне благословенно отныне и до века".
Хулить Бога- это значит предавать наших деток, которые его узрели в своих страданиях.
Старый 14-11-2008, 20:05     #3
Spira
Участник

Spira отсутствует

А как найти дорогу к храму? Истинную, которая идет из глубины души? А не просто ходить в церковь и повторять молитвы... Кто-нибудь может рассказать?
Старый 14-11-2008, 20:55     #4
Bavaro
Активный участник

Bavaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
А как найти дорогу к храму? Истинную, которая идет из глубины души? А не просто ходить в церковь и повторять молитвы... Кто-нибудь может рассказать?
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сначала ходить в храм и учить молитвы, а затем шаг за шагом постигать непостижимое. Терпение и труд все перетрут. как говорит мой духовный наставник Отец Сергий " в жизни трудно делать две вещи - молиться Богу и отдавать долги". Дорогу осилит идущий.
Старый 14-11-2008, 19:35     #5
Zawrik
Гость

Zawrik отсутствует

И почему Бог не наказывает именно тех кто не ДЕЛАЕТ? Алиса, Коля причем?
Старый 14-11-2008, 20:12     #6
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zawrik Посмотреть сообщение
И почему Бог не наказывает именно тех кто не ДЕЛАЕТ? Алиса, Коля причем?
Вот, то о чем я говорила посмотрите здесь. Посты 1921, 1923, 1925
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56202&page=193
Старый 14-11-2008, 19:38     #7
Zawrik
Гость

Zawrik отсутствует

Ну все, я больше писать не буду здесь. Буду читать и стараться понять. Кто может дать ответ на вопросы - дайте. Мне правда нужно.
Старый 14-11-2008, 20:47     #8
маринелла
Участник

маринелла отсутствует

чаще всего, если с нами случается что-то плохое в этом виноват не Бог - а мы сами, своими поступками мы вызываем проблемы в свою жизнь
Старый 14-11-2008, 20:48     #9
маринелла
Участник

маринелла отсутствует

когда большинство людей вспоминает о Боге? в страданиях, а когда ситуация налаживается, то Он нам становится не нужен, как же ему нас спасти?
Старый 14-11-2008, 20:55     #10
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Дорогие девушки! Как мне кажется, последние несколько страниц темы явно вышли за её границы. Эта тема и этот раздел НЕ место для богословских споров. Прошу прощения, если задела чьи-то чувства. Надеюсь на понимание.
Модератор.

Закрыто