Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 22:39     #1541
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а попробуй позу кошечки- постоять минуток 15... может, порсто детка придавил пузырь тебе, вот и... ага... и оденься потеплее - вполне можно и застудиться по такой дубачине на улице-то...
Спасибочки,сейчас попробую...
Старый 13-05-2008, 22:50     #1542
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Это я знаю, про акушерок... просто на сайте уних написано- "наши врачи"...http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...duga%22:Vrachi
блин, не знаю.... схожу, все пойму, надеюсь)))
ну да, врачи, которые присутствуют на родах.Но если ты не специально заключаешь с ними договор, а рожаешь со своей акушеркой радужной, то будет тот врач,который дежурит.
В списке есть Суворова Елена Юрьевна она зав. дородового отделения- мировая женщина! Она у меня в стационаре лечащим врачом была. Не знаю принимает ли она роды, но врач она суперский!
Старый 13-05-2008, 23:05     #1543
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
яя до этого ходила раз в 4-5 часов,а тут часто оч...вродь только сбегала,вышла из туалета,а снова хочется...

теперь жду утра...а то человек сейчас в Приозерске...нехорошо его назад срывать....
это нормально... в 3 триместре, нам сказали на курсах, выделения гораздо больше, чем обычно.... и в туалет хочется гораздо чаще - просто деть на мочевой пузырь давит.. вот и бегаем-))

я вот в туалет тоже очень часто хожу - причем хочется на рубль, а выход продукта - на копейку..
Старый 13-05-2008, 23:24     #1544
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку моей дочуре...

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Привет дорогие мамочки "августят" хочется присоединиться к вами попасть в вашу табличку!
Привет-привет! Проходи, располагайся...

Цитата:
Девочки, а я вчера говорю мужу- прикинь, всего 3 месяца осталось спокойной жизни... оба озадачились такие
Поэтому наслаждайтесь сейчас каждым днем, когда вы куда захотели, туда и пошли, что захотели, то и сделали, а вот потом будете уже наслаждаться другими моментами ...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я вот в туалет тоже очень часто хожу - причем хочется на рубль, а выход продукта - на копейку..
+ 1
Старый 13-05-2008, 23:44     #1545
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
это нормально... в 3 триместре, нам сказали на курсах, выделения гораздо больше, чем обычно.... и в туалет хочется гораздо чаще - просто деть на мочевой пузырь давит.. вот и бегаем-))

+1
Старый 14-05-2008, 00:52
ответ для Ribka на сообщение "+1"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я сегодня была на работе... все обрадовались, говорили - как хорошо, что мне скоро снава рожать... а потом как узнавали, что не в июне (как они предполагали по размеру живота), а в конце августа - были в шоке... говорят - если сейчас такой пуз, то какой же он перед родами будет?
Мне муж тоже говорит, какой же у тебя живот буде перед родами? Просто у меня в первую б. совсем маленький был, вот он сейчас и пугается

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Господяяя!!! Я еще даже не озадачилась роддомом. Планирую начать бдить после отправки ребенка в лагерь.
В роддом, который я выбрала, уже аншлаг, поэтому иду заключать договор в пятницу...
А телефоны никгда не помешают

Цитата:
на примере автомобилей могу сказать, что, например, Форд, сделанный "там", и сделанный здесь - это "две большие разницы"... хотя, наверняка, контроль за качеством тоже есть...
да, если что, Форды я в принципе недолюбливаю, но на собранном у нас ездить- вообще, имхо, жесть и сплошные нервы...
Ой, да ладно. Буду везде отстаивать форды - как прекрасное соотношение цены и качества. И форды, собранные у нас, мое ИМХО, Имховое лучше тех, которые собраны эмигрантами в той же Германии.. Хотя офтопп, конечно, страшный. Просто ужасно люблю свою машинку за уникальную практичность, в обиду не дамДевочки, еще раз ссори. К коляскам это, конечно, никак не относится

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
девочки,я не понимаю,почему у меня под ребрами оч тянет и болит...завтра к врачу пойду,ходя мне на послезавтра назначено....мне кажется,что воды подтекают.....(((

Мне в первую беременность так часто казалось, бегала к врачу, проверяла... Но ничего не было, просто обильные выделения.
Старый 14-05-2008, 08:33     #1547
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Доброе утро всем! Опять погода нам устроила сюрприз. На улице снег и +2 Надо одеваться теплее.
Старый 14-05-2008, 08:44     #1548
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а потом как узнавали, что не в июне (как они предполагали по размеру живота), а в конце августа - были в шоке... говорят - если сейчас такой пуз, то какой же он перед родами будет?

Будет маленький и хорошенький колобок! С глазками и улыбкой до ушей!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
с чего такой вывод? у меня седня чета выделения более обильные начались, вот тож думаю о водах. хотя не похоже
Девочки! Я поняла! У нас просто сезонные массовые психозы. Все время боюсь того же.. А вот нервничать и всякие гадости представлять хватит.
Вообщем, держимся до победного, как пуговицы!
Цитата:
+100!

По поводу таблички - она в разработке... Меня смущает графа наших модельных параметров... Ну то, что не все себя любимую замерили - это одно, а вот то, что у нас у всех сроки еще при этом разные - другое... как вы думаете, может еще один замер "официальный" произвести - в какой-нибудь определенный срок? 30 недель мне кажутся вполне "круглым" сроком.
Старый 14-05-2008, 09:31     #1549
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки! Я поняла! У нас просто сезонные массовые психозы. Все время боюсь того же.. А вот нервничать и всякие гадости представлять хватит.
Вообщем, держимся до победного, как пуговицы!
наверное((((состояние начинающихся родов стало перманентным....сегодня не спала всю ночь, плакала от чувства жалости к себе и хотела уже родить....мужу тоже спать не дала))))) плакаю, вредничаю, психую....и когда это закончится???????
Старый 14-05-2008, 09:33     #1550
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго утречка!!!!!!
на улице холодина. даже из дома выходить не хотелось.
интересно когда я созрею дойти до 1 РД с врачом пообщаться