| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Кать,а ЦПСиР это что? там по выходным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По циклам не знаю. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Центр планирования семьи и репродукции...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Марина-Gatta, поздравляю с мальчиком!!!
![]() Держи на всю Б @@@@@@@@@@@@@ Всем-всем нашим девочкам, ожидающим ЧУДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина-Gatta хорошо, что все хорошо. Кулачки, чтобы дальше было еще лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще один мальчик . Может в нашем случае мальчики все-таки более вынашиваемы??? Иначе чем объяснить такое кол-во мальчиков???Наташу Вредную и Алешеньку с 1-м месяцем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [IMG]http://images.cards.********/2c/68/78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Марина-Gatta хорошо, что все хорошо...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ой, и я поздравляю!
..."
|
|
Ветеран
|
Марина, подскажи еще кое-чего - я так и не поняла ты в ЦН и в ЖК встала на учет? в ЦН ведут беременность?
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ой, и я поздравляю!
..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Марина, ты молодец!!! спасибо за отчет!!!
![]() да... сколько приходится всего делать чтобы сохранить наших масиков... но результат стоит того очень держу сильно кулачки чтобы дальше все было спокойно и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с мальчиком ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за новые порции кулачков!
Умка, ЦН ведет Б, но только платно, 21700 р. Я долго размышляла, куда пойти на учет. Ну а получилось, что встала на учет в ЖК, т.к. удачно попала к врачу, которая в отличие от моей прошлой знает и ценит ЦН и нормально относится к наблюдению в двух местах. Просто заплатив за ведение Б в ЦН, я бы все равно делала узи не у них, а в МПЦ, да и анализы в Снегиревке были бы платные. А так ЦН тебя консультирует бесплатно, ЖК анализы-мочу делает бесплатно (наверное возить ее далеко в ЦН на поздних сроках затруднительно), ну примерно так. Дело не только в деньгах. У меня еще были вот какие мысли - если бы в ЖК критиковали назначения ЦН, я бы не смогла туда ходить... А так как этого нету и все учитывают все мои особенности, лишнее тратить необязательно. Еще я слышала, что в ЦН неохотно дают больничные, не помню от кого. А меня врач ЖК продержала после больницы еще долго на больничном, ВТЭК провела. Девочка, с которой я лежала в палате, встала на учет к ЕВ, довольна, правда, по-моему, получает те же назначения примерно, что и я. Кстати, насчет назначений. Куда-то пропал хофитол, уже месяц оказывается нету в городе. Может у кого есть остатки ненужные? |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Спасибо всем за новые порции кулачков!
..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я получила свой анализ. все хуже. чем в прошлый раз. Я на этой волне сдала анализы для первого похода в ЦН. завтра буду звонить и записываться туда...
|