| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nili на сообщение "Да-да, зато они все, все их хваленое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "А мне их жалко. они же ни чего не..."
|
|
Мега-элита
|
А мне не жалко. Пока не видела среди них тех, кто хотел бы как лучше, посоветовал бы что делать, куда обращаться. Они же даже информацию не дают ту, которую обязаны! Систему-то конечно не они придумали.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Частый гость
|
хоть самим частный садик организовывать..... так ведь еще и мешать будут....
|
|
|
ответ для Скоти на сообщение "хоть самим частный садик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут передачу смотрела, о том, что нужно, что бы организовать частный садик. Помещение в соответствии с нормами, Мебель, игрушки, оборудование - все с сертификатами. Договор о поставке продуктов или питания. Плюс к этому документы о специальном образовании сотрудников. В общем геморр. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да все это РОНО Невского района одно надувательство!!! Зла не хватает!!! Я встала на очередь в прошлом сентябре. Сказали, что в марте позвонят. Ничего подобного!!! Когда я услышала, что те, кто встал на очередь позже чем я, уже контакты заключают, пошла ругаться. Пришла в неприемный день, в среду - в этот день заведующие детсадов ОТБИРАЮТ себе деток. Сидят в 210 кабинете, смотрят все эти списки и решают, кого им взять!!! Так что я пролетела с детсадом, потому что по-честному хотела, не ходила в детсад, не договаривалась, чтобы заведующая пришла и нас выбрала, а только через РОНО. Пока стояла в очереди вместе с заведующими, познакомилась с одной из них. Она сказала, что у нее есть 2 места, если РОНО разрешит, то я могу пойти к ней. Правда, садик был далеко от моего дома, но это уже неважно, когда нет никакого другого варианта. Так мне в 210 каб. не разрешили: "Этот садик далеко от вашего дома, рядом есть другие, группы еще не укомплектованы, идите и оформляйте медкарту, вам позвонят в течение 2 недель". Я оформила медкарту и никто мне не позвонил. Пришла еще раз в РОНО уже к начальнику дошк.отделения. Та посоветовала написать жалобу, типа будут разбираться. И про талончики в марте никто и не говорил!!!
Теперь ищу садик в Центральном районе, то есть еще дальше, чем тот, который я нашла, если нет, то придется вообще в частный идти. |
|
|
ответ для Natasha MAY на сообщение "Да все это РОНО Невского района одно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто сегодня ходил в РОНО на прием??? расскажите как там?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
я была.. только пришла - пожалела, что машину решила дома оставить... типа прогуляюсь чисто туда и обратно.. три раза моталась...
вобщем ТАК четверг с 10 до 12 выдача талончиков на первом этаже - БЕЗ НИХ категорически не принимают "новеньких" стареньких - т.е. тех, кто уже давно записан, но никуда не попал - принимают... принимают по округам - прямо в коридоре ведут прием =- вытаскивают столы и принимают... нас опять никуда не взяли... завтра пойду ловить главную и ругаться. они потеряли листок, на котором было написано - что в сентябре месяце меня и ребенка в стране не будет - и звонить нам бесполезно =- конечно они звонили мне всю прошлую неделю - и теперь я еще и виновата - что меня не было... хорошо хоть на заявлении оказалась надпись о том, что деть идет в сад когда ему 2.10 - т.е. не с сентября... хоть что-то хорошее... т.е. косвенно доказывает - что была написана еще в феврале бумага - что ребенок сможет посещать только с октября месяца... места эпизодически были - в ясельные группы в младшие побольше... это для тех, кому СЕЙЧАС надо - в 2008 пойти в садик... очереди практически нету... получается к каждому столу по 3 - 5 человека... быстро и четко - работает порядка 7 человек на прием документов. нам предложили место в 141 - в роно числилось свободным - по приходу в сад оказалось - что все... 20 человек есть.. бум биться в 67 - там 17 человек в группе.... но заведующая против... с другой стороны а кто ее будет спрашивать |
|
|
|
|
Небожитель
|
Natasha MAY
- вам уже талончик не нужен - раз заявление ваше есть в РОНО - с такими работают БЕЗ талончиков... те, кто еще НЕ подавал заявлений в РОНО - сначала талон в четверг с 10 до 12 получить - потом уже идти... в означенное время... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Natasha MAY
- вам уже талончик не нужен..."
|
|
Старожил
|
|