Вам понятно или не понятно ( квартирный вопрос). - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной.
Родители должны разменять квартиру и помочь. 204 24,67%
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. 586 70,86%
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! 37 4,47%
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 15:17
ответ для Mills на сообщение "Ох уж эта тяга к оценочным..."
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Ох уж эта тяга к оценочным суждениям...
шутка не прошла...
Старый 13-01-2008, 15:21     #1542
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Я писала о пределах, выше которых человек не может подняться, как не доказывай ему преимущества "лучшей доли".
Знаете, я вот не жадная и для меня подняться с 25 до 150 это очень хорошо! Зарабатывая 150 в нашей стране вполне можно решить свои жилищные и многие другие проблемы, если, конечно, человек не хочет прикупить виллу в Лос-Анжелесе

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Да можно, канэшна, но, безусловно, не засчет увеличения часов, проведенных за работой.
Работу можно поменять. Свой бизнес организовать.
Вот количество часов в сутках увеличить невозможно

Цитата:
Они ИЗБРАННЫЕ?
Да хотя бы и так. Какая разница, как их называть?
У них другая жизнь. Для меня этого достаточно для того, чтобы не сравнивать их жизнь и мою.

А кто-то грузчиком работает. Следуя логике о существовании избранных, грузчик в магазине - кто?

У всех своя жизнь и тут я бы поставила точку
Старый 13-01-2008, 15:22
ответ для VasilisaArt на сообщение "шутка не прошла..."
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
шутка не прошла...
В этом топе нельзя шутить .
Это надругательство над миллионами людей, не получивших наследства и не увидивших во сне рецепт быстрого обогащения, но тем не менее, свято верящими в ЧУДО. Над их страданиями, их слезами, их терпением и мужеством.
Старый 13-01-2008, 15:26     #1544
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение

Работу можно поменять. Свой бизнес организовать.
Вот количество часов в сутках увеличить невозможно
Люди, которые сейчас говорят, что многого добились (сами, разумеется), много вкалывают и переживают из-за снижения дохода на 1000 долларов, ТОЖЕ могли бы сменить работу и все такое, чтобы, например, купить домик во Франции. Пойти на риски, выйти на другой уровень. Однако этого не делают. Хотя люди, покупающие домики во Франции, будь они в этом топике, могли бы спросить их - а почему? Вам что, не хочется жить лучше? Не хотите обеспечить детям другую жизнь?
И что бы тогда ответили те, кто пишут здесь, исповедуя идеалы "успешности", хотя все это очень относительно.
Старый 13-01-2008, 15:31     #1545
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Люди, которые сейчас говорят, что многого добились (сами, разумеется), много вкалывают и переживают из-за снижения дохода на 1000 долларов, ТОЖЕ могли бы сменить работу и все такое, чтобы, например, купить домик во Франции. Пойти на риски, выйти на другой уровень. Однако этого не делают. Хотя люди, покупающие домики во Франции, будь они в этом топике, могли бы спросить их - а почему? Вам что, не хочется жить лучше? Не хотите обеспечить детям другую жизнь?
И что бы тогда ответили те, кто пишут здесь, исповедуя идеалы "успешности", хотя все это очень относительно.
Таня, я дико извиняюсь, но я писала о снижении ДО 2000$ - ДО а на НА Исходную цифирку я не указала "Было Х - стало 2 тыщи" - вот это я имела ввиду

"Жить лучше" и "другой уровень жизни" для каждого свой, я же об этом и пишу Для кого-то это домик во Франции, для кого-то собственная однушка - реальности то разные
Старый 13-01-2008, 15:35     #1546
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Таня, я дико извиняюсь, но я писала о снижении ДО 2000$ - ДО а на НА Исходную цифирку я не указала "Было Х - стало 2 тыщи" - вот это я имела ввиду

"Жить лучше" и "другой уровень жизни" для каждого свой, я же об этом и пишу Для кого-то это домик во Франции, для кого-то собственная однушка - реальности то разные
Разумеется. И все эти тыщи - вещь относительная.
Я имела ввиду, может вполне запутанно, что если кто-то пишет, что заработать на квартиру ему никак невозможно, а ему отвечают - ерунда! Поднапрягись - и все будет!
то и тот, кто выбирает себе замок, тоже может спросить - а что вы -то себе замок не покупаете и самолет не хотите - это ж удобно? И люди, получающие 10-30 тыщ д. в месяц, что ответят?
Не получается или такой цели не ставят?
Старый 13-01-2008, 15:37     #1547
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Ответили бы,что все достается умнейшим и сильнейшим...
Старый 13-01-2008, 15:37     #1548
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Ответили бы,что все достается умнейшим и сильнейшим...
Нет, не ответили бы так, потому что это не так
Старый 13-01-2008, 15:39     #1549
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Ну, я бы честно ответила, что не хватает у меня способностей и сил, для того, чтобы выйти на другой уровень. Ну так вот. Что могла, то сделала, а больше - не заработала. Криминала в этом не вижу .
Потому что это (повышение уровня жизни до условного дома во Франции) вполне возможно. Для более умных. Может у дочки получится.
Я давно заметила, что есть люди, которые страшно бесятся, когда слышат "по одежке протягивай ножки" . Я в этом смысле более стрессоустойчива, наверное.
Старый 13-01-2008, 15:40     #1550
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Разумеется. И все эти тыщи - вещь относительная.
Я имела ввиду, может вполне запутанно, что если кто-то пишет, что заработать на квартиру ему никак невозможно, а ему отвечают - ерунда! Поднапрягись - и все будет!
то и тот, кто выбирает себе замок, тоже может спросить - а что вы -то себе замок не покупаете и самолет не хотите - это ж удобно? И люди, получающие 10-30 тыщ д. в месяц, что ответят?
Не получается или такой цели не ставят?
Ааааа, теперь поняла

ППКС