Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 14:44
ответ для brusula на сообщение "На 03??? Это откуда у них такие..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
На 03??? Это откуда у них такие расценки??? Тогда другой вариант на вокзале есть мед комната , там можно взять каталку и аккуратно пересадить в машину и дома так , а потом вернуть!!! мы маму после инсульта так перевозили!!!
ВСе дело в том, что она совсем лежачая и без сознания, точнее она не знает что где она и все остальное. Нужна именно скорая и свекр хочет с врачами еще.
Старый 06-08-2007, 14:44     #1542
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
эххххх, людлю я Стокгольм. он у меня в обязательных планах стоит на ближайшие 3 года поехать, ну может 5. мелочь в музей Астрид Линдгред свозить. а где люди-то все на фотках. пустотень, не похожая на туристические места???????
наоборот это самые что ни на есть туристические места...
просто суббота 8 утра
я просто была счастлива шо никого тама нету... никто фотографироваться не мешает
муж.. тишина.. красота вокруг... вопщем романтика - в моем представлении

и Стокгольм в этот раз мне тоже понравился гораздо больше (я была там 6 лет назад с группой - совсем другие впечатления).

а музей Астрид Линдгред дочу повезу обазательно - когда она подрастет чуть

кстати были в аквапарке так там такую кроху носили - месяца 4-5 наверное.. в купальнике
Старый 06-08-2007, 14:46     #1543
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
ВСе дело в том, что она совсем лежачая и без сознания, точнее она не знает что где она и все остальное. Нужна именно скорая и свекр хочет с врачами еще.
Оленька - а мож вам схитрить - просто вызвать скорую - типа плохо.. а на месте им денех предложить за перевоз... вряд ли они 5 т.р. потребуют... везут же в нужный роддом через весь город за 500 рублей беременных
Старый 06-08-2007, 14:49
ответ для brusula на сообщение "Эх, красота!!!!! И пузико очень..."
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Эх, красота!!!!! И пузико очень аккуратное!!!
спасибо...
я надеюсь что раз пузико не очень большое то и ддочура там будет маленькая (пока на узи она 2200 на 32 недели была)
правда врач сказала что за пару недель она может еще ого-го как вымахать...
мол раз родители не маленькие то и доча вряд ли маленькой будет...

если еще соберетесь в финку отдыхать зовите с собой
тоже хочу на озеро и в коттедж
Старый 06-08-2007, 14:50     #1545
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
А в обычной платной мне ща сказали 3 тыс за час тоже не дешевле, прям и не знаю чем помочь!!!
Старый 06-08-2007, 14:53     #1546
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Попробуй связаться со своей неотложкой, тоже вариант!!!
Старый 06-08-2007, 14:53     #1547
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Девочки, может кто сможет помочь. У кого нибудь есть знакомые, работающие на скорой помощи? Нужна скорая помощь с бригадой на пару часиков 14 августа с 11 до13. Необходимо встретить бабушку с поезда и до дома транспортировать.
Оленька, может в Корис позвонить. У них любой каприз...
Старый 06-08-2007, 14:54     #1548
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
спасибо...
я надеюсь что раз пузико не очень большое то и ддочура там будет маленькая (пока на узи она 2200 на 32 недели была)
правда врач сказала что за пару недель она может еще ого-го как вымахать...
мол раз родители не маленькие то и доча вряд ли маленькой будет...

если еще соберетесь в финку отдыхать зовите с собой
тоже хочу на озеро и в коттедж
Мы с удовольствием , но боюсь наши детишки в ближайшее время могут народиться!!! У меня уже 1,5 недели осталось и может рождаться!!!
Старый 06-08-2007, 14:56     #1549
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
"""Суть этого метода, заключается в том, что при помощи специальных препаратов, блокируются болевые сигналы, которые идут от мышц нижней части тела к головному мозгу. Для проведения эпидуральной анестезии врач - анестезиолог делает прокол на уровне 3-4 поясничных позвонков женщины и вводит через специальную иглу гибкий катетер."""

пипец

я не против эпидуралки в принципе, но, считаю, что это для тех мам, которые не готовы к естесственным родам, в первую очередь морально. бывает, что девочки находятся в предобморочном состоянии от боли и не могут самостоятельно контролировать подовый процесс - тогда, да...

вот ещё цитатка на сей счёт:
Использование обезболивания превращает женщину из мамы в пациентку, а чудо появление на свет человека в акт извлечения плода из организма роженицы. Даже когда ребенок появился на свет, женщине еще предстоит какое-то время приходить в себя после анестезии. Естественные же роды позволяют женщине полноценно общаться с малышом с первых секунд его появления на свет. Этот момент очень важен для человека, это первый опыт его общения с миром. Что ждет маленького человечка в момент появления на свет? Теплые, любящие материнские руки или набор медицинских манипуляций, производимых врачом?

Многие женщины, которые лишили себя возможности чувствовать как рождался их ребенок, очень сожалеют об этом. Вместе с болевой чувствительностью, они потеряли величайшую радость сопереживания, то непередаваемое чувство восторга от встречи со своим ребенком, которое бывает только после естественных родов. Женщина, роды которой были обезболены, часто недоумевает, почему малыш не вызывает в ней любовных чувств. Не испытав максимального напряжения не только физических, но и душевных сил, невозможно в полной мере ощутить счастье от встречи с малышом. Эта оторванность от ребенка в родах, мешает их дальнейшему глубокому эмоциональному контакту. Мама с легкостью перестает кормить ребенка грудью, с легкостью перепоручает его бабушкам или няням, не чувствует его эмоциональных потребностей. Это случается, когда анестезия была применена без серьезных причин.
точь-в-точь моя американская книжка
там еще есть "если вы собираетесь позволить кому-то вонзить вам иглу в спину.."
вообще мотив в книжке такой "мы не говорим шо эпидуралка это плохо, но.. и дальше мильон доводов и поводов против" (американский PR )

а ваще я не верю в то что мамы которые родили дите с эпидуралкой по другому относятся к нему.. бред это

все женщины разные... это гораздо больше влияет.. а не препарат и его отсутсвие..
не хочется потом "в суп пепел стряхивать"
Старый 06-08-2007, 14:59     #1550
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Оленька - а мож вам схитрить - просто вызвать скорую - типа плохо.. а на месте им денех предложить за перевоз... вряд ли они 5 т.р. потребуют... везут же в нужный роддом через весь город за 500 рублей беременных
Ну вот на это и надеемся, если ничего жругого не подыщем!
Девочки спасибо, за понимание