ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 00:39     #1541
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ну-ну, ядовитые деревья по 1000 лет живут сама такая
Оль, вроде можно отказаться, тут же даже агент их отписывалась с ценами/размерасми у них вполне прилично, говорят - стандартные, не маломерки...
и не издевайся над людьми! я вот, можно сказать - опытная тетка, а все равно какю-инть фигню, но прикуплю, причем точно знаю - на фиг не нужна!
Я хуже чем ядовитое дерево...такие как я просто бессмертны... А вот и буду издеваться..кто-то же должен этим гнусным делом заниматься

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Девочки, привет от июльских-2006!!! Помните нас с Вероничкой? как вы тут? совсем мало осталось вам ходить с пузиками. Кто родил уже? кто у вас первые июльские пташки?

У Вероники скоро ДР, уже годовасие, 17 июля будет праздник-праздник А кажется, только вот недавно родила...
Не помню, показывала я вам эту фотку? Недавно вроде делала только ее Вы уж простите, если вдруг уже показывала, у меня после родов до сих пор с головой тю-тю плоховато

Ой какая симпопулька.....заранее ей от меня праздравления..мы с ней в один день родились
Старый 08-07-2007, 00:40
ответ для Anjie на сообщение "Да, да, да! Ждем-с фоток. Ничего..."
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Мариш! картина один -в один у меня была недели 2 -3 незад, мы с Савочкой и девочкаи решили - врачиха имеет бабосы с продажи этого препарата я назло ей купила другой и в другой аптеке, все что было( а я не уверена, что что-то было) пролечила.Так что, наверное эти остатки и должны выходить - у меня все с утра выходило
Да.. я как узнала сколько оно стоит, так чуть и не рухнула в аптеке.. Блин.. надо было не покупать..

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ничего страшного в свечах нет! Прописали, делай! Даже если нет молочницы, а врачам виднее, то все равно будет тебе санация перед родами. а выходит желтое, это свечка наверное. Все нормуль!
Просто.. я вот думаю.. если никакой бяки в организме нет, то зачем пичкать его всякой ерундой химической.. ой не знаю я.. что-то мне совсем не нравится.. Надо же.. после 38 недели типа молочница впервые за беременность появилась...
Старый 08-07-2007, 00:43     #1543
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Да.. я как узнала сколько оно стоит, так чуть и не рухнула в аптеке.. Блин.. надо было не покупать..

Просто.. я вот думаю.. если никакой бяки в организме нет, то зачем пичкать его всякой ерундой химической.. ой не знаю я.. что-то мне совсем не нравится.. Надо же.. после 38 недели типа молочница впервые за беременность появилась...
Мариш! я все назначения со свр=оей акушеркой обсуждаю - она сказала - это хороший препарат, но дорогой, и сказала, чем его можно заменить - вот я и заменила.Не расстраивайся! ты все делаешь правильно, просто неприятно, когда вот так нас наденьги расводят
Старый 08-07-2007, 00:43     #1544
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А что там был за супер педикюр? ААААААААА... ятожа хачууууууууууууууу
Да ничё особенного, просто девочка, в салоне мною посещаемом, уж больно рукастая А я отеками своими хвасталась, отпердикюренными по полной программе
Старый 08-07-2007, 00:45     #1545
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Вот наша кроватка, наконец сфоткала.
[IMG]http://foto.********/mail/tat_12/75/i-78.jpg[/IMG]

[IMG]http://foto.********/mail/tat_12/75/i-79.jpg[/IMG]

[IMG]http://foto.********/mail/tat_12/75/i-81.jpg[/IMG]
Старый 08-07-2007, 00:47     #1546
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Девочки, привет от июльских-2006!!! Помните нас с Вероничкой? как вы тут? совсем мало осталось вам ходить с пузиками. Кто родил уже? кто у вас первые июльские пташки?

У Вероники скоро ДР, уже годовасие, 17 июля будет праздник-праздник А кажется, только вот недавно родила...
Не помню, показывала я вам эту фотку? Недавно вроде делала только ее Вы уж простите, если вдруг уже показывала, у меня после родов до сих пор с головой тю-тю плоховато

Катика, дочка красавица, но заранее не поздравляем, низя.
Старый 08-07-2007, 00:47
ответ для tatti на сообщение "Вот наша кроватка, наконец..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение

ух, хоть сама туда спать ложись
Старый 08-07-2007, 00:48
ответ для tatti на сообщение "Вот наша кроватка, наконец..."
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
СУПЕРРРРР, Прелсеть. Я уже тожа никак не могу дождаться, когда свою "украшу", тока для этого ее нужно поставить на место, вымыть окошки и ковер. Планирую с понедельника начать все енто дело.
Старый 08-07-2007, 00:49     #1549
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Да ничё особенного, просто девочка, в салоне мною посещаемом, уж больно рукастая А я отеками своими хвасталась, отпердикюренными по полной программе
Все равно хочу педикюры и маникюры...думаю вот как ДР отмечать..как напюся я пяна.....и буду потом песни гарланить
Старый 08-07-2007, 00:50     #1550
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
.

Татти, а у нас с вами ПДР в один день, круто