Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки - пришла только что из ЖК - все супер - анализы как у космонавта, давление тоже - малыш растет! Дали направление на посев, мазок, и еще хламидию и микоплазму - самое забавное что инфекции тоже будут бесплатно! Обычно это идет как платная услуга...
А еще хочу сказать огромное спасибо - к сожалению не помню кто из девушек на нашем топике писал что купил книгу Сирсов в Рамсторе на Пионерской... в общем после безуспешных поисков этой книги в книжных магазах - я погнла мужа на Пионерскую, хоть он и ворчал много ![]() ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - пришла только что из ЖК - все..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Леночка-капризулька,спасибо,что написала про Олю,мы всё заметили и прочитали ![]() ![]() Я шевелений не чувствую и пока не переживаю(хотя врач сказала,что пора ![]() ![]() Так что не переживайти и наслаждайтесь беременостью ![]() |
|||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Леночка,спасибо за..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - пришла только что из ЖК - все..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
КТО ЕЩЕ С НАМИ??? ![]() Привет-привет!!! Хорошо, что все обошлось........Пусть оставшие недельки пройдут без проблем!!!!!!!!!! Цитата:
А Сирсов я не люблю, уж слишком они "любят" слинг и совместный сон..... |
||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ДАВАЙ в 11.30 у входа..но это не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ДАВАЙ в 11.30 у входа..но это не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Пока оформиться, заплатить, пройти внутрь, раздеться, одеться, найти... В общем, я тренеру звоню в пятницу и договариваюсь конкретно. Сейчас тебе пришлю мой мобильный. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А на вес мне вообще плевать......и пусть хоть какой-нибудь врач что-нибудь скажет...
Я сама за собой слежу и все контролирую...... Я в первую Б. 20 кг набрала, 10 сбросила во время родов и вернулась к своим 48 кг ![]() В эту Б. набрала уже 4 кг...но я видно с таким гордым видом на весы встаю ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Покажу-ка я вам свое пузико, себя (Лен, это еще и чтобы ты меня узнала
![]() А также зацените сарафанчик BERSHKa....как специально для пузатиков и всего 800 рэ... ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Покажу-ка я вам свое пузико, себя (Лен,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "И сарафан очень красивый и сама мама..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я первую Б. тоже книги изучала...но их было так много, прямо и не знала, что купить, а потом папа мне привез древнюю книгу Спока...прикол.......ну а потом я пошла на курсы...а когда Женька родился - в основном следовала интуиции, ну и я же на учебу каждый день ходила, поэтому и баловать его было нельзя... Цитата:
![]() Это мы с друзьями ездили в Разлив (Тарховка) на шашлыки в выходные....а сына у меня всегда со мной! |
||