Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 20:18     #1
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки - пришла только что из ЖК - все супер - анализы как у космонавта, давление тоже - малыш растет! Дали направление на посев, мазок, и еще хламидию и микоплазму - самое забавное что инфекции тоже будут бесплатно! Обычно это идет как платная услуга...

А еще хочу сказать огромное спасибо - к сожалению не помню кто из девушек на нашем топике писал что купил книгу Сирсов в Рамсторе на Пионерской... в общем после безуспешных поисков этой книги в книжных магазах - я погнла мужа на Пионерскую, хоть он и ворчал много но с колобками спорить нельзя и он сдался быстро! И теперь я счастливая обладательница целых двух книг! купила про беременность и на будущее про воспитание ребенка от 0 до 2 лет. Чтобы потом не искать
Старый 04-07-2007, 21:09     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=33
Кристюша, вот тебе ссылочка на каталог до- и послеродовых бандажей у наших поставщиков. .
Леночка,спасибо за ссылочку
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки все приветик. 26 числа утром появились коричневые выделения, я перепугалась и поехала к своему врачу в 122 МСЧ. Муж в командировке, в общем одна, страшно, вызвала такси и к врачу. Врач сказал что шейка матки слизистая у меня раздраженна из за Утрожестана,( беременость у меня после ЭКО) сейчас его принимаю через рот. Проделали терепию, в пятницу собиралась на выписку, мазать прекратилось, как утром по новой коричневые выделения. На этот раз гематомка. Капали всего. В понедельник выписали вроде все ничего.К тому же плацента у меня опущенна, не поднялась. Надеюсь на 20 недельке, даст Бог все наладится и она поднимется.
Очень переживаем за вас и чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
С весом не заморачивайтесь !! 2,5 кило - это ж тьфу ! растереть !! меня все ругают, что я тока кило набрала

Поздравления с хорошими анализами

растяжки на груди... а крема не пробовали от растяжек ??
+1(за весом надо следить,но не до умопомрачения)Нам заведующая роддома вообще говорила,что была её воля она выкинула бы эти весы,чтобы беременных не дергать лишний раз

Леночка-капризулька,спасибо,что написала про Олю,мы всё заметили и прочитали,и завидуем белой завистью

Я шевелений не чувствую и пока не переживаю(хотя врач сказала,что пора,а при второй беремености на 2 нед раньше,а первая у меня в 18 нед).Я считаю всё индивидуально и строго ставить рамки (ТИПА 20 НЕД) неправильно,т.к у всех по-разному и конституция у всех разная
Так что не переживайти и наслаждайтесь беременостью
Старый 04-07-2007, 21:17
ответ для Дитя осени на сообщение "Леночка,спасибо за..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Я считаю всё индивидуально и строго ставить рамки (ТИПА 20 НЕД) неправильно,т.к у всех по-разному и конституция у всех разная
Так что не переживайти и наслаждайтесь беременостью
УМНИЦА !! Я ж всегда и говорю, мы ведь РАЗНЫЕ все !! столько нюансов
Старый 04-07-2007, 22:25     #4
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Пойдем, попробуем?
Нужно минут за 15 до занятия придти, то есть в 11-30.
Я думаю, около входа и встретится стоит.
ДАВАЙ в 11.30 у входа..но это не 100пудово...как по самочувствию и если муж не утащит куда-нибудь...
КТО ЕЩЕ С НАМИ???
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки все приветик.
Привет-привет!!! Хорошо, что все обошлось........Пусть оставшие недельки пройдут без проблем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - пришла только что из ЖК - все супер - анализы как у космонавта, давление тоже - малыш растет! Дали направление на посев, мазок, и еще хламидию и микоплазму - самое забавное что инфекции тоже будут бесплатно! Обычно это идет как платная услуга...
Да, я тоже удивилась....но потом узнала, что теперь ОБЯЗАНЫ на скрытые брать БЕСПЛАТНО, только у нас не в ЖК, а в районное КВД отправляют..
А Сирсов я не люблю, уж слишком они "любят" слинг и совместный сон.....
Старый 04-07-2007, 22:55     #5
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Да, я тоже удивилась....но потом узнала, что теперь ОБЯЗАНЫ на скрытые брать БЕСПЛАТНО, только у нас не в ЖК, а в районное КВД отправляют..
А Сирсов я не люблю, уж слишком они "любят" слинг и совместный сон.....
Ну я тоже не воспринимаю их как истину в последней инстанции Вообще считаю что каждый из нас индивидуален и что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Просто хочу иметь под рукой информацию по многим вопросам, тем более что беременность первая и хочется знать все и сразу А критичный подход еще никто не отменял
Старый 05-07-2007, 10:35     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
ДАВАЙ в 11.30 у входа..но это не 100пудово...как по самочувствию и если муж не утащит куда-нибудь...
КТО ЕЩЕ С НАМИ???
Ты знаешь, я думаю, что надо пораньше.
Пока оформиться, заплатить, пройти внутрь, раздеться, одеться, найти...
В общем, я тренеру звоню в пятницу и договариваюсь конкретно.
Сейчас тебе пришлю мой мобильный.
Старый 04-07-2007, 22:29     #7
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А на вес мне вообще плевать......и пусть хоть какой-нибудь врач что-нибудь скажет...
Я сама за собой слежу и все контролирую......
Я в первую Б. 20 кг набрала, 10 сбросила во время родов и вернулась к своим 48 кг через 3 месяца после родов...
В эту Б. набрала уже 4 кг...но я видно с таким гордым видом на весы встаю , что на меня никто и не ругается
Старый 04-07-2007, 22:32     #8
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Покажу-ка я вам свое пузико, себя (Лен, это еще и чтобы ты меня узнала ) и сынулю...
А также зацените сарафанчик BERSHKa....как специально для пузатиков и всего 800 рэ...
Старый 04-07-2007, 22:57     #9
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Покажу-ка я вам свое пузико, себя (Лен, это еще и чтобы ты меня узнала ) и сынулю...
А также зацените сарафанчик BERSHKa....как специально для пузатиков и всего 800 рэ...
И сарафан очень красивый и сама мама прелесть - такая солнечная и веселая Где это вы на пикнике?
Старый 04-07-2007, 23:07     #10
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Вообще считаю что каждый из нас индивидуален и что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Просто хочу иметь под рукой информацию по многим вопросам, тем более что беременность первая и хочется знать все и сразу
ППКС!
Я первую Б. тоже книги изучала...но их было так много, прямо и не знала, что купить, а потом папа мне привез древнюю книгу Спока...прикол.......ну а потом я пошла на курсы...а когда Женька родился - в основном следовала интуиции, ну и я же на учебу каждый день ходила, поэтому и баловать его было нельзя...

Цитата:
И сарафан очень красивый и сама мама прелесть - такая солнечная и веселая Где это вы на пикнике?
Спасибо
Это мы с друзьями ездили в Разлив (Тарховка) на шашлыки в выходные....а сына у меня всегда со мной!