Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 08:33     #1541
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Да, розы красивые и Мирка такой загореленький.

Даша, а цветы то подарил тот, который "роман на месяц"??? Извини если в личное влезаю.
Старый 16-07-2007, 08:57     #1542
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Ага, он самый, месяц правда затянулся на неопределенный срок
Старый 16-07-2007, 12:39     #1543
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Это он загорелый.
И бандит растет, в кого не знаю, я вроде спокойная, папа у него вообще домашний даже чересчур и всегда таким был.
Старый 16-07-2007, 13:00     #1544
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

спасибо. Пережить бы только этот разрушительный период.
Старый 16-07-2007, 14:39     #1545
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девоньки, пишу из Таганрога, поэтому кратко! Погода с нашим приездом немного испортилась, похолодало - всего 25-28 градусов. Местные называют её "непляжной" и кутаются, говорят с мая 30-36 градусов тепла стояло. Но мы с Нинкой люди с Севера "морозов" не боимся и всё равно купаемся на полупустом пляже. Первые 4 дня правда воздержались, боялась за детскую адаптацию... Но ТТТЧНС вроде всё обошлось, два дня только держалась субфибрильная температура. Нина тут полюбила мороженное (в Питере предлагала - плевалась) и вообще аппетит заметно улучшился, так и наворачивает за обе щеки. Андрей с женой приняли нас как родных. Впрочем, почему как? Родные и есть! Нина быстро сорентировалась и выучила новые слова "вобла, водка,пиво"... Теперь надо срочно в детсад отдавать, чтобы объяснять откуда она их знает ) Вообще Нина заразилась местным говором "Чи - или
до мамы, до моря - к маме, к морю
скучала за бабулю -
говоить за Том и Джели - говорить о Томе
желдёлки - абрикосы
таланька - рыбка
ухостистки
Море достаточно тёплое, но Нину оттуда не вытащишь, проблема.
Старый 16-07-2007, 14:58     #1546
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девоньки, пишу из Таганрога, поэтому кратко! Погода с нашим приездом немного испортилась, похолодало - всего 25-28 градусов. Местные называют её "непляжной" и кутаются, говорят с мая 30-36 градусов тепла стояло. Но мы с Нинкой люди с Севера "морозов" не боимся и всё равно купаемся на полупустом пляже. Первые 4 дня правда воздержались, боялась за детскую адаптацию... Но ТТТЧНС вроде всё обошлось, два дня только держалась субфибрильная температура. Нина тут полюбила мороженное (в Питере предлагала - плевалась) и вообще аппетит заметно улучшился, так и наворачивает за обе щеки. Андрей с женой приняли нас как родных. Впрочем, почему как? Родные и есть! Нина быстро сорентировалась и выучила новые слова "вобла, водка,пиво"... Теперь надо срочно в детсад отдавать, чтобы объяснять откуда она их знает ) Вообще Нина заразилась местным говором "Чи - или
до мамы, до моря - к маме, к морю
скучала за бабулю -
говоить за Том и Джели - говорить о Томе
желдёлки - абрикосы
таланька - рыбка
ухостистки
Море достаточно тёплое, но Нину оттуда не вытащишь, проблема.
Как здорово, что у вас все так здорово!!! Отдыхайте, купайтесь, здоровья на весь следующий год набирайтесь!!!
А то, что из воды не вытащить - это так и положено детям ы таком возрасте воду любить
Старый 16-07-2007, 22:50     #1547
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Вита, молодцы!Продолжайте в том же духе!
Старый 16-07-2007, 23:04     #1548
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Вита, супер, молодцы, продолжайте в том же духе.!!
Старый 16-07-2007, 23:11     #1549
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

девчонки, привет!!!!
мы так давно не появлялись, что осилить 40 страниц мне сейчас не под силу.... завтра буду читать!
это какое-то удивительное лето у нас! в начале июня мы летали в грецию на о.Родос. здорово отдохнули, накупались, нагулялись и загорели немножко. ездили с подружкой, ее мужем и их сыном. у детей разница 2 дня всего, и им было очень весело, и нас они веселили(ох, как веселили) . мужжж ее готовил нам обеды-ужины...красотень! а по вечерам я укладывала ребенка и уходила гулять до утра, благо апартементы были через стенку=))) познакомилась с итальянцем....были прогулки под безумно желтой и большой луной, купания под звездами- одним словом романтика. пишет письма, обещает приехать в сентябре сюдым.... а тем временем .... я влюбилась по уши и уже несколько месяцев у меня рвет крышу. друг мой (а я его знаю чуть ли не с рождения) дал ключи от своей дачи в васкелово, на ней мы и живем с Шуриком после приезда с отдыха с родителями или без. (шепотом: без намного лучше и спокойнее). мелкому нравится как я колю дрова, вместе топим печку, копаем ямки для очистков, стираем, купаемся и едеим малину с черникой))) и ведет себя со мной как воспитанный и образцово-показательный ребенок, даже обувь на место ставит.
недавно исполнилось 2 года (в пятницу, 13го) =))словарь растет, очень забавно))
меня наконец можно поздравить-я выбралась из депресняка и пребываю исключительно в хорошем настроении)))
сегодня еще сдали доки на финскую визу, оказалось не все так страшно.
ушла читать страницы
Изображения

Старый 17-07-2007, 00:42     #1550
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Девочки всем привет!
Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Всех агитирую за позитив, но вот и я пожалуюсь:У меня вчера была пятница 13.
Как у вас там дела с домом?
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А со мной вот чего произошло http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254298
Как ты сейчас? Проходит уже?

У меня тоже была пятница 13-ое. Первый раз в жизни. Пошла к хирургу с болями (со среды на четверг загибалась от болей (колики/газики) в животе), а он по анализу крови срочно положил в больницу Отлежала трое суток с подозрением на острый аппендицит. Сегодня отпустили. Диагноз - кишечная колика. Вывод: Разделяйте пиво и фрукты
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
привет мамочки
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
это мы с сынулькой
Привет Девочки уже сказали НЕНАДОЛГО
Мама суперски выглядит... Пришла уже в себя после родов? Сына кроха... Свою вспоминаю...
Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
а я похвастаюсь, вот такие мне розы подарили, в реальности еще красивее, я прямо балдею...

ну и Мирка на даче
Даша, шикарные розы

И Мирка правда загорелый и такой большой уже
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девоньки, пишу из Таганрога, поэтому кратко!
Вита, привет
Хорошо, что у вас все хорошо! Ниночку с достижениями
Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
девчонки, привет!!!!
Люба! Привет!!!
Молодцы, что на Родос съездили...
А влюбилась то в итальянца?!
А на даче как? Все получается?
Фотки

Маша - я понимаю, что интернет - это клоака.... И таких мужиков (если он мужик вообще ) убивать надо или языки вырезать
Просто не бери в голову... ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕБЯ И ПОЛИ!
Это всего лишь ЕГО мнение!
Вы то лучшие, и мы это знаем