Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Наш человек
![]() |
о и рядом банка с анализами,фотка отвратная,в смысле не фотка,а невеста,еще и дырень на колготках,фу
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "о и рядом банка с анализами,фотка..."
|
Небожитель
![]() |
Ф-У!!! ДЫРКА НА КОЛГОТКАХ
![]() ![]() ![]() вот я и говорю,скабариха она,что не оденет...выпятилась,смотрите на меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и никогда не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://v.foto.radikal.ru/0703/4b/708b283..."
|
Старожил
![]() |
А мне Дашко все же очень нравиться. В начале проекта правда хабалкой была, а теперь мне нравиться больше чем все остальные участницы.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Алена говорила о черном свадебном платье
![]() Вавилон |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Рассел: «Она очень воспитанная девушка»
"На днях Рассел приехал из Луганска. Там состоялась вторая встреча с Оксаной, которую он хочет привести на проект. Руслан рассказывает о том, удалась ли эта поездка. ........... Что в итоге решили? Я старался, чтобы ей было хорошо. Мы дома потусили там часиков до двух-трех утра, потом мы на следующий день уехали на радио, я ее взял с собой. Потом вечером в клуб. Соответственно, я зажег, как всегда, пару песен. В итоге она приедет на следующей неделе, в конце недели. Но она приедет в гости на неделю-две максимум. Скорей всего, в гостевой домик. Там будем разговаривать и обсуждать моменты по поводу ПМЖ на «Дом-2». Она сейчас учится, и это очень важно. Меня радует, что она отдает себе отчет в том, что происходит, адекватно на все смотрит и знает, что надо учиться. Получается, что вопрос с академотпуском закрыт? Если даже будем брать академотпуск, то со следующего года. Не сейчас. Осталось три месяца учебы. Посмотрим неделю-две, как она поведет себя здесь, как я поведу себя. Вариант, что может не сложиться, исключаешь? У меня такое ощущение складывается, что, если, не дай Бог, что-то не сложится здесь, она останется у меня в голове надолго. Такой энергетики я не чувствовал всю свою жизнь. Она в моем сердце живет, даже если она скажет мне сто раз «нет». Я хочу с этим человеком жить. Я еще не знаю ее хорошо, но у меня такое предчувствие, что это она — та, единственная. Она и готовить умеет, и красивая, и умная, и плохого слова не скажет. Очень воспитанная девушка. Очень. Это меня очень трогает. Тебя не расстраивает, что она приедет на какое-то время, а потом опять уедет? Нет, надо учитывать, что у нас очень много свободного времени. То есть она приедет сюда, и мы сделаем все возможное, чтобы все было хорошо с ее учебой до лета, а потом на целое лето — сюда. Все лето — это очень много. Это минимум два месяца. За два месяца можно сделать все, что угодно. Там дальше уже будет видно. Если разрастется любовь-морковь, будет все нормально, то возьмет и академ, если надо будет. А может, вместе уйдем. А может быть, поженимся. У меня есть желание работать, рвать сцены, писать треки, чтобы она гордилась мной. Я думаю только о ней." http://www.dom2.ru/pulse/?id=16487&category=interviews |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Как в такой комнате можно жить?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну когда люди просто тусят вместе,наверно жить можно,а так конечно убийственное сочетание красок,аленино бешенство будет прогрессировать,такие цвета интенсивные,они же на подкорку будут давить,всегда в напряжении будешь,а про чабана почитала,вот у человека самомнение,такая девочка красивая,неужели родителям не жалко
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
[IMG]http://img1.msk.ru/data/uf/30315/2/76/27686*****een.jpg[/IMG]
|
![]() |
|
Наш человек