<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 11:09     #1
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

На свой характер - я бы высказала фи такой подруге.

А так... Знаете, есть люди, которые ВСЕГДА жалуются, что им не хватает денег (когда, как правило, их хватает), которые понтуются, что денег завались, когда их нет, и те, которые ведут образ жизни таким образом, что всем кажется, что денег дохренища (хотя это не так). Ну и нормальные - те, кто и ведет себя, и покупки делает, соответственно своему бюджету не парясь, ежели их немного, и не хвастаясь, если их куча!

Так что - забейте болт и больше не помогайте ей!
Старый 21-02-2007, 12:24     #2
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежка Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, недавно родила малютку. Все время при встречах жаловалась что мол денег нет даже на смесь(при этом грудью перестала кормить через 2 недели после родов аргумантировав это тем что погулять хочется) Ну мы с подругой отдавали ей шмотки деток и игрушки и тут я ее встречаю и она мне хвастается новым телефоном в районе 17000! ]Муж ,говорит, подарил! Обидно стало так......а я ее жалела, мол денег нет и все такое.....
Ага, у меня тоже такая подружка была... только она по заграничным турне хе хе, ездила в итоге и еще и маму свою возила за свой счет (или наш, мы ей денег то давали! )
Старый 21-02-2007, 12:29     #3
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже такая подружка была... только она по заграничным турне хе хе, ездила в итоге и еще и маму свою возила за свой счет (или наш, мы ей денег то давали! )
У меня была подружка, которая (как я сейчас понимаю) жутко завидовала мне. Вернее, деньгам моего папы (хотя мне мало что перепадало с этих деньжищ). Так вот, когда она узнала, что я замуж выхожу, она резко снизила количество общений со мной. А когда узнала, что ребенка родила, воббще пропала. Уххх, зависть человечья !!! А жаль, хорошая была девочка...

Хотя, про себя думаю - ну чего мне завидовать-то? Раньше была толстой и страшной дурындой, теперь не очень толстая и страшная, но дурында Знала бы она, какой бардак у меня в голове, жалеть бы стала
Старый 21-02-2007, 12:33     #4
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
У меня была подружка, которая (как я сейчас понимаю) жутко завидовала мне. Вернее, деньгам моего папы (хотя мне мало что перепадало с этих деньжищ). Так вот, когда она узнала, что я замуж выхожу, она резко снизила количество общений со мной. А когда узнала, что ребенка родила, воббще пропала. Уххх, зависть человечья !!! А жаль, хорошая была девочка...
Вот вот, а у меня подружка одна, считает что все мне легко дается... а когда я себе жениха завела заморского, стала по заграницам ездить, в гости пригласила ее и говорю - я во т в Швейцарию собралась, УРА! А она, серьезно мне так, без шуток - почему ТЫ, почему не Я! (как в кино, ей богу )
Потом извинялась год наверно... но я боюсь ей о чем-то хорошем говорить - ну завистливый человек. Что поделаешь... а так она оч. хорошая!!!
Старый 21-02-2007, 11:27
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

Забила уже, просто обидно. Кстти, ко мне можно на ты)даже желательно
Старый 21-02-2007, 11:45     #6
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежка Посмотреть сообщение
Кстти, ко мне можно на ты)даже желательно

ОК!
Старый 21-02-2007, 12:14
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оль,вот я не понимаю зачем это делать? Моя приятельница пока у мужа была з/п 30, была нормальным человеком,а сейчас стало 45-50 и она мне постоянно говорит,что денег нет.Причем я не занимаю,а предложу,например сходить куда-нибудь.Дак даже с ребенком она в магазин зашла ,ей ребенок говорит:"Мама,мама, купи сок" (за 10 р. который),а она:"Потерпишь, у тебя дома есть сок".Я в шоке.
Старый 21-02-2007, 12:16
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Вика... а ты чего у меня-то спрашиваешь???
Мотивы посторонних людей мне неизвестны... Знаю только, что так бывает - а почему так или иначе делает каждый человек - индивидуально...

Вот, ты, например, - красотка - а все время себя хаешь? А? ПАЧИМУ? Потому что любишь, когда тебе зеленоглазой бестии комплименты делают...
Старый 21-02-2007, 12:25
ответ для Vendredi на сообщение "Вика... а ты чего у меня-то..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Вика, ты, например, - красотка - а все время себя хаешь? А? ПАЧИМУ? Потому что любишь, когда тебе зеленоглазой бестии комплименты делают...
Полностью разделяю мнение Оли! Вика, хватить принижать свои ДОСТОИНСТВА!
Старый 21-02-2007, 12:23
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оль,да это я так...Диалог с ближним.Вдруг у тебя есть дельные предположения.Просто мне казалось,что эта приятельница моя ,наоборот,разгуляется,все себе купит,а она наоборот сидит "над златом чахнет".
Ничего во мне красивого нет.Комплиментам не верю,а воспринимаю,как утешения.Да мне все равно,честно говоря,не в красоте дело.Зато я хорошая...