ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 11:27     #1541
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Тогда может уже пора бежать ... за тапком..
Старый 20-10-2006, 11:30
ответ для Manica на сообщение "А мне кажется, что в чем-то..."
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

придется доплачивать за диагнозы....в общем всеравно взятки будут....и так просто ведь в России ничего не делается....
Старый 20-10-2006, 12:25     #1543
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Или справку о зарплате попросят, у кого маленькая, тому и дадут......
Старый 20-10-2006, 12:31     #1544
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

вот и думай..то ли хорошо когда вся Оф ЗП..или когда минимальная..
Старый 20-10-2006, 13:06     #1545
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Те,у кого деньги (даже не деньги,а связи есть) эти справки и купят.Проверено на детских деньгах.У нас в компании мамаш с коляскам некоторые хвастались,что получая на банковскую карту официальную зарплату в 1500 баксов ,очень ловко купили справку о зарплате и получают теперь 1200 рублей на ребенка (!!!!).Правда,после этого как-то с ними никто общаться не рвался,но..боюсь,что может и тут такая же ситуация сложиться.
В данном вопросе - все средства хороши...
Старый 20-10-2006, 13:18     #1546
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
Те,у кого деньги (даже не деньги,а связи есть) эти справки и купят.Проверено на детских деньгах.У нас в компании мамаш с коляскам некоторые хвастались,что получая на банковскую карту официальную зарплату в 1500 баксов ,очень ловко купили справку о зарплате и получают теперь 1200 рублей на ребенка (!!!!).Правда,после этого как-то с ними никто общаться не рвался,но..боюсь,что может и тут такая же ситуация сложиться.
В данном вопросе - все средства хороши...
Хочу на это ответиь - уровень моей зарплаты примерно такой же (официально), но все эти деньги уходят на погашение кредитов и я их реально ен вижу и у меня нет возможности откладывать на декрет и если будет ребенок мы с мужем тоже будем что-то придумывать, что бы получать детские пособия.(ничего зазорно в том, что бы получать 1200!!!!!!! руб. в месяц на ребенка не вижу)
Все таки это разные программы - пособия на детей - не ораничены (например на 50 детей и не более), а в случае денег на ЭКО - четко оговорены суммы программы. Хотя наверняка найдутся очень шустрые.
Старый 20-10-2006, 13:32     #1547
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Я думаю было бы справедливо получить такую скидку прежде всего тем, кто давно безрезультатно лечится, кому очень трудно самим накопить на ЭКО и тем, кто уже делал ЭКО за свои деньги, но безрезультатно... дело тут даже не в том какая зп и белая ли она...
Старый 20-10-2006, 13:38     #1548
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

А вот теперь представьте - грубо говоря: дать денег за диагноз, за справки, наверняка за направление и потом попасть к ГУРЬЯНОВОЙ (кто мою историю знает, поймет)! Оооооооооооо, нет... Лучше без этого всего, но к самим тобой выбранному врачу...
Старый 20-10-2006, 13:40     #1549
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я думаю было бы справедливо получить такую скидку прежде всего тем, кто давно безрезультатно лечится, кому очень трудно самим накопить на ЭКО и тем, кто уже делал ЭКО за свои деньги, но безрезультатно... дело тут даже не в том какая зп и белая ли она...
Солнце, так ведь таких 90 %. Много народу, кто за свои родные уже сделал по 5-9 попыток и МИМО! Мои четыре на это фоне просто смешны...
Старый 20-10-2006, 14:40     #1550
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Прости, но что-то мне, во все это, СЛАБО верится....
Это уже реальность. Т.е. решение принято. Сейчас разрабатывается план участия клиник и система отбора пациенток/пациентов.
Мне вот интересно... Когда все начинали, все говорили, что идея нужная, что надо за нее бороться. А когда дело практически сделано, реакции почти нет. Это нормально?