Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 23:50     #1541
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Поздравляем Олежека с подъемами и шажками и Илюшу с самостоятельным стоянием!!!!

А мы вот как-то поначалу разошлись: в 8 месяцев поплзли скоренько, через пару дней на ножки встали, а потом -- ничего!
Встает в-основном только на коленки, ходить особо желания нету!

Ох-хо-хо, ну и денек сегдня выдался: подъем был в 5 утра. Почему - неизвестно. Просто Полина решала в это время поиграть. А до этого около часа без перерыва сосала молочко (так что я почувствовала себя дико голодной и совершенно измотанной). Ну а потом до 8 утра мы с мужем Полину развлекали-укачивали. Она до 10 поспала и снова давай куролесить. От прикормов отказывается (ложку вообще видеть не хочет, кашку вечером только из бутылки немного покушала), от груди как-то тоже стала нос воротить. ЗА весь день поспала всего 1 час, и вот только к 23 угомонилась. И весь день - то плачет, то смеется.

К тому же у нас сломалась коляска. Отлетало колесо регулярно. Собственно, сегодня коляска была и не нужна, Поля гуляла только на руках. Но мне приходилось периодически это колесо ловить и вставлять обратно -- с Полькой на руках. В общем, я сегодня "повеселилась".
Завтра будем в слинге гулять. Нужно новое колесо для коляски ....

И все это в светлый день рождения: Полинке сегодня 9 месяцев стукнуло.
Старый 22-03-2007, 10:23     #1542
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ. Красавица и умница, а улыбка само очарование!!
Похоже у нее "переходный возраст", вон как 9 месяцев отмечает!!
НАдюша и тебя поздравляем- 9 месяцев это как беременность, только снаружи!
Счастья и удачи!!Телефончики сегодня кину в личку, вчера завертелась.
Старый 22-03-2007, 12:10     #1543
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Да, Надюшка, веселенький вам Поля денек устроила. Сори что с опазданием, но мы тоже поздравляем Полиночку с 9 месяцами!!!!
Старый 22-03-2007, 13:25     #1544
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
поздравляю вас с первыми шагами к самостоятельности сейчас и глазом не успеешь моргнуть как начнёт ходить. так что летом можно вместе топать ножками по ручью а сейчас гуляете там?
Спасибо! На днях гуляли там - пришла домой по уши в грязи! Подсохнет - будем там гулять.

Поздравляем Полину с 9 месяцами!!!

А мы тожеочень любим с детишками играть!!!
А где праздник будем организовывать? на квартире? если да, то у кого?!
Старый 22-03-2007, 13:51     #1545
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочки, а у меня Андрюшка начал на четвереньки вставать!!!! Наконец-то.
Причем он два вечера это демонстрировал папе, а я не видела. Я два вечера в институт ездила, а потом приезжаю и муж мне рассказывает.
Вот сегодня с утра лично увидела и очень обрадовалась.
И еще у нас лезит второй зуб. Первый еще на доконца вылез, да уже второй ползет. Андрюшка мучается, иногда ночью просыпается и ничего не помогает.
Старый 22-03-2007, 14:56     #1546
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А вот и мама папараци успела сегодня сфоткать
Изображения

Старый 22-03-2007, 22:51     #1547
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Ну я всегда говорю- мальчишечки наши просто красавцы!!!!!!
Старый 22-03-2007, 22:53     #1548
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

А я сегодня наконец-то смогла рассмотреть у Ксю верхние десна. Набухшие, со дня на день должны зубики появиться! А нижние у нас одновременно вышли, да так быстро.
Старый 23-03-2007, 01:16     #1549
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Андрюшка начал на четвереньки вставать!!!! (
Наши поздравления!!

А мы сегодня в слинге гуляли, и зашли в зоомагазин на Светлановском. Я давненько собиралась Поле зверушек всяких показать (кошки у бабушки и у знакомого нас очень интересовали).
Ну зверушек там особ нет, только кролики да крыски. Но много рыбок зато. Полька получила удовольствие: она завороженно смотрела на акваруимы. Похоже, смотреть она готова была долго. ДОльше, чем я стоять с ней. Пара кроликов вызвала у ПОльки приступ веселья - пыталась она их схватить даже. Безуспешно, конечно. В общем, маленькое, но все же развлечение. Потом в магазин зашли. РАссматривали овощи фрукты на прилавке, с тетеньками в очереди позаигрывали. Полезно иногда в слинге погулять все-таки. Может, уже и в океанариум пора сходить. Я поняла, что рыбки - Полина любовь!

Про зубы
У ПОли так еще пока и нет ни одного. Но нижняя десна вся в бугорках. Это, надеюсь, зубы????
Старый 23-03-2007, 11:45     #1550
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Опаздываем, но Полиночку Поздравляем!!!!! Цветочков Вам!

А у нас из зубиков, два нижних и четыре верхних потихоньку ростут.

По поводу слингов, пока я до них не выросла, почему то они мне не нравятся, напоминают они то, как цигане своих дэтэй носят, сразу в дрож бросает, ну не люблю я этот народ, от этого и то, что их напоминает. Может конечно слинг, это действительно классная штука.