**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 00:29     #15481
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Пусть там не мерзнет наш жених! Эх... когда же мы его в живую то увидим... а то все на фотографиях
Может и скоро. Мы, скорее всего, на Пионерскую переедем через 1-2 недели
Старый 08-11-2008, 00:53     #15482
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

вот он наш костюмец ))
Изображения

Старый 08-11-2008, 01:03
ответ для kollontai на сообщение "вот он наш костюмец ))"
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
вот он наш костюмец ))
Какой классный! Я почему-то думала что костюмы для деток постарше А какой это размер?
Старый 08-11-2008, 01:06     #15484
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Какой классный! Я почему-то думала что костюмы для деток постарше А какой это размер?
это 3-6 мес маркировка
но думаю что в 6 нам будет уже сильно мал
Старый 08-11-2008, 09:40     #15485
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

не, мне по поводу одежды гораздо легче - всю жизнь собаки. так что теплые "ватные" штаны и куртка-непродувайка имееются. а про куртку - имеет смысл, если есть возможность, смотаться на нарвскую, там в галерее 1812 года дисконт спортмастера. там и куртки, и штаны горнолыжные, и обувь...
Старый 08-11-2008, 10:19     #15486
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а фруктовые - я фрутоняню СЕБЕ покупаю)))))))))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Ура! Я научилась вставлять не уменьшены фотки.
Мы тут модничали на днях
Супер-пупер пупсик!

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет....Сегодня только отошла от стреса после вчерашнего посещения педиатра....Мы за месяц набрали 350 грамм всего...Но на 2 см выросли весим 6 570...Я в шоке!!!!Врач прописала докорм....смесью....А Лерка соску бутылки языком выталкивает уже три смеси сменила....за сутки....ни одна не пошла. Думаю может соску на бутылке сменить...не знаю на какую, дома все авентовские. Я уже её шприцом сегодня докармливала....
Я считаю, что прибавка и вес у вас нормальные, я бы не докармливала.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы только что приехали из 21 века... ездили делать УЗИ головного мозга из-за нашего сложного рождения... узистка меня обрадовала... сказала что редко видит такие хорошие головы ))...
...уффф... теперь я спокойна)...
Ну вот и хорошо...
Старый 08-11-2008, 10:23     #15487
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!.Машуня наконец уснула- слопав 100 гр каши и полную грудь..я б тоже после такого уснула
девы- в чем гуляете? а то я в сомненьях..в зимнем вроде рано..в осеннем- боюсь, что замерзнет
вот..а еще мы сегодня громко и четко сказали "БА"
и еще Маша начала бросать игрухи- в шезлонге сидит и выкидывает на пол. ..
и еще...таща сегодня Машку на стоянку , поняла, что без кунгурухи мне не обойтись что то как то мы потяжелели заметно...а еще пока 5 мес....что могете посоветовать..тока не особо дорогую ,потому как ненадолго...просто вот дойти до стоянки(5 мин.) или зайти в магаз и купить продукты..гулять в кенге точно не буду..
Могу предложить свою кенгуру Baby Biorn, она новая, мы в ней не разу не ходили, сначала я за спину боялись, а когда решила в кенгуру носить, мы из нее выросли и в одежде не помещаемся. Так что она даже на улице не была ни разу. Если интересно - пиши в личку.
Старый 08-11-2008, 10:27     #15488
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Могу предложить свою кенгуру Baby Biorn, она новая, мы в ней не разу не ходили, сначала я за спину боялись, а когда решила в кенгуру носить, мы из нее выросли и в одежде не помещаемся. Так что она даже на улице не была ни разу. Если интересно - пиши в личку.
а как вы могли из нее вырасти?
Старый 08-11-2008, 10:38
ответ для kate2006 на сообщение "а как вы могли из нее вырасти?"
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Хорошо, что вы затронули тему одежды. Я как раз сегодня хотела у вас спросить, в чем вы гуляете. Мы до сего дня гуляли в куртке синтепонвой на флисе (теплая) и штаны к этой куртке теплые. Вроде тепло Ромке было. А сегодня одела зимний комбез Керри. Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
Цитата:
Блин, сколько всего надо покупать себе Шапки нет (я ее никогда не носила), в перчатках уже холодно, придется наверное покупать варежки... колготок теплых тоже нет Еще сегодня мечтала о непродуваемой куртке, надо будет в ближайшее время пробежаться по магазинам.
Мы вообще как капусты ходим:
Деть: тонкий бодик с рукавами, ползунки или слипик, шерстяной костюм (кофта и штаны вязаные), носки теплые, унты из овчины, шерстяные варежки, шапка с чепчиком, зимний комбез Керри.
Я: термобелье (кофта и колготки), ритузы, свитер, длинный пуховик, шапка с копюшоном, перчатки, сверху варешки, носки и зимние сапоги.
Мы мерзлявые...

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Рост 70, вес 8700, в комбезе защелки не сходятся!
Старый 08-11-2008, 11:23     #15490
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброе утро!!!!!

Цитата:
вот он наш костюмец ))
Цитата:
это 3-6 мес маркировка
но думаю что в 6 нам будет уже сильно мал
Классный!!!! У меня куртка тоже из Мазекеа на 3-6 месяцев (пишут до 9 кг) - так она нам только-только! Поносить весной я уже и не расчитываю...

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Согласна, в зимнем комбезе еле-еле влезаем в эту Кенгу. Но мы пока 7300 где-то и 65 см Я Ромку сажаю лицом вперед и ручки наверх высовываю - иначе никак)