МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 06:20     #15471
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а когда 2 пальца это уже скоро?
У менят вот тоже 2 пальца. Ждемс.

С добрым утром.
Старый 13-07-2008, 06:27     #15472
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки и поздравления. Роды - оно, конечно, не самый в жизни приятный процесс, и я надо сказать, несколько обескуражена тем, как все прошло. Но в целом все нормально, отчет наваяю. Ребенок пока спокойный как танк, непонятно, в кого. Если бы еще швы от разрывов не так болели - так вообще праздник. Девочки, а кто знает, когда шьют саморассасывающимися нитками, сколько потом болит и сколько времени они саморассасываются? И нету ли мазилки какой-нить волшебной, чтобы процесс ускорить?
Скоро фотки выложу.
Поздравляю.

У меня болели где-то недели две. Я ничем не мазала, но мне советавали мазь Спасатель.
Старый 13-07-2008, 06:37     #15473
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девочки, я в невменяемом состоянии каком-то. Мало того, что вчера с вечера мучилась животом и к белому другу бегала каждые полчаса, так потом еще не могла уснуть толком до 4-х часов утра, то казалось, что живот крутит, то еще что.. просто было не улечься и состояние а-ля "меня никто не любит, все кошмарно"...
Так вот, я еще и проснулась в 6 утра. Настроение еще хуже, к белому другу все еще бегаю, и не улечься уже совершенно - все неудобно, все бесит страшно, особенно безмятежно сопящий муж. Хочется побиться головой о стенку, честное слово. Причем в прямом смысле побиться.
Меня вылечат?!
Старый 13-07-2008, 07:37     #15474
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я в невменяемом состоянии каком-то. Мало того, что вчера с вечера мучилась животом и к белому другу бегала каждые полчаса, так потом еще не могла уснуть толком до 4-х часов утра, то казалось, что живот крутит, то еще что.. просто было не улечься и состояние а-ля "меня никто не любит, все кошмарно"...
Так вот, я еще и проснулась в 6 утра. Настроение еще хуже, к белому другу все еще бегаю, и не улечься уже совершенно - все неудобно, все бесит страшно, особенно безмятежно сопящий муж. Хочется побиться головой о стенку, честное слово. Причем в прямом смысле побиться.
Меня вылечат?!
Судя по линеечке, твое излечение уже совсем близко. Родишь и все как рукой снимет.
Старый 13-07-2008, 07:48     #15475
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Ну, это... теперь, народ, давайте как-нить соберитесь с духом и сами проконтролируйте новости на ближайшее время - мы, похоже, рожать поехали. Воды только что отошли. Ощущений никаких нет, мужа ещё не будила порадовать. Ну вот, нам досталось 13е.

СЧАСТЛИВКА!!! Ты обещала всё записывать!

Старый 13-07-2008, 08:23     #15476
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, это... теперь, народ, давайте как-нить соберитесь с духом и сами проконтролируйте новости на ближайшее время - мы, похоже, рожать поехали. Воды только что отошли. Ощущений никаких нет, мужа ещё не будила порадовать. Ну вот, нам досталось 13е.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет максимально хорошо! Скоро увидишь, кто у тебя там прятался)))

(на самом деле я еще и завидую)
Старый 13-07-2008, 08:26     #15477
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Судя по линеечке, твое излечение уже совсем близко. Родишь и все как рукой снимет.
Фиг там. Я буду беременной вечно. Вон уже и Сурочек поехала, а мой воз и ныне там.
-------------------------
Блин, так с 6-ти утра и мотаюсь, настроение упало еще ниже, хотя куда больше - непонятно. Развылись мелкие щенки черныши. Выли так, что встала моя мать. Наорала на меня (типа я виновата, что щенки воют?), наорала на щенков. Ушла спать обратно.
Я выпустила этих мелких придурков... откуда в щенках столько говна??? За 15 минут они обгадили и обоссали весь пол. А я ползала и все это убирала. Потом засунула мелких обратно в вальеру, так они завыли пуще прежнего!!! Чуть не убила.
Старый 13-07-2008, 09:21     #15478
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Сурочек @@@@@@@@@@@
Как же так, а наше любимое 21-ое число. Сама же вчера Ане (Щенку) свое "фи" высказывала, а туда же.
Старый 13-07-2008, 09:37     #15479
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Собственно, по Гагарина я в 21-ом и живу. Во Фрунзе он 29-ый)
Это я перепутала, он в 27 жил.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Жалко что не в прямом смысле. На трехкомнатное. И собственное
Salt волщебница, а мне загородный дом

Цитата:
Меня вылечат?!
Вылечат, вылечат . С ПДР тебя, и меня тоже и Бария.
Что - то моя девочка, о которой все врачи говорили, что родиться раньше срока и в лучшем случае мы до июля дотянем, решила всех обмануть, а может она тормозом по-жизни будет
Старый 13-07-2008, 09:40     #15480
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так в том то и дело.... 152 см, 45 хг (в добеременном состоянии), сейчас 56.
Так еще и таз узкий намерили 22-24-27-17,5 (правда не знаю что это значит )

хны.
Узкий таз, значит размеры таза меньше, чем размеры головки ребенка при рождении...