НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 14:25     #15471
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А теперь и мой отчетик о вчерашнем дне. Естесвенно с утра он не задался . Пошла я сдавать эту долбанную мочу, так ведь уроды из лборатории ее не взяли со словами "Вы уже опоздали". Оказалось, что поннедельник и вторник у них диспансеризация. Естественно оъявления о том что беременных не принимают нет, а только прием анализов ограничен. Я пошла в регтстратуру ругаться, у них объявления тоже ни какого, там на меня тоже хотели на орать, но выслушав отправили к главю врачу. Тетка оказалась нормальная все спокойно объяснила и извенилась, даже предложила позвонить, чтоб у меня приняли этот анализ, но посмотрели на часы, уже было поздно .
Дальше мы уже поехали в РД к врачу. Он нас вспомнил и сказал, что КС для начала отменяется будем рожать сами. Ну естественно, если все будет скаладываться хорошо. Сделали мне УЗИ дама наша весит 1800гр. и ростик около 42 см. Плацента моя поднялась, что даже если что не будет мешать КС и степень старения 1. Рубец без изменений. Огорчило только одно, что в 39 недель и дня уложит он меня на дородовое. а так все замечательно. Еще просил передать пламенный привет врачам из ЖК и отменил все их назначения, кроме витаминов и магния В6. А на счет прибавки в весе, сказал, что у всех все индивидуально и если нет отеков, то все в полном порядке.
затем мы заехали на работу, отвезла я больничный и хотела продлить полис, так отдел кадров дружно ушел в отпус со вчерашнего дня .
Эх и в очередной раз пошли мы на счет шкафа в коридор, теперь нам насчитали 24000, при условии, что мы мало чего меняли от прошлого раза . Опять в раздумья, потому что там мы чуть не разругались с мужем .
А затем были гости и мужики как всегда оторвались .
Мариш, а про плаценту можно поподробней - у меня та же проблема!! На третье УЗИ - ЖУТЬ КАК БОЮСЬ ИДТИ, где она у тебя была и где теперь, насколько поднялась и за какое время..
Старый 18-09-2007, 14:25     #15472
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
не знаю! читай отзывы!, разговаривай! у меня только одна подруга там рожала- но роды были легкие
они теперь называются 17 РД- их объединили с нашим 15 на Вавиловых.. Проветривание кажется в 11 с сентября счас как раз- как мне казалось по топикам... Но узнавай!
Странно, Вавиловых и ломоносовская - это ж далеко друг от друга. 15- мне как-то не очень показался....
Старый 18-09-2007, 14:26     #15473
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Странно, Вавиловых и ломоносовская - это ж далеко друг от друга. 15- мне как-то не очень показался....
а ты туда ездила?- в 15...
я еще нет...
у них проветривание в октябре -ноябре отменили...
Странно, да..
но как есть!
Старый 18-09-2007, 14:29     #15474
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Мариш, а про плаценту можно поподробней - у меня та же проблема!! На третье УЗИ - ЖУТЬ КАК БОЮСЬ ИДТИ, где она у тебя была и где теперь, насколько поднялась и за какое время..
Бала по передней стенки и низко, а теперь по передней с переходом на боковую. Прошлое УЗИ делала в 21 неделю.
Старый 18-09-2007, 14:30     #15475
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
не знаю! читай отзывы!, разговаривай! у меня только одна подруга там рожала- но роды были легкие
они теперь называются 17 РД- их объединили с нашим 15 на Вавиловых.. Проветривание кажется в 11 с сентября счас как раз- как мне казалось по топикам... Но узнавай!
У них с 17сентября по 22 октября ремонт. Все рожениц, вроде как отправляют на Вавиловых.
Старый 18-09-2007, 14:31     #15476
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки позвонил мой гинеколог, сказала что если почка не дает спать - то она меня в больницу ща засунет =((( пойду пару чашек почечного чая выпью... не хочу в больницу...
Старый 18-09-2007, 14:32     #15477
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Бала по передней стенки и низко, а теперь по передней с переходом на боковую. Прошлое УЗИ делала в 21 неделю.
А конкретно в см???? Мне каждый см. важен !
Старый 18-09-2007, 14:37     #15478
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А конкретно в см???? Мне каждый см. важен !
В прошлый раз была на расстоянии 35 мм от внутреннего зева, теперь чуть больше 50 мм.
Старый 18-09-2007, 14:39     #15479
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Ладно пойдем мы поспим.
Старый 18-09-2007, 14:40
ответ для <Фроська> на сообщение "Ладно пойдем мы поспим."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата: