МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:56     #15451
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Аня-Щенок, я швы мажу мазью "Спасатель". Но всё равно, они первое время неприятно болели первое время. Ну просто сидела наискосок...
Старый 13-07-2008, 00:05     #15452
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А мы ходим так:
Вложение 1435626

И чего только не выслушиваем!!!
Надо будет и мне фотку в слинге сделать. Один знакомый мол.чел. сказал, что я в нем похожа на черепаху. Тоже мне мастер образных сравнений!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ребенок трясется, его мотыляет, что вы ребенка в пластик (почему в пластик?) упаковали, а спинка у ребенка не болит, а у вас спина не болит и т.д.
Мне пока к счастью ничего не говорят, только шею сворачивают в мою сторону. Ну да мне не привыкать.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки и поздравления. Роды - оно, конечно, не самый в жизни приятный процесс, и я надо сказать, несколько обескуражена тем, как все прошло. Но в целом все нормально, отчет наваяю. Ребенок пока спокойный как танк, непонятно, в кого. Если бы еще швы от разрывов не так болели - так вообще праздник. Девочки, а кто знает, когда шьют саморассасывающимися нитками, сколько потом болит и сколько времени они саморассасываются? И нету ли мазилки какой-нить волшебной, чтобы процесс ускорить?
Скоро фотки выложу.
Насчет ниток - мне шили в этот раз трещины. "Бантики" начали отваливаться на третий день. Боль, кстати, довольно быстро уходит. Чувствуется только, когда долго сидишь или ерзаешь, пардон, на пятой точке чрезмерно активно.Сейчас уже почти ничего не чувствую. В прошлый раз шили разрез обычными нитками - вот это я тебе скажу да! Есть с чем сравнить. И как их потом дергали на кресле. Брррр...
ЗЫ: Да! Забыла добавить, что швы ничем не мазала - все само зажило как на собаке. Мне еще мой первый врач говорил - рецепт заживления прост: мойся почаще либо с детским, либо с хозяйственным мылом, используй только "дышащие" подкладные и будет тебе щастье.
Старый 13-07-2008, 00:06
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! Сегодня..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!

Сегодня родились мои замечательные доченьки: 2900 г и 50см, 2680 г и 48 см. 8/9 Апгар.
Наше долгожданное счастье……не хватает слов, чтобы выразить это ощущение
Поздравляю новоиспеченного папашу!!!!! Здоровья дочкам и маме!!!
Старый 13-07-2008, 00:09     #15454
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Все тут своими детками хвастаются уже, и я покажу, для тех, кто еще не родил, чтоб стимул был им быстрее вылезать уже!
Изображения

Старый 13-07-2008, 00:10     #15455
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Че та огромные фоты получились...............
Старый 13-07-2008, 00:11     #15456
Соло
Элита

Соло отсутствует

Аня-Foksik!!!
Поздравляю тебя от апрельского топика с рождением любимого сыночка, радости твоей!
Пусть путь к нему был тернист, но ты накопила огромный заряд нежности, преданности и любви, который выплеснется на дитя и принесет в семью безграничное счастье!
Мы тебя помним и от души желаем счастья, которое малыш принесет обязательно!
Старый 13-07-2008, 00:12     #15457
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Все тут своими детками хвастаются уже, и я покажу, для тех, кто еще не родил, чтоб стимул был им быстрее вылезать уже!
Ну вот, хоть еще один блондинчик. А то все такие волосатые и темные. Я уж было подумала, что моя Плюшка, блондинкО натуральная, в меньшинстве.
Старый 13-07-2008, 00:21
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! Сегодня..."
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

По поводу родов в 1 рд:роддом до этого понедельника был переполнен настолько,что брали только с регулярными схватками, и девочки после родов лежали в коридоре на раскладушках по нескольку дней.Мест в роддоме 52, заполнен он был на 102 места-можно представить,где все лежали.В понедельник он закрылся на прием на санобработку-сказали,что стафилококк...Всех,кто на сроках меньше 40-выписали домой, осталось на дородовом 11 человек-тех,кто за 40 неделек.Всех,кто начинал рожать, на сантранспорте увозили в дежурный роддом.В пятницу он опять открылся,что там сейчас-не знаю.Не понравилось послеродовое отделение-педиатры там,на мой взгляд,никакие-видела трех,ни один толком ничего не сказал.В первые 3 дня не давали докорма малышке,а молока еще не было-в результате не хотели выписывать из за потери веса.А она у меня грудь не брала и не берет,сцеживаться приходится-а они там все помешаны на грудном вскармливании-заставляйте,говорят.А как заставить,если в палате 5 человек + пять деток,все ночью спят,малышка плачет,в коридоор с ней не выйти-там тоже на раскладушках мамочки...В общем,заработала я там нервный срыв,выписались на шестой день в невменяемом состоянии.И это у меня были платные роды.Хот к самой операции я претензий не имею,ее делала врач,у которой я наблюдалась всю беременность и ей я очень довольна.
Старый 13-07-2008, 00:23     #15459
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Какой милый лялька!!!! У всех уже есть, а у меня еще нет.....ну когда же он вылезет, а?
Старый 13-07-2008, 00:25     #15460
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Светленький такой