# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 14:31     #15451
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Кстати про детские зубы...А кто как ухаживает за ними??
У Тёмки уже 6 шт, надо чистить, но чем...?
ЕСТЬ ТАКИЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ НА ПАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Старый 19-02-2008, 14:42     #15452
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Оль! Вопрос от мамы ран поползшео маме рано поползшей!
Она у тебя ходить пытается? Ей что легче переползти с места на место или перейти? просто все говорят что те детки которые очень быстро и хорошо ползаю идут позже т.к. предпочитают 2-м ногам 4! Мой например ходит у опоры и без ручек уже не долго стоит но переползти с места на место ему проще и быстрее. Как у вас с этим?
ходит только вдоль дивана и встает только у столов еще с стульев, а перемещается ползаньем, без опоры не стоит. одной рукой хотя бы надо держаться. так что у нас далеко не уйдешь
я считаю что сем дольше ползать тем лучше так ручки и спина тоже развиваются
Старый 19-02-2008, 14:45     #15453
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
быстрее в моем случае это сколько 20 часов? нафиг-нафиг
ничего не знаю, больше не хочу
У меня вторые роды были в 4 раза быстрее первых, ну а третьи вообще!!! мечта любой женщины. А вообще желание иметь еще одного ребенка перевешивает любой негатив.
Старый 19-02-2008, 14:46     #15454
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
у меня первое и плановое, за себя могу сказать - психологически тяжело
особенно когда потом натыкаешься на такие темы, про то, что ребенок который не шел по родовым путям и не испытывал схваток останется на всю жизнь неполноценным, не будет уметь принимать решения и так далее -так совсем как-то грустно становится...
я завидую тем, кто сам родил и может это пообсуждать (
Ксюш, я тоже такие темы слышала, про матрицы Грофа (или как его там)... Мне кажется, это все фигня. Большинство людей на планете рождались и рождаются путем ЕР. И сколько среди них слабохарактерных, неуверенных и т.д.
Мое мнение - все зависит от воспитания. Какие черты воспитаем и разовьем, такой человек и будет!

Цитата:
это все теоретически реально. а реальные примеры ты такие знаешь? врачи боятся такие роды принимать из-за угрозы разрыва матки.
Не помню точные цифры, но это бывает крайне редко. И матка не так сразу рвется. Там сначала соответствующие признаки появляются, и врачи в случае опасности по-любому успевают сделать КС.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
пошла убъюсь о стену что из за свой слабохарактерности (хоть и ер родилась) не смогланастоять что бы мне приносили ребенка пока я лежала пластом трое суток и упустила импринтинг

вон яна в результатате до сих пор ко мне липнет...
Мне тоже Максима принесли на 3 сутки, но не потому что я не могла, а т.к. он был в отделении интенсивной терапии.
И чтобы наверстать то, что его не приложили к груди сразу, что он там бедняжка 2 суток без меня был, я переложила его к себе в кровать и до сих пор бегаю по первому писку. ТТТ, вообще никогда почти не плачет. Мне даже страшно представить, как он лежал там без меня, плакал, а к нему никто не подходил
Старый 19-02-2008, 14:50     #15455
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Ой, Кать, не знаю. Я все-таки хотела бы попробовать во второй раз родить сама. Надо врача хорошего найти. Сама операция меня убивает, как тебя всю дергают, пока ребенка достают, а про послеоперационный период я вообще молчу. А эти жуткие катетеры...
Так ты была в схватках или нет? А была спиналка? , у меня то общий был.нет рожать самой ни за что, я девочкам всю Б. плакалась, боялась что заставят а катеторы при ер их тоже ставят правда не надолго.
Старый 19-02-2008, 14:52     #15456
stana
Наш человек

stana отсутствует

http://lroksy.livejournal.com/90395.html
котофото
Старый 19-02-2008, 15:13     #15457
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
как ты только что сама сказала - "не знаю ни одного реального примеры выпадения ноги."!

вообще мне очень трудно себе такое представить схватки же ПОСТЕПЕННО начинается, а вот что бы СРАЗУ нога раз и выпала - это из разряда фантастики. тем более на первых родах. сначала раскрытия-то нет.
я в интернете на мед. найчном сайте видела такое фото - когда прошлой зимой рыла инфу про Тёмкино жуткое УЗИ, попала на сайт с галереей разных особенностей родов. И там было такое фото...
Старый 19-02-2008, 15:14     #15458
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Большинство людей на планете рождались и рождаются путем ЕР. И сколько среди них слабохарактерных, неуверенных и т.д.
Мое мнение - все зависит от воспитания. Какие черты воспитаем и разовьем, такой человек и будет!
ППКС
Цитата:
пошла убъюсь о стену что из за свой слабохарактерности (хоть и ер родилась) не смогланастоять что бы мне приносили ребенка пока я лежала пластом трое суток и упустила импринтинг

вон яна в результатате до сих пор ко мне липнет...
Оля супер
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
уж 8 месяцев прошло, а тут такие дебаты жаркоие про роды
я так поняла, это излюбленная тема большинства женщин Еще бы, через такой стресс пройти ! надо выговориться
Цитата:
я правильно поняла, что рукав для запекания это прозрачный полиэтиленовый мешок, с бумажными жгутиками, которыми края перевязываются? а это все точно в газовой плите не загорится-расплавится?
у моего рукава застежки пластиковые Не забудь сделать дырочки в самом мешке
Старый 19-02-2008, 15:15     #15459
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Сейчас 10 минут разговаривала с Олесей, у Таси т-ры уже нет, анализы на менингит ещё не готовы, если это просто ОРВИ, то они уйдут из больницы, условия ужасные. Врач даже не могла взять мазки из носа, Олесе пришлось самой их брать.
Старый 19-02-2008, 15:16     #15460
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
у меня есть маленькая щеточка с силиконовой щетиной
спасибо всем, что посоветовали зубную щетку и воротца для манежа