| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Наташ, а ты отделяй мухи от котлет :)
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "а вообще я не жалусю на свою..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Диана, я вовсе не хотела заставлять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а вы? ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Т.е. она считает, что Тимура уже вполне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно, во время бодрствования,Тимурик и тем более Эрнестик всегда под присмотром взрослых..... ![]() она одна растила мужа моего,и у неё особый подход к воспитанию,очень строга.........поэтому ей кажется,что женщина должна со всем справляться одна, сама и ни на кого не рассчитывать....... |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "ага, а мы и гордимся с мужем! :)
а ..."
|
|
обнять и плакать
|
А у меня смешаный подход
![]() Даня от первого брака, до его полутора лет я жила с БМ и свекровью. У меня к ней очень... сложное отношение как к человеку (и у нее ко мне тоже), но внука она обожала и ВСЕГДА мне помогала. При том у нас по простому было (и это было ценно): Марь Ванна, поможете? - Да, без проблем. Или - Нет, сегодня не хочу. И никаких обид Но, в общем, это не помешало ей практически выставить нас с Даней из дому... Но ладно, что было то прошло ![]() Так что с полутора лет сына, и сейчас - я САМА ![]() Мама моя живет на Украине, приезжает раз в год (и не помогать, а поиграться и "Питером подышать", свекры - в области, мы видимся раз в 2-3 месяца. И я их обожаю ![]() Потому что когда мы раз в 3 мес приезжаем - с меня пылинки сдувают и вкусненькое в рот вкладывают, с Даней играют, Веронику на руках носят, и с собой еды дают, чтобы я не готовила дома ![]() Но это и правда бывает неск. раз в год, а так - сами-сами-сами. И я этому рада ![]() |
|
|
ответ для tividi на сообщение "она считает,что спящих можно обоих..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Я тоже боюсь спящего оставлять, один раз выбежала на 10 минут, когда совсем выхода не было (а Дане было уже 3года)...Ну вот и понимаешь - у нее свой опыт, а у тебя свой ![]() Рассчитывать и правда лучше ни на кого не надо. Другое дело, что в любящих семьях помощь просить не надо, она сама приходит ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Наташ, а ты отделяй мухи от котлет :)
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поверь мне - более чужая! просто имея золотую свекровь легко сокрушаться и не понимать как может быть по другому |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "я может что-то не так скажу, но наскоко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ася Ризина Наверно, будет бунтарём и революционеркой![]() У Вас очень миленькие ляльки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ужас :001: Я тоже боюсь спящего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "именно, возможно я не сделаю как она..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
И слава богу, что у тебя нет моего опыта, а есть мама, которая ездит за 30 км и увозит к себе стираться твое постельное белье ![]() |
|