Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 00:57     #15441
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за комплименты!

Модель меня сегодня утомила крайне! Вскочила в 7 утра! Я сказала, что не встану ни за что и продолжила "спать". Варя до 9 утра приволокла мне в постель все свои игрушки, возилась там с ними, не дала поспать, а в 9 утра заявила: "Ты мне кашу то сваришь уже". Вот тут я вспомнила Наташа, тебя!

НАстена, с Варюшкиным серьезным и основательным подходом ко всему, тебе надо еще пару лет подождать, и она будет сама кашу варить и тебе в постель приносить.

А мы тут тоже не залеживаемся в постелях. У меня Толян начал на теннис тут ходить, благо теннисный клуб в десяти минутах ходьбы от дома. Он в Питере все просился, а тут сам Бог велел: корты под боком, походит летом и уже определится поточнее, надо оно ему и нужен ли он теннису. Да и в принципе,чтобы совсем не лаботрясничал все лето. Уже неделю ходит. Пока доволен. Там почти индивидуальные занятия с тренером. Еще с ним мальчик чуть постарше ходит. А так там еще пара-тройка совсем больших, хорошо играющих ребят. ВОбщем, есть на кого ровняться. Так вот, тренировки ежедневно с понедельника по пятницу в 9 утра. Так что нам хошь - не хошь, а в 7-30 надо встать, чтобы успеть позавтракать и хоть немного переварить съеденное, дабы не идти с полным желудком на тренеровку.
Старый 12-06-2008, 01:07     #15442
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот только почему Машенька спиной стоит?
А наш папа стоял за спиной и нудил: "Отрежь голову, отрежь голову." А у меня вторая фотка была со спины сделана. Ну, я её и взяла, чтобы не отрезать голову. Юбка-то одинаковая со всех сторон.
Старый 12-06-2008, 01:15
ответ для Murochka на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/080611/84/84f54c..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Янина сегодняшняя работа-Сирень
Несла домой под дождем,немного из-за этого размазалось
Здорово! Мои восхищения! Эдак скоро мы на Янину выставку пойдем?
Старый 12-06-2008, 01:15     #15444
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А наш папа стоял за спиной и нудил: "Отрежь голову, отрежь голову." А у меня вторая фотка была со спины сделана. Ну, я её и взяла, чтобы не отрезать голову. Юбка-то одинаковая со всех сторон.
Аааа, ну тогда понятно. Конечно, лучше уж со спины, чем без головы.
Старый 12-06-2008, 10:07     #15445
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Здорово! Это вы к Наталье Олеговне ходите?
Ага,к ней.
Старый 12-06-2008, 10:24     #15446
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

НАстена, с Варюшкиным серьезным и основательным подходом ко всему, тебе надо еще пару лет подождать, и она будет сама кашу варить и тебе в постель приносить.

А мы тут тоже не залеживаемся в постелях. У меня Толян начал на теннис тут ходить, благо теннисный клуб в десяти минутах ходьбы от дома. Он в Питере все просился, а тут сам Бог велел: корты под боком, походит летом и уже определится поточнее, надо оно ему и нужен ли он теннису. Да и в принципе,чтобы совсем не лаботрясничал все лето. Уже неделю ходит. Пока доволен. Там почти индивидуальные занятия с тренером. Еще с ним мальчик чуть постарше ходит. А так там еще пара-тройка совсем больших, хорошо играющих ребят. ВОбщем, есть на кого ровняться. Так вот, тренировки ежедневно с понедельника по пятницу в 9 утра. Так что нам хошь - не хошь, а в 7-30 надо встать, чтобы успеть позавтракать и хоть немного переварить съеденное, дабы не идти с полным желудком на тренеровку.
вот это режим у Толика в отпуске! А вообще здорово, молодцы! Я бы тоже походила на теннис
Старый 12-06-2008, 10:33
ответ для Murochka на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/080611/84/84f54c..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Янина сегодняшняя работа-Сирень
Несла домой под дождем,немного из-за этого размазалось
красота! Обожаю сирень
Старый 12-06-2008, 11:35
ответ для Nastya_Z на сообщение "красота! Обожаю сирень:love:"
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Всем привет
Дина,как Толику повезло.Не будет маяться,делом будет занят.Мы когда на ДР дочки подруги были,это мероприятие как раз проходило,где крытые корты на Крестовском.Очень классные корты (и кафе тоже для спротсменов понравилось )стена в кафе стеклянная,прямо за ней площадка.Мы сидели и слюну пускали,глядя,как девочка там разминается перед тренировкой.Всем сразу захотелось тоже,глядя на такие условия хорошие для занятий.И от вас недалеко

[/quote]
Старый 12-06-2008, 12:05     #15449
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:

Толян у тебя молоедц! умненький, спортивный! от девчонок отбоя не будет
Старый 12-06-2008, 12:06     #15450
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
У меня диллема.Коврик волнится прилично.Точнее совсем неприлично.Распускать и перевязывать,конечно колоссальный труд,но может стоит? Тех же ниток меньше уйдет при перевязывании,да и чуток побыстрее будет.Или зря я парюсь,так оставить...Есть идеи?

Ленок, даже не знаю, что посоветовать.... я бы точно не стала перевязывать 0 второй раз не осилила бы...