ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 15:10     #15441
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И вообще, если подходить философски, мыслю я так, что для меня главное, живет ли человек со мной семьей.
Случайные пьяные эпизоды меня бы вообще не волновали. У меня, правда, муж в этом браке не страдает похождениями подобного рода, но могло-то быть по-всякому. Меня всегда беспокоило, не найдет ли тот, с кем я живу, лучшую спутницу жизни, более подходящую. И вот эти женщины как раз больше всего хлопот доставляют, с ними даже секса может не быть, а вот поди ж ты.

"Увести" никого из семьи крепкой невозможно, если люди расходятся и женятся на других, пусть и сотрудницах - значит, не все было в порядке и не тот был человек для жизни, как ни грустно это признавать. И это даже от количества детей не зависит, к сожалению. Психологи говорят, что мужчина живет с женщиной только ради неё самой.
Старый 28-12-2007, 15:25     #15442
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Катюш, а моя знакомая рожала на бесплатном отделении, все супер понравилось!только в карман 8000р положили акушерке

Две девочки из моей палаты рожали бесплатно и остались довольны. все хорошо и отношение персонала хорошее - в смысле врачей - они все внимательные, ну а младший медперсонал- это что то с чем то.... как собаки цепные
а еще одна девочка рожала по логовору с врачем - муж присутствовал в родилке до потуг - стоимость 15 тысяч, сказала если не с врачем, а с акушеркой, то 12 тыс., а в карман они сейчас не берут- боятся
с НГ наверное подорожает

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у меня всю ночь в районе пупка что-то потягивало и покалывало, с утра встала, смотрю - у меня пупок начал выворачиваться Кошмарики... такой был красивенький...
у меня такая же проблема, а еще после лапары он у меня крест накрест разрезан, так теперь шрам выворачивает - так больно

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так тебя из за соплей выписали??? Мне так и сказали: Больная ты тут не нужна((( Хотя на 4 этаже лучше чем на 2 все говорят... но не повезло с кроватью... у окна продуло за одну ночь как ветер поменялся...пойду куплю гомеоп аспирин...надо же как они от одного лечат а другим награждают(((
Так на 4м же патология , а на втором простое ДО, а почему тебя туда запихали?
у нас все хорошо было кроме медсестер - орали на нас постоянно

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну, спрашивается, ум-то есть у этого медперсонала. Лана , а почему тебя в 9-ку повезли, а не в 10 РД???
Сама удивилась. причем пришла я в ЖК 19. 12. отсидела 2,5 часа в очереди видимо насидела... , меня на скорой и в 9ку - я попросилась на Костюшко, а мне говорят- срок большой, уже в РД надо...привезли, посмотрели...да, говорят угроза, но не сильная, а у нас мест нет - пиши отказ и езжай домой, завтра в ЖК пойдешь - там скажут что делать. хорошо муж приехал- забрал, а то еще с угрозой и общественным транспортом добираться, а это далеко

утром поехала в ЖК- отсидела 2 часа в очереди (опять - моя врач уволилась, так наш участок другая взяла, и за 2 участка работает - так очереди у нее - человек по 20, а она тетка хорошая и каждого по долгу принимает, внимательная очень) - захожу в кабинет- а врач меня увидела и аж за сердце хватилась- ты гоаорит чего тут делаешь..обьяснила....ну меня заново в скорую упоковали и теперь уже отправили надолго ... а врач еще возмущалась - медесестра спросила- а может ее в 10ку, но та покачала головой и сказала- нет. почему не обьяснила....хотя мне 10 рядом с домом, а 9 пилить чертикуда
Старый 28-12-2007, 15:26     #15443
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

тема и вправду пошла интересная....у всех свое мнение и свои взгляды....
Я ревнива и ревнива до жути... мне и представлять не надо - как воображение нарисует ТАКОЕ и потом кровавые сцены разборок и т.д. и завожусь я с пол оборота... ну сильнее меня это!
Особенно пожив достаточно - на моем жизненом пути встречались разные люди и семьи... кто вот не мог простить одноразовую пьяную связь и разбивалась семья, кто наоборот закрывал глаза на это и как бы не было больно - учился заново доверять и жить с этим человеком..... есть и такие которые гуляют друг от друга и в ус не дуют.....
Каждая ситуация индивидуальна.....
Но я (слава Богу уже 28 лет- не ребенок) и вполне умею контролировать свои эмоции, безпочвенной ревостью можно просто унизить человека......
Страшно? страшно не за измену (за измену просто, наверно противно) а вот страшно потерять человека......
Это же любовь! мы любим нас любят! мы живем в этой любви и носим под сердцем - её же плод!!!!тому же в такой замечательный момент нашей жизни - давайте не будем заморачиваться и думать о плохом!!!!
У нас всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Старый 28-12-2007, 15:28     #15444
Cvetkin
Частый гость

Cvetkin отсутствует

Всем приветик! тока пришла на работу и сразу к вам! Была седня в жк, сказали прибавила на 1200 за 10дней. Купила у врача бандаж, за 350р, незнаю-дорого или нет... Кто-нить носит бандаж?
у меня такой неширокий, на липучке, вот. Вроде удобно...Прописала зачем-то курантил. И еще сказала, что какая-то я отечная(когда животик смотрела..) Тока ниче не прописала и сказала пей морс.. Насчет роддома-говорит рано, типа успею выбрать.. А когда не рано-то. Короче вопросов куча...
Девченки, насчет гулянок-да,тяжеловато воспринимать спокойно, но мне кажеться, что мужа надо отпустить, нежно поцеловать и сказать, что ты ему веришь и очень-очень ждешь его( я сама ОООчень ревнивая и мне стоит Огромного труда делать именно так. Я считаю, что захочет-уйдет, а если переспить(ТТТ), главное, чтобы я не узнала, хотя я своему верю. Темка очень скользкая..
Старый 28-12-2007, 15:33     #15445
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
им просто денег жалко которые они за мужа выложили на эту пьянку 7000
стол, зал, представленме с актерами, живая музыка, боулинг, автобусы
и
Лучше бы эти деньги так дали а раз там тебя все знают чего волнуешься? Доложут добрые люди... всегда есть у кого спросить как прошел праздник...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ???
"...
Слушай перестань грубить а??? По другому совсем никак??? А насчет рожать зачем от таких- тебе это не понять и не пытайся... раз я так пишу значит на то есть причины и доверие тут не при чем... а быть курицей и потом на факт измены глаза вылупить и говорить как он мог не собираюсь тк баб знаю оч хорошо...в жизни так было представь была такой курицей доверчивой... обидно читать...
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
просто реально я там работала и видела как после этаких корпоративов
разваливались семейные пары и складывадись новые "корпоративные"
а потом дружненько у всех в октябре детишки, в это году три пары образовалось и двое деток родилось
+1 , я тоже видела 100 раз.
Старый 28-12-2007, 15:34     #15446
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
. Купила у врача бандаж, за 350р, незнаю-дорого или нет... Кто-нить носит бандаж?
...Прописала зачем-то курантил. ..
Мне моя врач запертила носить бандаж до 28 недель - ничем и никак не обьяснив сей факт.....
но я купила и если мне предстоит долго стоять на ногах - то одеваю (купила за 950 - но он там и ДО и ПОСЛЕ родовый... да и навороченный какой-то, двойной)
Курантил? это вроде как помошь плаценте, ну типа витамина для неё. (Конкретно не знаю - мне так акушерка обьяснила...) я его пропила три недельки.
Старый 28-12-2007, 15:35     #15447
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Каждая ситуация индивидуальна.....
......
Страшно? страшно не за измену (за измену просто, наверно противно) а вот страшно потерять человека......
Согласна.
Вот именно, поэтому всё-таки в большей степени каждая из нас может говорить только за себя, на свой жизненный опыт опираясь.
И про страшно - ну да, измена - противно, неприятно, грустно и обидно, но потерять человека совсем куда как страшнее. И больнее. Но вот это, как ни странно, с корпоративными пьянками редко связано. Там-то обычно все одинаково хороши.
Старый 28-12-2007, 15:38     #15448
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

Сама удивилась. причем пришла я в ЖК 19. 12. отсидела 2,5 часа в очереди видимо насидела... , меня на скорой и в 9ку - я попросилась на Костюшко, а мне говорят- срок большой, уже в РД надо...привезли, посмотрели...да, говорят угроза, но не сильная, а у нас мест нет - пиши отказ и езжай домой, завтра в ЖК пойдешь - там скажут что делать. хорошо муж приехал- забрал, а то еще с угрозой и общественным транспортом добираться, а это далеко

утром поехала в ЖК- отсидела 2 часа в очереди (опять - моя врач уволилась, так наш участок другая взяла, и за 2 участка работает - так очереди у нее - человек по 20, а она тетка хорошая и каждого по долгу принимает, внимательная очень) - захожу в кабинет- а врач меня увидела и аж за сердце хватилась- ты гоаорит чего тут делаешь..обьяснила....ну меня заново в скорую упоковали и теперь уже отправили надолго ... а врач еще возмущалась - медесестра спросила- а может ее в 10ку, но та покачала головой и сказала- нет. почему не обьяснила....хотя мне 10 рядом с домом, а 9 пилить чертикуда
БРРРРРР! Лана, как такое может быть, т.е. в первый день тебя привезли в 9-ку, и тебя не приняли??? А почему скорая уехала? Они должны были тебя передать, и когда они тебя привезли при них должны были сказать, что мест нет. Вот уроды! Просто слов нет, одни маты. А на следующий день, как по волшебству места значит появились, да?
Старый 28-12-2007, 15:39     #15449
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Так на 4м же патология , а на втором простое ДО, а почему тебя туда запихали?
у нас все хорошо было кроме медсестер - орали на нас постоянно
Мест на втором не было)))
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Это же любовь! мы любим нас любят! мы живем в этой любви и носим под сердцем - её же плод!!!!тому же в такой замечательный момент нашей жизни - давайте не будем заморачиваться и думать о плохом!!!!
У нас всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Натах ты молодец!!!!! Столько позитива- тебе бы лидером быть народ собирать...
Старый 28-12-2007, 15:39     #15450
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

О, забыла пожаловаться.

На этот раз у меня никаких кетоновых тел в моче не нашли, зато обнаружились какие-то цилиндры. В интернете прочитала, что все-таки это признак, что почки хуже работать стали. Врач, правда, не взволновалась, сказала, посмотрим как в следующий раз будет, может это единичный случай, но я как-то слегка поднапряглась. Правда не настолько, чтобы начать нервничать. Ни у кого случайно не было такого?

Тут про лейкоциты кто-то спрашгивал (25-30) - это, к сожалению, не очеь хорошо, если это не случайность - то признак наличия воспалительного процесса в мочеполовой системе, могут даже в больницу положить.