НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 14:04
ответ для Conscience на сообщение "Ты в положении-вот твое..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ты в положении-вот твое оправдание!
Мне прям стыдно стало,а я то переживаю что у меня белье не поглажено....предлагаю наведаться к тебе и все это разгребсти,уж понятно что одной тебе тяжело!
Мамсик а можно ко мне еще тоже...я недалеко от вас...у меня правда такого нет, но вот полы...и белье бы тоже
Старый 18-09-2007, 14:04     #15442
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Пойду перекушу, до вечера! всем хорошего настроения!
Чагойта ты там до вечера собралась перекусывать?
Старый 18-09-2007, 14:05     #15443
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
По словам Дили, анализы не очень хорошие, но я так понимаю что Катя бодрится - и чувствует себя намного лучше! не выписывают изза анализов... ни разу не лежала в больнице Роддом будет первой...
Будем надеяться, что скоро выпишут, жалко ребенка ужасно! Я сама в больнице ни разу не лежала, но сочувствую ужасно. Дома и болеть как-то приятнее, хотя лучше не болеть вовсе!
Старый 18-09-2007, 14:05     #15444
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Прошлись - подышали, посидели в кафэ - восстановили немного силы почле сданной крови...и еще прогулялись...Сейчас Диля вылезет на форум, она еще по делам кудато рванула =)Привет Ксюша - я соскучилась
Привет привет, а я тихонько сваливаю с работы т.к. нач. сегодня приболел...Здорово что Вы встретились!!!

[quote=Venatora;6996868]Мне что ли попозориться/quote] Ну не так все и страшно

Юля, ура декретным эт дело точно нужно будет отметить
Старый 18-09-2007, 14:06     #15445
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Мамсик а можно ко мне еще тоже...я недалеко от вас...у меня правда такого нет, но вот полы...и белье бы тоже
Да без проблем
А чаво ты тады на встрече в воскр.не была?
Старый 18-09-2007, 14:07     #15446
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
И ко мне
Старый 18-09-2007, 14:07
ответ для Milana на сообщение "Ничего, бывает и хуже!!:support:"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
а кто-то слишком долго спал...Мы тебе телефон обрывали а ты все ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ
Да, блин, мы тут месяц назад мне новую нокию купили. Так у нее последнее время аккумулятор дохнет за день. А вчера рабочие приходили и я зарядку из розетки убирала. теперь найти ее не могу.....телефон сдох гад.....Отстрелялась в ЖК поздно, телефон подох, Дилин номер только в компе забит.....пока до дома дошла, там и смысла ехать не было....

Кошка дрыхнет в свежепостиранном комбезе детском. Я сначала рычала, а теперь сижу, пузо глажу и медитирую....
Старый 18-09-2007, 14:07     #15448
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Чагойта ты там до вечера собралась перекусывать?
Все, что в холодильнике найду, надеюсь, до вечера как раз хватит . на самом деле, сегодня стараюсь есть поменьше - завтра на прием, взвешивать будут - страшно!!
Старый 18-09-2007, 14:08
ответ для Conscience на сообщение "Ты в положении-вот твое..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ДЕКРЕТНЫЕ!!!!

Поздравляю! Сама жду когда же!!!

Цитата:
Дианочка...диагноз же не поставишь...но я вот пожаловаться хочу....что у меня рвота каждое утро...независимо от того поела я. попила или ничего в рот не брала... Бок правый вообще жизни не дает =( спать не могу иногда (сегодня дремала всю ночь разве только0...

...
Очень сочувствую...меня просто тошнит. Значит точно я не одна с такими финтами организма. А бывает и хуже...

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В Праздрой охота...
Ох это точно Только тепреь...боюсь даже годовщину свадьбы там не отпразднуем - обычено мы там собираемся с народом и

Цитата:
Ты в положении-вот твое оправдание!
Мне прям стыдно стало,а я то переживаю что у меня белье не поглажено....предлагаю наведаться к тебе и все это разгребсти,уж понятно что одной тебе тяжело!
Тут делов то - на несколкьо часов(это я про уборку глажку, а не ремонт), но как начну, так все - нагибаться же надо и прочее...А в выходные я тут с зубами зависла. Вот горки и копятся

А ко мне низя - пока мы тут вирусы производим
Старый 18-09-2007, 14:09     #15450
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А теперь и мой отчетик о вчерашнем дне. Естесвенно с утра он не задался . Пошла я сдавать эту долбанную мочу, так ведь уроды из лборатории ее не взяли со словами "Вы уже опоздали". Оказалось, что поннедельник и вторник у них диспансеризация. Естественно оъявления о том что беременных не принимают нет, а только прием анализов ограничен. Я пошла в регтстратуру ругаться, у них объявления тоже ни какого, там на меня тоже хотели на орать, но выслушав отправили к главю врачу. Тетка оказалась нормальная все спокойно объяснила и извенилась, даже предложила позвонить, чтоб у меня приняли этот анализ, но посмотрели на часы, уже было поздно .
Дальше мы уже поехали в РД к врачу. Он нас вспомнил и сказал, что КС для начала отменяется будем рожать сами. Ну естественно, если все будет скаладываться хорошо. Сделали мне УЗИ дама наша весит 1800гр. и ростик около 42 см. Плацента моя поднялась, что даже если что не будет мешать КС и степень старения 1. Рубец без изменений. Огорчило только одно, что в 39 недель и дня уложит он меня на дородовое. а так все замечательно. Еще просил передать пламенный привет врачам из ЖК и отменил все их назначения, кроме витаминов и магния В6. А на счет прибавки в весе, сказал, что у всех все индивидуально и если нет отеков, то все в полном порядке.
затем мы заехали на работу, отвезла я больничный и хотела продлить полис, так отдел кадров дружно ушел в отпус со вчерашнего дня .
Эх и в очередной раз пошли мы на счет шкафа в коридор, теперь нам насчитали 24000, при условии, что мы мало чего меняли от прошлого раза . Опять в раздумья, потому что там мы чуть не разругались с мужем .
А затем были гости и мужики как всегда оторвались .