ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 23:33     #15441
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

СГ - это спремограмма.
Старый 19-10-2007, 23:47
ответ для Пуаро на сообщение "СГ - это спремограмма."
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
СГ - это спремограмма.
Спасибо.
Старый 20-10-2007, 00:49     #15443
светок
Участник

светок отсутствует

вам не понравились сами центры или нет доверия к врачам к которым вы приходили на консультацию???Если е устраивают врачи может есть смысл выбрать того к кому есть доверие??????А по поводу самих центров........главное ведь результат!!!!И ничего здесь не поделаешь, мы живем в такой стране что даже за тваои заработааные и не малые деньги которые мы готовы платить за ЭКО и ИКСи никто ни о каком сервисе не думает и тем более о нашем психическом состоянии. Для нас это проблема, для них работа.
Старый 20-10-2007, 00:55     #15444
светок
Участник

светок отсутствует

Девочки недавно вычитала на сайте пробирка в рубрике рецепты что для подготовки к ЭКО и ИКСИ можно принимать маточное молочко пчел каждое утро на тощак.Что это средство сродни гомеопатии очень сильно укрепляет имунитет и повышает репродуктивную функции у женщин и мужчин.Но его конечно принимать можно лишь тем людям у кого нет аллергии на продукты пчеловодства и в очень малых дозах.Также там написано что маточное молочко содержит большие дозы витамина Е и набор аминокислот и микроэлементов.Вообщем суть в том, что буду теперь искать это средство и пить.Считаю что хуже не будет.А в пчелок я верю
Старый 20-10-2007, 01:38     #15445
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от светок Посмотреть сообщение
Девочки недавно вычитала на сайте пробирка в рубрике рецепты что для подготовки к ЭКО и ИКСИ можно принимать маточное молочко пчел каждое утро на тощак.Что это средство сродни гомеопатии очень сильно укрепляет имунитет и повышает репродуктивную функции у женщин и мужчин.Но его конечно принимать можно лишь тем людям у кого нет аллергии на продукты пчеловодства и в очень малых дозах.Также там написано что маточное молочко содержит большие дозы витамина Е и набор аминокислот и микроэлементов.Вообщем суть в том, что буду теперь искать это средство и пить.Считаю что хуже не будет.А в пчелок я верю
Светок, я бы все таки с доктором посоветовалась. Просто например иммунитет перед протоколом сильно повышать нельзя. Мы наоборот его снижаем таблетками, чтобы эмбрион прижился, и организм с высоким иммунитетом не отверг его. Да и по витаминам у Ка стргие наказы. Мне он какой то витамин запретил принимать. И сам назанчал что то уже после подсадки. Эх, это когда естественным образом детка получается, там и шкафы двигать можно, и аскорбинку пивком запивать и усё номана а там тут моделировать приходится...
Старый 20-10-2007, 01:47     #15446
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, все кто писал мне в личку и приглашал на встречу! Спасибо вам за внимание! Я, к сожалению, не смогла... Быстро приняла решение и полетела на выходные в Париж, там мы с любимым встретились и провели время. Ну и еще я в Швейцарию нелегально съездила. Тока тссс Прилетела и через пару часов уехала в Псковскую область по работе... Короче в один день была- Женева-Париж-Санкт-Петербург-Пушкинские Горы

Всем кто продолжает бороться моя поддержка!
Беременюшкам здоровья и скорой встречи с вашими малявками

У меня пока все тихо... В понедельник пойду УЗИ сделаю, погляжу что нибудь там вообще происходит, о чем пишут в учебниках про женские половые органы и репродуктивную систему?!

Представляете, я как могу стараюсь отключиться, а у моего любимого тут стали проскакивать фразы типа (рассказываю ему про одного знакомого который развелся уехал в другой город и там у него сын родился)- ну вот как некоторым то везет, раз два и все окей...
или после занятия любовью (мне врач велел именно так заниматься, а не деланием ребенка), он меня спрашивает- дорогая, а не лучше ли тебе ножки березкой поставить? Полный капец!
Мало того, что себя надо строить, так еще теперь и папашу нашего настраивать на позитив... Эх, женщины, женщины... Русские женщины...
Старый 20-10-2007, 10:21     #15447
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Дорогая Редиска!
С возвращением!
Старый 20-10-2007, 11:51
ответ для Manica на сообщение "Дорогая Редиска!:love: С..."
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Девочки, а после ИИ вообще кто-нибудь беременел? Что-то не помню статистику Вчера сделали, а мысли вот только такие
Старый 20-10-2007, 11:56     #15449
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, все кто писал мне в личку и приглашал на встречу! Спасибо вам за внимание! Я, к сожалению, не смогла... Быстро приняла решение и полетела на выходные в Париж, там мы с любимым встретились и провели время. Ну и еще я в Швейцарию нелегально съездила. Тока тссс Прилетела и через пару часов уехала в Псковскую область по работе... Короче в один день была- Женева-Париж-Санкт-Петербург-Пушкинские Горы

Всем кто продолжает бороться моя поддержка!
Беременюшкам здоровья и скорой встречи с вашими малявками

У меня пока все тихо... В понедельник пойду УЗИ сделаю, погляжу что нибудь там вообще происходит, о чем пишут в учебниках про женские половые органы и репродуктивную систему?!

Представляете, я как могу стараюсь отключиться, а у моего любимого тут стали проскакивать фразы типа (рассказываю ему про одного знакомого который развелся уехал в другой город и там у него сын родился)- ну вот как некоторым то везет, раз два и все окей...
или после занятия любовью (мне врач велел именно так заниматься, а не деланием ребенка), он меня спрашивает- дорогая, а не лучше ли тебе ножки березкой поставить? Полный капец!
Мало того, что себя надо строить, так еще теперь и папашу нашего настраивать на позитив... Эх, женщины, женщины... Русские женщины...

Мне муж тоже выдал:
он раньше считал, что завести ребенка плевое дело - одного, второго.... и только сейчас понял, как ошибался! Вот мужчины! Говорит, может мне работу бросить и побольше лежать- не понимает,что тогда вообще можно свихнуться от грустных мыслей...
Старый 20-10-2007, 13:04     #15450
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
Девочки, а после ИИ вообще кто-нибудь беременел? Что-то не помню статистику Вчера сделали, а мысли вот только такие

Ириша!! Ну не грустите вы!! Беременеют!! Еще как!!!! В любом случаем шансы выше, чем естественным путем!