| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МатеричкА на сообщение "Ну в другой стране точно не могу себе..."
|
|
Элита
|
СГ - это спремограмма.
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "СГ - это спремограмма."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МатеричкА на сообщение "Ну в другой стране точно не могу себе..."
|
|
Участник
|
вам не понравились сами центры или нет доверия к врачам к которым вы приходили на консультацию???Если е устраивают врачи может есть смысл выбрать того к кому есть доверие??????А по поводу самих центров........главное ведь результат!!!!И ничего здесь не поделаешь, мы живем в такой стране что даже за тваои заработааные и не малые деньги которые мы готовы платить за ЭКО и ИКСи никто ни о каком сервисе не думает и тем более о нашем психическом состоянии. Для нас это проблема, для них работа.
|
|
|
ответ для светок на сообщение "вам не понравились сами центры или нет..."
|
|
Участник
|
Девочки недавно вычитала на сайте пробирка в рубрике рецепты что для подготовки к ЭКО и ИКСИ можно принимать маточное молочко пчел каждое утро на тощак.
Что это средство сродни гомеопатии очень сильно укрепляет имунитет и повышает репродуктивную функции у женщин и мужчин.Но его конечно принимать можно лишь тем людям у кого нет аллергии на продукты пчеловодства и в очень малых дозах.Также там написано что маточное молочко содержит большие дозы витамина Е и набор аминокислот и микроэлементов.Вообщем суть в том, что буду теперь искать это средство и пить.Считаю что хуже не будет.А в пчелок я верю![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для светок на сообщение "Девочки недавно вычитала на сайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а там тут моделировать приходится... ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, все кто писал мне в личку и приглашал на встречу!
Спасибо вам за внимание! Я, к сожалению, не смогла... Быстро приняла решение и полетела на выходные в Париж, там мы с любимым встретились и провели время. Ну и еще я в Швейцарию нелегально съездила. Тока тссс Прилетела и через пару часов уехала в Псковскую область по работе... Короче в один день была- Женева-Париж-Санкт-Петербург-Пушкинские Горы Всем кто продолжает бороться моя поддержка! ![]() ![]() ![]() Беременюшкам здоровья и скорой встречи с вашими малявками ![]() ![]() ![]() У меня пока все тихо... В понедельник пойду УЗИ сделаю, погляжу что нибудь там вообще происходит, о чем пишут в учебниках про женские половые органы и репродуктивную систему?! ![]() Представляете, я как могу стараюсь отключиться, а у моего любимого тут стали проскакивать фразы типа (рассказываю ему про одного знакомого который развелся уехал в другой город и там у него сын родился)- ну вот как некоторым то везет, раз два и все окей... или после занятия любовью (мне врач велел именно так заниматься, а не деланием ребенка), он меня спрашивает- дорогая, а не лучше ли тебе ножки березкой поставить? Полный капец! Мало того, что себя надо строить, так еще теперь и папашу нашего настраивать на позитив... Эх, женщины, женщины... Русские женщины... |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, все кто писал мне в личку и..."
|
|
Мега-элита
|
Дорогая Редиска!
![]() С возвращением! ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Дорогая Редиска!:love:
С..."
|
|
Участник
|
Девочки, а после ИИ вообще кто-нибудь беременел? Что-то не помню статистику
Вчера сделали, а мысли вот только такие![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, все кто писал мне в личку и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне муж тоже выдал: он раньше считал, что завести ребенка плевое дело - одного, второго.... и только сейчас понял, как ошибался! Вот мужчины! Говорит, может мне работу бросить и побольше лежать- не понимает,что тогда вообще можно свихнуться от грустных мыслей... |
|
|
|
ответ для Irinnn на сообщение "Девочки, а после ИИ вообще кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|