Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 01:38     #15431
solnish
Элита

solnish отсутствует

АААА вспомнила...Сидеть мы по прежнему не умеем, ходить то же и даже переворачиваться не можем. Но зато научились баловаться с соской. Вытаскивает ее, потом обратно вставляет, вернее даже не вставляет, а засасывает. (просто вытаскивать давно умеет) Очень смешно со стороны смотрится как он сперва тычет ей в рот, потом как нащупает саму соску пусть и криво давай ее всасывать - она и "встает" в рот ровно.
Пусть никого и не удивлю, но хоть чем то надо похвастаться
Старый 07-11-2008, 08:34     #15432
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро,девочки!
Всем удачного дня!
Фотки со встречки суперские,завидую..........
Старый 07-11-2008, 08:54     #15433
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Дамы, а кто завтра ко мне едет?

Пока обозначились:
1. Ляля
2. Кнопка
3. Головоломка
4. Бегемотик

Напишите заранее, а?
Я, Медея, Скорпи
Старый 07-11-2008, 08:57     #15434
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя не столько плавает, сколько ползает в воде. Так легче. А по поводу снижения активности, где-то я читала, что у маленьких бывают периоды спокойствия перед очередным рывком в развитии, они меньше двигаются, больше созерцают... Моя еще перестала с ловким малышом играть. Лежит под ним, смотрит...
У нас ловкий малыш приделан к шезлонгу, так мелкий так его (малыша) дергает, что шезлонг аж подпрыгивает, глаз да глаз за ним нужен, как бы не перевернулся
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
видимо, это у всех так, у нас тоже давно перестал грести, плавает как тёпла какашка.

Зато на спине наоборот научился купаться, лупит по воде руками и ногами и улыбается, муж теперь весь мокрый из ванной выходит
Ну, славте. Значит все у нас в порядке.
Общая ленность какая-то
Старый 07-11-2008, 09:00     #15435
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Бодрого утра всем
мы наконец-то за посл. 2 недели первый раз на поесть проснулись в 3-30 а не в 12 или в час поэтому мы бодры и веселы!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Подожжите, не жужжите!)
Вот где Байконурская и чего это всё стоит:
"Баня работает по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 19 по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж (Комендантский аэродром, 2 остановки от метро «Пионерская» или"Коменданский проспект"). Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19, в четверг до 17. Стоимость - 400 руб - за взрослого, 100 руб. за ребенка."
а вы ко скольки собираетесь ехать? Пионерская далеко блин, но может все-таки решусь
а по поводу НГ... когда у нас был день города, я с Юлькой в салют сидела в ванной...бабахало жуть как... но время было 10 вечера(( а тут-то блин с 10 и до фиг знает какого времени бабахать будет незапланировано ((( жалко малявку... хоть и говорят что им пофигу...
будем сидеть дома - 100%.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Дамы, а кто завтра ко мне едет?
ЧЕГО-ТАКИ К ЧАЮ-ТО ПРИВЕЗТИ? зефир, пастила, или тортик? напишите до 12 плиииззз иначе куплю на что у самой глаз упадет
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз мой зайчик самостоятельно и по собственной инициативе перевернулся со спины на пузико! А вчера переворачиваться начал с живота на спину
Молодчинки, поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Дя я так, мало ли из ВЕФКА бежите (дай ему Боженька счестья и здоровья)
Ой, девочки... а помогите, а?????????

У меня у мамы в этом "ВЕФКЕ" зарплата на карте уже 3-ю неделю не может снять, банкоматы не работают, в банке говорят денег нету((( даже заказывала специально, все равно не дают(( с деньгами совсем туго, и мы помочь не можем.. как деньги оттуда выцепить? и не пропадут ли они?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
как у вас дела с трусами - обзавились?
А я сегодня как раз собрала все. Завтра можно было бы уже идти, но нет трусов. Пойдем в след пятн. наверно теперь уже
купила пока тряпочные простые с плотными и широкими резиночками на ножках и пузике в ДМ 90 рэ кажись..
тока нам теперь еще справки собирать надо по врачам в основном мне, Юляхе тока дерматолога..
вот будем ходить...
Старый 07-11-2008, 09:04     #15436
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да я вообще отсюда никуда не уеду никогда... О как, стихами заговорила. Это природа действует. А на улице -8... БРРРРР!!!!!
И новый год мы здесь встретим. Ну не нравится Саньке город. Мы ездили на 3 дня, она днем не спала даже. Сама мучилась и нас мучила... А тут ее выкинешь на улицу, она там и валяется пока не разбудишь на пожрать.
Лен, а где вы территориально?
Старый 07-11-2008, 09:11     #15437
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
ПРо НГ. Друзья звали на НГ в Швецию ч\з Финляндию. Сперва собрались, но потом я передумала.
Что то мне не хочется ничего. Вернее хочется тишины и покоя. Будем сидеть с мужем дома под телевизор в этот НГ ляжем спать.
Так и на ДР этот ничего не хотела, ничего не готовила. Сперва с одними друзями посидели под шоколадное фондю с тортиком, потом со вторыми под Лапин культу и суши. При чем хорошо посидели тихо спокойно - без суиты. Это старость, ДА?
Нет, это взрослость У меня все тоже самое. НГ хочу отметить с мужем и мелким, ДР свой отмечала днем с подругой, вечером с мужем, ну не хочется шума-суеты, а раньше, как вспомню Зато сейчас хочется красиво и весело отмечать ДР мелкого. С шариками, хлопушками, колпаками, тортиками, детками....
Старый 07-11-2008, 09:32     #15438
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я-таки сожгла булки в солярии. Чем бы намазать?
Ну сметаной... или жирным кефиром. Мне так мазали когда спину сожгла
Старый 07-11-2008, 09:36     #15439
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
АААА вспомнила...Сидеть мы по прежнему не умеем, ходить то же и даже переворачиваться не можем. Но зато научились баловаться с соской.
Ага. Так прикольно, она ее туда сюда гоняет, урчит, причмокивает, тааакие звуки издает....А главное мося мне ее нравится, такая отстраненно-задумчивая... Как Шерлок Холмс с трубкой. Вот подсеку момент, выложу фоты...
Старый 07-11-2008, 09:40
ответ для Lyalya на сообщение "Бодрого утра всем:support: мы..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Б
Ой, девочки... а помогите, а?????????

У меня у мамы в этом "ВЕФКЕ" зарплата на карте уже 3-ю неделю не может снять, банкоматы не работают, в банке говорят денег нету((( даже заказывала специально, все равно не дают(( с деньгами совсем туго, и мы помочь не можем.. как деньги оттуда выцепить? и не пропадут ли они?
...
Ну в принципе снять деньги с карты можно в абсолютно любом банкомате. С вас доролнительно снимут до 100 рублей за транзакцию (перевод денег из банка в банк) например в сбербанковском банкомате можно... Там-то точно деньги есть.
Я просто по карте банка Москвы снимаю в сбербанке., ибо нет рядом нужного банкомата. Берут 70 рублей за каждый съем. Вооот