~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 17:23     #15431
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть на продажу зимние комбезы (Керри, Лесси и т.п.) - 62р, 92-98р и 110-116р?
У меня Лесси на 110-116
Старый 18-10-2008, 17:29
ответ для Petri на сообщение "У меня Лесси на 110-116 :)):)):))"
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Ира (Аня, Инна ) - если понадобится слинг с кольцами или весы электронные (не в лучшем виде, но взвесить ребенку можно), welcome!
Весы не нужны, а вот слинг - возможно. У меня есть слинг-шарф, а с кольцами был, но большого размера, я его Наташе-Мышке отдавала. Вот думала, надо будет себе поменьше поискать...

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
У меня Лесси на 110-116
Нет, к тебе однозначно надо выбраться
А какой? Слитный или раздельный? Фоток нет?
Старый 18-10-2008, 17:35
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Куому, вот хотела сначала купить, а потом что-то засомневалась. Всегда покупала кожаную обувь на натур. меху (привычка с Дальнего Востока, там зимы похолоднее будут) А в прошлом году решила купить так разрекламированную здесь мембрану. Купила Зебру (может помните, еще обсуждали ее в топе). В итоге Машка проходила всю зиму с мокрыми ногами. Не в том плане, что они промокают, нет, с этим проблем не было. Просто ей было в них реально жарко, ноги постоянно потели. В итоге я каждый вечер вынуждена была их просушивать
Вот и решила я в этом году не рисковать, а купить проверенные меховые сапоги Только вот нормальных пока найти не удалось
Старый 18-10-2008, 19:16     #15434
НаталиК
Участник

Профиль НаталиК

НаталиК отсутствует

Могу предложить комбинезон LASSIE рост 92 (но он большемерит) 2-3 года. Вся фишка в нем, что у него прорезиненый низ. Вообщем для нашей питерской зимы просто находка!
Старый 18-10-2008, 19:24     #15435
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Весы не нужны, а вот слинг - возможно. У меня есть слинг-шарф, а с кольцами был, но большого размера, я его Наташе-Мышке отдавала. Вот думала, надо будет себе поменьше поискать...

Нет, к тебе однозначно надо выбраться
А какой? Слитный или раздельный? Фоток нет?
Цитата:
Куому, вот хотела сначала купить, а потом что-то засомневалась. Всегда покупала кожаную обувь на натур. меху (привычка с Дальнего Востока, там зимы похолоднее будут) А в прошлом году решила купить так разрекламированную здесь мембрану. Купила Зебру (может помните, еще обсуждали ее в топе). В итоге Машка проходила всю зиму с мокрыми ногами. Не в том плане, что они промокают, нет, с этим проблем не было. Просто ей было в них реально жарко, ноги постоянно потели. В итоге я каждый вечер вынуждена была их просушивать
Вот и решила я в этом году не рисковать, а купить проверенные меховые сапоги Только вот нормальных пока найти не удалось
Ира если тебе не горит, то я могу привести так как всё равно когда поправлюсь поеду к тебе за кух.принадлежностями, думаю с деньгами тоже разберёмся, я с Таней в 7-ти минутах ходьбы живу. Только мне та5 плохо, что наврятли до следующей недели в себя приду.

Зебру не ты одна ругаешь, у меня ребёнок уже 2-а года Экко таскает и зимнии и демисизон, я довольна как слон. Даже себе в прошлом году на слякоть мембранные Викинги купила, не холодно, не жарко и не мокро. Я не агитирую, просто не суди о всей мембране по Зебре. А может ещё причина в том, что у тебя была зимняя мембрана, а прошлая зима тянула только на демесезон, я вот мемранные зимнии сапоги в прошлом году не одевала, жарко. Так в осенних и проходила.
Старый 18-10-2008, 19:53     #15436
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сама ищу хоть что-нить зимнее на 74))) люди с ДО продают исключительно в дальней дали...(
А я но 80 ничего не могу найти...
Старый 18-10-2008, 20:06     #15437
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь есть на продажу зимние комбезы (Керри, Лесси и т.п.) - 62р, 92-98р и 110-116р?
есть Керри, но 86.
Старый 18-10-2008, 20:29
ответ для Марусина мама на сообщение "есть Керри, но 86."
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
есть Керри, но 86.
А он большемерка???
Старый 18-10-2008, 20:57     #15439
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Цитата:
Ира (Аня, Инна ) - если понадобится слинг с кольцами или весы электронные (не в лучшем виде, но взвесить ребенку можно), welcome!
Да, весы для меня это актуально, у меня на взвешивание паранойя
------------------------------
Про слинг: для меня это неведома зверушка, попробую освоить, правда зимой неактуально, а летом ребенок уже сидеть будет вовсю // у нас в магазе на Ленинградской они продаются 2-х видов, надо будет потренироваться прямо там, может для меня это окажется непосильной задачей
Старый 18-10-2008, 21:00
ответ для shelvick на сообщение "А он большемерка???"
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А он большемерка???
немного. но у меня на девочку баклажановый с розовой опушкой.