| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Noch на сообщение "Девочки, у кого-нибудь есть на продажу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "У меня Лесси на 110-116 :)):)):))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, к тебе однозначно надо выбраться ![]() А какой? Слитный или раздельный? Фоток нет? |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Наш человек
|
Куому, вот хотела сначала купить, а потом что-то засомневалась. Всегда покупала кожаную обувь на натур. меху (привычка с Дальнего Востока, там зимы похолоднее будут
) А в прошлом году решила купить так разрекламированную здесь мембрану. Купила Зебру (может помните, еще обсуждали ее в топе). В итоге Машка проходила всю зиму с мокрыми ногами. Не в том плане, что они промокают, нет, с этим проблем не было. Просто ей было в них реально жарко, ноги постоянно потели. В итоге я каждый вечер вынуждена была их просушивать Вот и решила я в этом году не рисковать, а купить проверенные меховые сапоги Только вот нормальных пока найти не удалось![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Могу предложить комбинезон LASSIE рост 92 (но он большемерит) 2-3 года. Вся фишка в нем, что у него прорезиненый низ. Вообщем для нашей питерской зимы просто находка!
|
|
|
ответ для Noch на сообщение "Куому, вот хотела сначала купить, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Зебру не ты одна ругаешь, у меня ребёнок уже 2-а года Экко таскает и зимнии и демисизон, я довольна как слон. Даже себе в прошлом году на слякоть мембранные Викинги купила, не холодно, не жарко и не мокро. Я не агитирую, просто не суди о всей мембране по Зебре. А может ещё причина в том, что у тебя была зимняя мембрана, а прошлая зима тянула только на демесезон, я вот мемранные зимнии сапоги в прошлом году не одевала, жарко. Так в осенних и проходила. |
||
|
|
ответ для DMasha на сообщение "Сама ищу хоть что-нить зимнее на 74)))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "есть Керри, но 86."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "Ира (Аня, Инна:)) ) - если понадобится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ------------------------------ Про слинг: для меня это неведома зверушка, попробую освоить, правда зимой неактуально, а летом ребенок уже сидеть будет вовсю // у нас в магазе на Ленинградской они продаются 2-х видов, надо будет потренироваться прямо там, может для меня это окажется непосильной задачей ![]() |
|
|
|
ответ для shelvick на сообщение "А он большемерка???"
|
|
Элита
|
|